Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да , так и есть. СМС выглядит изящнее, Exoto грубее. И я тебе отвечу почему так. Видимо Exoto выпустив серию XS , потеряла интерес ко всему остальному, да и ферарьки эти 500F2 относятся к серии Motorbox , а это самая простая серия, без излишеств. Если хочешь иметь шедевр - покупай XS! Там только одна упаковка это пол- модели от 500F2 )) Только после XS тебе трудно будет смотреть уже на что-либо другое без придирок..... Разница между акульим носом от Exoto и CMC огромнейшая .И по качеству и по функционалу и по кол-ву деталек. Чего только стоит педаль газа с открывающимися клапанами, вращающаяся задняя фигня (хз как она правильно обзывается), единственное в чем Exoto уступает в этой серии XS СМС , это в колесах, у СМС они малек по-изящнее.

Cаня, у тебя серия XS - больная тема? Я знаю, что такое XS - "щупал" и не один раз - слов нет - шедевральные штукенции, но у меня подход к коллекционированию заключается не в том, чтобы иметь супердетализацию, хотя, само-собой (и об этом я уже не раз говорил), что-нибудь из ИксЭс возьму обязательно! И что значит " Только после XS тебе трудно будет смотреть уже на что-либо другое без придирок..... " - мне некоторые ХотВилсовские модели гораздо милее "яиц Фаберже" - особенно, если это безальтернативный дайкаст, пусть и не супер-пупер. :wink:

Это невероятно познавательная тема))))

Спасибо, Гриша, стараюсь! :smile:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Cаня, у тебя серия XS - больная тема?

Хмм... как понять Сереж больная? да, наверно в каком-то смысле и больная, такая-же больная как для тебя больная тема феррари. У каждого свои тараканы и приоритеты, разве не так?

Я знаю, что такое XS - "щупал" и не один раз - слов нет - шедевральные штукенции,

я же не знал что ты их щупал! ты мне это говорил? нет. Вот от того-то так для тебя и стараюсь тут!

но у меня подход к коллекционированию заключается не в том, чтобы иметь супердетализацию,

да, подход у нас разный, для меня уровень детализации это основной критерий, но это не означает, что сама модель (марка, бренд, история реального авто и тп) для меня не имеет значения. Просто это совпадает и я рад этому вдвойне.

мне некоторые ХотВилсовские модели гораздо милее "яиц Фаберже" - особенно, если это безальтернативный дайкаст, пусть и не супер-пупер.

а, ну и ладно, я просто когда это писал, основывался прежде на своих ощущениях..... я же говорю, у каждого свои заморочки.:cool:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Cаш, "больная тема" - это от того, что ты почти в КАЖДОМ сообщении говоришь о серии XS. :biggrin:

Ладно, фиг с этим, сейчас вспомнил, как на педальку газа у "шаркноуза" зубочисткой нажимал (больше ничего подходящего под рукой не было) - шоб посмотреть, как дроссельные заслонки реагируют - ибо на слово хозяину модели не поверил! :laugh:

Визитка

Опубликовано:

Cаш, "больная тема" - это от того, что ты почти в КАЖДОМ сообщении говоришь о серии XS. :biggrin:

:biggrin: да ладно уж!, ну уж не в каждом ! через одно! и это все еще цветочки!!! у тебя про твои ферарьки целая тема в 250 страниц!!! :laugh:

Ладно, фиг с этим, сейчас вспомнил, как на педальку газа у "шаркноуза" зубочисткой нажимал (больше ничего подходящего под рукой не было) - шоб посмотреть, как дроссельные заслонки реагируют - ибо на слово хозяину модели не поверил! :laugh:

а заслонки не только у 156й , но и у 246

открываются :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:
Еще смутила меня "безымянная" резина, но, как оказалось, все правильно - именно такая была на ГП Берлина, а вот в ГП Германии, как у Валеры - уже с логотипами Englebert.

Доброго здоровья. Как-то очень интересно стало, откуда разные колеса? На сайте Экзото одна модель, там фото с колесами Englebert. Написано что это победитель гран-при Берлина. Лимит 1953 штуки. Они их что разными делают? Часть выпуска с одними колесами, и часть с другими? И это вообще единственное отличие?

Опубликовано:

Приветствую! Эти производители моделей чего только не напишут! Мы с Валерой перерыли кучу фото- (и даже видео-) материалов - однозначно, резина с надписями использовалась в Гран При Германии 1953 (Нюрбургринг), а "чистая" - на ГП Берлина (Афус) в том же году.

Да и на самом сайте exoto обе версии присутствуют (а ведь есть еще и "грязная"):

post-6021-0-34807400-1358088230_thumb.png post-6021-0-78191300-1358088246_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Получилась загадочная история. И возможно у Экзото есть и другие модели, которые идут под одним каталожным номером, имея при этом незначительные отличия.

Опубликовано:

Сергей , что-то я пропустил твою 312-ю РВ....

Очень классная модель - хоть и не формульная , но "из того же чрева".

Полистал я твою тему , да Валеркину - точняк настроился на 18-й масштаб.

В 43-м думаю в этом году всё подсобрать , что интересно (осталось 11 моделей) и тогда переключусь на 18-й.

списочек уже составлен....

Опубликовано:

Полистал я твою тему , да Валеркину - точняк настроился на 18-й масштаб.

В 43-м думаю в этом году всё подсобрать , что интересно (осталось 11 моделей) и тогда переключусь на 18-й.

списочек уже составлен....

Да уж, вот так сюрприз, если я и могу проглотить приход в 18-ый, то всё подсобрать за этот год в 43-ем :ohmy: - это ж невыполнимо, и даже не думай останавливаться :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Сражен "экзотариумом" dur67.gif

Спасибо, Саша!

Экзотариум - это нечто! Просто нет слов. :clap:

О! Паша, ты?! Спасибо!

А еще... Только что получил сообщение от Деда Мороза.hitri.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Невероятно!!!happy.gif

Дед Мороз тебе что-то еще пообещал?))

Да не то слово! Две модельки приехали, только вот я до Лёши вчера так и не добрался - выехал из дома и встал в пробищу... Сегодня - попытка номер два. :biggrin:

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...