OLAST Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Отлично выполненная смоляная модель от BBR - FERRARI 599GTB HGTE 60F1 ALONSO EDITION в цвете "rosso scuderia 2011". отличное сочетание цветов. 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Сергей, с обновой! Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 FERRARI 599GTB HGTE 60F1 ALONSO EDITION Серёж, поздравляю приобретением очень интересной и красивой модели!!! Раскрас на мой взгляд пёстроватый (ох сейчас меня закидают помидорами ), но тут кому что нравится :smile: Очень понравились фотографии, снимки в этот раз какие-то особенно красивые!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Кофемания на Фрунзенской-ты про это место??? если бы хотя бы номера сообщил,то сказал тестовые это машины были или нет))) 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Божественно! Пал Михалычу! Вот такие кузова намного красивее современных "италиевидных". это моя точка зрения и тапками не бросаться.Никто тапками не посмеет кинуть, Наташ, ибо слова твои абсолютно точны и совпадают с моей точкой зрения на дизайн суперкаров - мне тоже ближе классические обводы. отличное сочетание цветов. Спасибо, Олеж!Сергей, с обновой!Дима, благодарю!Серёж, поздравляю приобретением очень интересной и красивой модели!!! Раскрас на мой взгляд пёстроватый (ох сейчас меня закидают помидорами ), но тут кому что нравится :smile: Очень понравились фотографии, снимки в этот раз какие-то особенно красивые!!! Спасибо, Саш! И в тебя "кидаться" не буду, ибо сам считаю, что лучше было бы оставить только белые стойки крыши, ну и триколор на крышке багажника. А насчет фото... Новый фотоаппарат и первые фото в "тематическом" стиле (на фоне флага и с черным глянцевым "полом") - хотелось выразить почтение Хосе Фройлану, Фернандо и, собственно, самой дате. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Да! Чего хотел сказать - пытаюсь отмечать ваши, друзья, комментарии "плюсами", да на всех не хватает (форум не дает ставить, типа "лимит исчерпан на сегодня"), так что не обижайтесь, как "разлимитятся", сразу плюсану! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Спасибо, Саш! И в тебя "кидаться" не буду, ибо сам считаю, что лучше было бы оставить только белые стойки крыши, ну и триколор на крышке багажника. А насчет фото... Новый фотоаппарат и первые фото в "тематическом" стиле (на фоне флага и с черным глянцевым "полом") - хотелось выразить почтение Хосе Фройлану, Фернандо и, собственно, самой дате. Cерег, прям читаешь мои мысли - перебор небольшой с украшениями :smile: Первые три снимка вообще потрясающие!!!Но и остальные фото очень красивые... Может они зацепили тем, что фон не выбелен идеально, остались тени, некотороя серость от ватмана... в общем не знаю почему, но фотки понравились как-то по особенному! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 а как по мне, то удачно ее раскрасили, хоть какое-то разнообразие. Главное что ей идет. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Cерег, прям читаешь мои мысли - перебор небольшой с украшениями :smile: Первые три снимка вообще потрясающие!!!Но и остальные фото очень красивые... Может они зацепили тем, что фон не выбелен идеально, остались тени, некотороя серость от ватмана... в общем не знаю почему, но фотки понравились как-то по особенному! И еще раз, спасибо, Саш! Да, тут со светом поиграть пришлось, а то стойки совсем сливались с фоном! а как по мне, то удачно ее раскрасили, хоть какое-то разнообразие. Главное что ей идет.Мне все нравится, только я бы убрал эти "имитации" за передними колесами и полосу над сплиттером... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 И еще раз, спасибо, Саш! Да, тут со светом поиграть пришлось, а то стойки совсем сливались с фоном! Мне все нравится, только я бы убрал эти "имитации" за передними колесами и полосу над сплиттером...А я бы категорически не убирал, у сей машины есть предназначение, а остальных и так навалом в разных окрасах 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Полностью соглашусь с Валерой. Менять в оформлении ничего не надо. Над оформлением кузова работали специалисты высшего разряда, а не просто парни из гаража. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Мне как раз нравятся эти полоски. Просто стойки белые- слишком обыденно. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) А я бы категорически не убирал, у сей машины есть предназначение, а остальных и так навалом в разных окрасах Валера, полностью с тобой согласен – на то она и спецсерия, чтобы что–то обозначать и иметь для этого свои знаки отличия! А нравится или нет, тут пусть каждый решает для себя сам! :smile: п.с. Серег, не сочти за флуд)) Изменено 19 июня 2013 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Кофемания на Фрунзенской-ты про это место??? если бы хотя бы номера сообщил,то сказал тестовые это машины были или нет)))Ага! Ну, на номера-то я не смотрел! :laugh: Отмечу, что "задница" F12-й смотрится потрясающе!Валера, полностью с тобой согласен – на то она и спецсерия, чтобы что–то обозначать и иметь для этого свои знаки отличия! А нравится или нет, тут пусть каждый решает для себя сам! :smile:п.с. Серег, не сочти за флуд))Разве это флуд? Это диспут по теме! Изменено 20 июня 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Ну и, собственно, крайняя превьюшка перед "творческим перерывом"... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Ну и, собственно, крайняя превьюшка перед "творческим перерывом"...exoto? :smile:Мне все нравится, только я бы убрал эти "имитации" за передними колесами и полосу над сплиттеромвобщем то все уже высказались, добавлю и я свой голос..... впрочем чего добавлять то? я с самого начала это и говорил - она хороша такая какая есть, ничего там лишнего нет!)) Изменено 20 июня 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 exoto? :smile:Увы, Саш, все гораздо "проще"! :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 125-я Franco Cortese :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Увы, Саш, все гораздо "проще"! :wink:125-я Franco Cortese :biggrin:ого! прикольная зверушка! мне она чем-то аксолотль напоминает внешне)) Изменено 20 июня 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Она! Я ж, когда переделывал обзор 125-й, понял, что ее надо брать! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.