GFET Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Монстр Понравилось не просто наличие мелочевки в деталировке, но и то как эта мелочевка сделана! Очень красивая машина. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
9802410 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Сереж, очень впечатляет! Не зря мы ее так долго ждали! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Отличная модель!Сережа, это какая уже по счету у тебя ХХ? 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fima76 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Серег,во истину, белая модель с добавлением темных и черных элементов смотрятся потрясно!Вот понимаю что хочу уже оба экземпляра доступные на сегодняшний день. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 мдя..., феррари никакой цвет не испортит!)) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Сергей Колтун Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Серег суперрр :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Dim Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Белая, с чёрнографитовыми дисками смотрится обалденно! Крупный план очень к месту. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Белая, с контрасными дисками смотрится обалденно!Крупный план отдельных элементов очень к месту. 1 Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Вот и Феррарьку новую дождались. она Великолепна, цвет изумительный, поздравляю! И мне тоже показалось, что от дорогостоящих производителей она не сильно то и отстала! Зачет Хот Вилсу!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Сергей, ты один из немногих, кто не сбавляет темп показа замечательных новинок Январь не богат на пополнения в коллекциях, да и начало года далеко не всегда располагает к фотосессиям.Я посмотрел все твои обновы и пребываю в восторге от увиденного. БРАВО!!! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Офигенская обнова! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mopar HEMI Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 :thumbsup: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Санек Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Поздравляю! классная модель!!! 1 Цитата
de Coco Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ferrari 599XX Evoluzione #2 (shassis 170882, owner Frank Kanayet, ColumbiaХоть и не люблю я шоссейные гонки, но модель и вправду превосходная! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Модель просто - СУПЕР!!!Прототип - внушает не то, что уважение, а чувство трепета !!!Настоящий Агрессор!Чувства те же! Спасибо, Ярослав!Хороша, чертовка! Серега прими мои поздравления, достойное пополнение достойной коллекции!Паша, дважды спасибо!Очень понравилась модель! Поздравляю Серёж! Олеж, спасибо большое!Определённо в этом прототипе есть что-то демонически-притягивающее И чую, где-то ещё и красная затаилась Братское рукопожатие, Валер! Я тоже чую! Причем, с каждым днем всё сильнее! Это адреналин...Машина и модель впечатляют от и до. Все-таки как приятно смотреть фотографии с большим разрешением. п.с. а черных точно не будет? :laugh:Спасибо, Наташа! Насчет фото - очень рад, что угодил. А черных... Только, если матовая...Хороша модель!!! Сереж ,поздравляю с обновочкой! Шикарное исполнение я считаю, детализация на высоте! Слава, спасибо! ХотВилс постарался нормально так!Монстр Понравилось не просто наличие мелочевки в деталировке, но и то как эта мелочевка сделана! Очень красивая машина.Спасибо, Женя! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Сереж, очень впечатляет! Не зря мы ее так долго ждали!Олеж, спасибо! Я очень рад, что элитовцы, все же, сделали белую! Вот бы еще, упомянутый мной в ответе Наташе, matt-black...Отличная модель!Сережа, это какая уже по счету у тебя ХХ?Спасибо, Влад! О, блин! Одиннадцатая!Серег,во истину, белая модель с добавлением темных и черных элементов смотрятся потрясно!Вот понимаю что хочу уже оба экземпляра доступные на сегодняшний день.Истина, Димыч! Спасибо! Бери, не прогадаешь, ибо красную ты уже видел. И скоро снова увидишь!мдя..., феррари никакой цвет не испортит!))Точно, Саш! Спасибо!Серег суперрр :thumbsup: Серега, спасибо!Белая, с контрасными дисками смотрится обалденно!Крупный план отдельных элементов очень к месту.Спасибо, Дима! Вот и Феррарьку новую дождались. она Великолепна, цвет изумительный, поздравляю! И мне тоже показалось, что от дорогостоящих производителей она не сильно то и отстала! Зачет Хот Вилсу!!! Володя, спасибо! Пока Дуки закончились, решил и в "старшей" теме обновиться! А то уж извёлся весь - три обновы лежат больше месяца, а я, понимаешь, мотоциклами балуюсь!Сергей, ты один из немногих, кто не сбавляет темп показа замечательных новинок Январь не богат на пополнения в коллекциях, да и начало года далеко не всегда располагает к фотосессиям.Я посмотрел все твои обновы и пребываю в восторге от увиденного. БРАВО!!! Спасибо, Петя! Ну да, начинаем потихоньку "выходить из спяки"!Офигенская обнова! :smile: Макс, спасибо! :thumbsup: Пал Михалычу!Поздравляю! классная модель!!! Саша, спасибо!Хоть и не люблю я шоссейные гонки, но модель и вправду превосходная!Спасибо, Антон! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Хм. Очередная 599? 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ставлю на парный фотосет.Серег, а какая такая матовая черная? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mc Dim Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Неужели нововведение? :blink: С ходу парные фото? Двух разных цветов? 1 Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.