Alfanero Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) А это фото "для души" - "фрукты" или "лягушатник" . Изменено 12 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Twix86 Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А это фото "для души" - "фрукты" или "лягушатник" ;) :P :D . Однако! Мсье знает толк в коллекционировании ;) Цитата http://i144.photobucket.com/albums/r175/Twix_86/Forums/twixbar_zpslxcezfy1-1.jpgМоя коллекция 1/18Я на Drive2
citron21 Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Брависсимо :D :D :D ;) ;) :P :D Цитата
hard Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 отличная квакушка в неплохом цвете. мои поздравления ;) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
roWer Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Толи я давненько не заглядывал, то ли ты не по-детски разошёлся. ОЧЕНЬ много интересного. ;) Многое понравилось, многое взял на заметку. :P Брависимо! ;) Жгучие итальянки и их много.. классно! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Миша, Эмиль, Лёша! Благодарю за теплый прием "земноводного"! ;) ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Толи я давненько не заглядывал, то ли ты не по-детски разошёлся. ОЧЕНЬ много интересного. ;) Многое понравилось, многое взял на заметку. :D Брависимо! :P Жгучие итальянки и их много.. классно!Лёш, спасибо, что заглянул и спасибо, что отметил пополнения! ;) Просто так получилось, что в крайний месяц одновременно много "хотелок" прибыло! НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ... :D :D Изменено 9 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 цвет интересный Цитата Александр
Torino Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Замечательное фруктовое ассорти!!! - ;) Классные, сочные снимки!!!Серега, даешь больше групповичков - ;) !!!В ожидании новинок!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Raven HF Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Классный "лягушатник" ;) ))Серёж, а такую будешь брать? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 цвет интересныйИ не говори, Саш! Весенний! ;) Замечательное фруктовое ассорти!!! - ;) Классные, сочные снимки!!!Серега, даешь больше групповичков - :D !!!В ожидании новинок!!!Я вначале думал купить зеленое, красное и желтое яблоки и "накидать" в групповичок - пошел в магазин, а желтых нет... :P Зато в шкафу, пока еще в коробках лежат и ждут своего часа две классные модельки! Все никак не соберусь отчеты по ним сделать - времени нет свободного! Классный "лягушатник" :D ))Серёж, а такую будешь брать?Cпасибо, Саш! Брать буду. В апреле закажу. С ДР тебя, кстати! :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Cпасибо, Саш! Брать буду. В апреле закажу. С ДР тебя, кстати! :P Спасибо Серёж!!! ;) ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Как всегда приятные впечатления от просмотра темы ;) ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Очень мне Дино нравятся. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Как всегда приятные впечатления от просмотра темы ;) ;)Петь, спасибо! :D Кстати, у тебя перенял идейку "микрокомикса" для одной из "диновских" фото! :P Очень мне Дино нравятся.Жень, согласен! Душевные! :D Сегодня вечером постараюсь представить кое-что "демоническое"... :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Я наконец-то достал ее для "вывода в свет"! Демоническая модель - Ferrari 599XX #55. Kузов окрашен в глубокий цвет - это не черный лак, а, скорее, очень-очень темный графит. На возможный вопрос "А зачем тебе еще одна, красная ведь уже есть?" отвечу - если за вменяемые деньги появится желтая-синяя-белая-разрисованная - возьму еще! Потому что "Икс-Иксов" много не бывает! На качестве модели останавливаться не буду - делал это в отчете о "номере третьем". Единственное, что отмечу - "косые глаза" номера 55 полностью соответствуют оригиналу. 17.12.2014. "Новая фотосессия Черной Бестии". Ах ты ж, незадача - в коллажике, в фамилии Франческо Пьованетти, одну буковку "t" пропустил! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ferrari 599XX #55. Не зря мучился , :D Цитата Моя коллекцияСМС&co
fima76 Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Всё Серёг,убил на повал!Модель в чёрном-роскошная вещь! Да и фотки вроде не плохо вышли.Мне знакомая посоветовала для фона серый фон использовать,говорит это оптимальный для многих цветов.Объясняла почему белый не самый идеальный цвет для фона.Короче целая лекция.Мои поздравлялки с новым "Вороным"скакуном! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
hard Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 в чёрном вообще кайф а не модель мои поздравления с замечательным пополнением :D Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.