Raven HF Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Мне колеса понравились. мне тоже, хорошие колёсики, ей очень идут)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Ах, этот окрас... Ее бы на снежок да выгулять хорошо :smile:Пал Михалычу! От снежка все её "снижинки", боюсь, "растаят"! :laugh: мне тоже, хорошие колёсики, ей очень идут))Ага, Саш, я никогда на ббуражках таких не видел! Причем составные - внутренняя часть ("бочонок") и посадочный обод для резины! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Считайте, что это превью следующей обновки, но, на самом деле, сейчас только заметил, как ХотВилс жжот! Однако, увеличили в три раза "лимитированность" модели, а на сайте написано, что будет сделано "не более 10000 шт"! Вот и верь им! :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Считайте, что это превью следующей обновки, но, на самом деле, сейчас только заметил, как ХотВилс жжот! Однако, увеличили в три раза "лимитированность" модели, а на сайте написано, что будет сделано "не более 10000 шт"! Вот и верь им! :laugh: :laugh: :laugh: По части лимита они давно грешат и причём очень сильно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Но такую "наклейку" на коробке увидел впервые! То есть, вначале планировалось выпустить пять тысяч, а потом почесали репу и решили - а ну его, давайте пятьнадцать тыщ сбацаем! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Но такую "наклейку" на коробке увидел впервые! То есть, вначале планировалось выпустить пять тысяч, а потом почесали репу и решили - а ну его, давайте пятьнадцать тыщ сбацаем!В принципе выпущено достаточно моделей, чей лимит на сайте не соответствует лимиту на коробке, а если еще взять количество моделей других окрасов и ливрей, будет очень много... Отсюда и низкие цены через год после начала продаж. Хотя есть модели от Элита, которые сегодня трудно найти - например 288 GTO или 430 Scuderia Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Это она "родная" :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Красивейший автомобиль! Семейство 458-ых растет, и то приятно! Ждем эксклюзивного репортажа! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Конечно она! Или Он? Потрясающее произведение мастеров ателье Pininfarina и, один из красивейших открытых автомобилей современности - Ferrari 458 Spider от Elite!* Модель, несомненно, получилась (или мне досталась?) очень удачная - никаких претензий по качеству, пропорциям и детализации! В некоторых аспектах сделана лучше берлинетты - фары теперь не закрыты блистерной пленкой, которая отлетала при малейшем прикосновении, а отлиты из тонкого пластика, нет подтёков клея на аэродинамических "усах" в переднем бампере, салон, на мой взгляд, кажется более "настоящим". Отдельно хочется отметить новую упаковку - пенопластовый бокс (типа киошевских) с упаковочными салфетками внутри - наконец-то отпала необходимость делать эти жуткие "транспортные" петли на крышках капотов для притягивания указанных элементов проволокой. За помощь в приобретении спасибо другу Лёше AlexS!*В АПРЕЛЕ 2016 ГОДА, В СВЯЗИ С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ (СЛУЧАЙНОЕ ПАДЕНИЕ С ПОЛКИ), МОДЕЛЬ СТАЛА "ДОНОРОМ" ДЛЯ КОНВЕРСИИ 458 SPECIALE APERTA И, СООТВЕТСТВЕННО, ЗАМЕНЕНА НА АНАЛОГИЧНУЮ, НО В СЕРОМ МАТОВОМ ОКРАСЕ. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Alfanero 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) И, немного моего творчества, в формате GIF. http://s001.radikal.ru/i193/1211/b5/2bf3b8bdf1db.gif Изменено 7 декабря 2015 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Весьма и весьма хороша! К слову гендир Porsche Матиас Мюллер подтвердил, что компания работает над соперником для Ferrari 458 Italia, я прям весь в ожидании, что же они смогут противопоставить этой красивой итальянке... Изменено 10 ноября 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 подача,фотографии,авто. :thumbsup: Цитата
VR65 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Очень шикарный Спайдер получился, Элитовцы на месте стоять не хотят, еще бы темп взвинтили на новинки - совсем хорошо было бы Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Отличнейшая модель красивейшего автомобиля! Модель выглядит богато и солидно, молодцы ХВ.C приятнейшей обновкой, Сереж! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
лёха Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Пининфарина как всегда на высоте. Очень красивый автомобиль получился Цитата Алексей мои модели на продажу
DenX Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) фото моделей как-то не очень отличаются от фото оригинала... где-то нас дурятhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_you_rock.gif Изменено 11 ноября 2012 пользователем DenX Цитата
Санек Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 подача,фотографии,авто. :thumbsup: абсолютно согласен с олегом! Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 теперь эпидемия этих пойдёт по всему форуму,ну а почему бы и нет модель то достойная Цитата Александр
paul zibert Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Сергей, с обновкой!Вчера проезжал (случайно) мимо автосалона Феррари в Барвихе, у тебя шоу-рум покруче. Цитата my DTM models
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.