Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

FERRARI 599GTB HGTE 60F1 ALONSO EDITION

Серёж, поздравляю приобретением очень интересной и красивой модели!!! :alco:

Раскрас на мой взгляд пёстроватый (ох сейчас меня закидают помидорами ), но тут кому что нравится :smile:

Очень понравились фотографии, снимки в этот раз какие-то особенно красивые!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Божественно! :clap:

Пал Михалычу! :hfive:

Вот такие кузова намного красивее современных "италиевидных". это моя точка зрения и тапками не бросаться.

Никто тапками не посмеет кинуть, Наташ, ибо слова твои абсолютно точны и совпадают с моей точкой зрения на дизайн суперкаров - мне тоже ближе классические обводы.

отличное сочетание цветов. :thumbsup: :clap:

Спасибо, Олеж!

Сергей, с обновой!:clap:

Дима, благодарю!

Серёж, поздравляю приобретением очень интересной и красивой модели!!! :alco:

Раскрас на мой взгляд пёстроватый (ох сейчас меня закидают помидорами ), но тут кому что нравится :smile:

Очень понравились фотографии, снимки в этот раз какие-то особенно красивые!!! :clap:

Спасибо, Саш! И в тебя "кидаться" не буду, ибо сам считаю, что лучше было бы оставить только белые стойки крыши, ну и триколор на крышке багажника. А насчет фото... Новый фотоаппарат и первые фото в "тематическом" стиле (на фоне флага и с черным глянцевым "полом") - хотелось выразить почтение Хосе Фройлану, Фернандо и, собственно, самой дате.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да! Чего хотел сказать - пытаюсь отмечать ваши, друзья, комментарии "плюсами", да на всех не хватает (форум не дает ставить, типа "лимит исчерпан на сегодня"), так что не обижайтесь, как "разлимитятся", сразу плюсану! :dur_486:

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Саш! И в тебя "кидаться" не буду, ибо сам считаю, что лучше было бы оставить только белые стойки крыши, ну и триколор на крышке багажника. А насчет фото... Новый фотоаппарат и первые фото в "тематическом" стиле (на фоне флага и с черным глянцевым "полом") - хотелось выразить почтение Хосе Фройлану, Фернандо и, собственно, самой дате.

Cерег, прям читаешь мои мысли - перебор небольшой с украшениями :smile:

Первые три снимка вообще потрясающие!!!

Но и остальные фото очень красивые... Может они зацепили тем, что фон не выбелен идеально, остались тени, некотороя серость от ватмана... в общем не знаю почему, но фотки понравились как-то по особенному! :alco:

Опубликовано:

Cерег, прям читаешь мои мысли - перебор небольшой с украшениями :smile:

Первые три снимка вообще потрясающие!!!

Но и остальные фото очень красивые... Может они зацепили тем, что фон не выбелен идеально, остались тени, некотороя серость от ватмана... в общем не знаю почему, но фотки понравились как-то по особенному! :alco:

И еще раз, спасибо, Саш! Да, тут со светом поиграть пришлось, а то стойки совсем сливались с фоном!

а как по мне, то удачно ее раскрасили, хоть какое-то разнообразие. Главное что ей идет.

Мне все нравится, только я бы убрал эти "имитации" за передними колесами и полосу над сплиттером...post-6021-0-92370600-1371644721_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

И еще раз, спасибо, Саш! Да, тут со светом поиграть пришлось, а то стойки совсем сливались с фоном!

Мне все нравится, только я бы убрал эти "имитации" за передними колесами и полосу над сплиттером...post-6021-0-92370600-1371644721_thumb.png

А я бы категорически не убирал, у сей машины есть предназначение, а остальных и так навалом в разных окрасах :thumbsup:

Опубликовано:

Полностью соглашусь с Валерой. Менять в оформлении ничего не надо. Над оформлением кузова работали специалисты высшего разряда, а не просто парни из гаража.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

А я бы категорически не убирал, у сей машины есть предназначение, а остальных и так навалом в разных окрасах :thumbsup:

Валера, полностью с тобой согласен – на то она и спецсерия, чтобы что–то обозначать и иметь для этого свои знаки отличия! А нравится или нет, тут пусть каждый решает для себя сам! :smile:

п.с. Серег, не сочти за флуд))

Изменено пользователем Raven HF

Кофемания на Фрунзенской-ты про это место??? если бы хотя бы номера сообщил,то сказал тестовые это машины были или нет)))

Ага! Ну, на номера-то я не смотрел! :laugh: Отмечу, что "задница" F12-й смотрится потрясающе!

Валера, полностью с тобой согласен – на то она и спецсерия, чтобы что–то обозначать и иметь для этого свои знаки отличия! А нравится или нет, тут пусть каждый решает для себя сам! :smile:

п.с. Серег, не сочти за флуд))

Разве это флуд? Это диспут по теме! :hfive:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Ну и, собственно, крайняя превьюшка перед "творческим перерывом"...

exoto? :smile:

Мне все нравится, только я бы убрал эти "имитации" за передними колесами и полосу над сплиттером

вобщем то все уже высказались, добавлю и я свой голос..... впрочем чего добавлять то? я с самого начала это и говорил - она хороша такая какая есть, ничего там лишнего нет!))

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Увы, Саш, все гораздо "проще"! :wink:

125-я Franco Cortese :biggrin:

ого! прикольная зверушка! мне она чем-то аксолотль напоминает внешне))

post-8818-0-21662800-1371741458_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...