Наталья Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Гилой-ка ниче вроде, но сильно напоминает буражку. А еще добавлю - у тебя такой же кузов был вроде :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Саш, завязывай мои мысли читать! :laugh: Только что "перерыл" е-бай в поисках колес от 250-го ХВ! :tongue: :biggrin: Cерёг, желаю удачи!!! Думаю всё получится, главное не торопиться!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Гилой-ка ниче вроде, но сильно напоминает буражку. А еще добавлю - у тебя такой же кузов был вроде :biggrin:Cпасибо, Наташа! Я ж и сравнил ее с ббуражкой! А про "такой же" - тынц-тырын-тын-тынц! :laugh: :tongue: :biggrin: Cерёг, желаю удачи!!! Думаю всё получится, главное не торопиться!!!Спасибо, Саш! Там только одна проблемка - задние колесья-то побольше в размерах должны быть! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо, Саш! Там только одна проблемка - задние колесья-то побольше в размерах должны быть! Да Серёг, я знаю, что колёса разноразмерные... и это конечно создает дополнительные трудности... но я тут подумал, и вспомнил, что у хотвилсовской 250 Lusso задние колёса тоже больше передних, может от неё подойдут, попробуй прикинуть! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Не Саш, они меньше по диаметру! Причем значительно. И по ширине тоньше. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Не Саш, они меньше по диаметру! Причем значительно. И по ширине тоньше. Даа, вот незадача... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Ferrari 350 P4 Team Gunston Can Am #6 Вот это аппарат.Почему то была уверенность что будет именно жёлтый.Смотрю распробовал смолу,теперь неостановить.Видимо из того что есть на данный момент в Дайкасте уже всё имеется на твоих полках.Мои поздравления.Правда,очень понравилась.Порядковый номер модели тебя не пугает???чёртова дюжина как ни как. Изменено 13 июня 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ferrari 250GTO (version 64) N.A.R.T. #26 (24h LeMans 1964) Лемановец раритетный,такой мне не попадался.Раритетики тоже приятное пополнение в коллекции,и всегда вызывают определённый восторг своим появлением. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) 1339599629[/url]' post='443253']Вот это аппарат.Почему то была уверенность что будет именно жёлтый.Смотрю распробовал смолу,теперь неостановить.Видимо из того что есть на данный момент в Дайкасте уже всё имеется на твоих полках.Мои поздравления.Правда,очень понравилась.Порядковый номер модели тебя не пугает???чёртова дюжина как ни как.1339599925[/url]' post='443254']Лемановец раритетный,такой мне не попадался.Раритетики тоже приятное пополнение в коллекции,и всегда вызывают определённый восторг своим появлением.Спасибо, Дим! К смоле я по-прежнему отношусь с "осторожностью" - если вот ООООЧЕНЬ понравится что-нибулдь, возьму еще. Вот мимо этого 350-го НЛО пройти не смог. Реально исполнена отлично! А чертова дюжина... Это ж "73" написано! Насчет рарика 250-го - сам знаешь, нам, Феррарипочетателям , без таких никак не обойтись! Да и душевные они, все-таки, до умиления! _____________________________________________________________ Сегодня мне привезли лайт-куб (плюс две фото-лампы на 150Вт с отражателями). С самим "кубом" упаковочка-сумка такая маленькая, размером с рабочую поверхность теннисной ракетки (не пинг-понг!) - кайфово, думаю, компактная вещица! Стал я из сумки ЭТО вынимать, а ОНО у меня в руках само все "повыворачивалось" с такой скоростью, что кот обгадился в прыжке, а я чудом успел увернуться от "формирующегося НЕЧТО" - в результате получилась ОДНОМЕСТНАЯ ПАЛАТКА, блин! Я ж, когда заказывал, размер 90х90 выбрал, думаю, пусть побольше будет - для группен-фото. Да это охренеть (извиняюсь) - внутри можно самому с пятью моделями группен устроить! В смысле, с моделями авто! Жена - в шоке, кот спрятался за диваном, а я чешу репу, как ЕГО обратно до размера сумки-переноски собрать. Не получается нифига, а где хранить даже в "сплюснутом состоянии ЭТО - не знаю. ЗЫ. Хорошо, что не заказал 120х120... :smile: Изменено 18 апреля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Серега, с нетерпением хочу посмотреть на фото (еще более красивые чем раньше) твоего группена с моделями!!! :laugh: Изменено 13 июня 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DenX Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 ))) Серег, эта "палатка"?) http://www.youtube.com/watch?v=eER8hhhg28o Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ёкарный бабай! Деня, ты спас меня! Я, посмотрев ролик, ЕГО сложил (чуть руки не вывернул) и упаковал обратно в сумку! Правда, у мужика, походу кубик 45х45. :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Ждем фоток из палатки!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Joze Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Ёкарный бабай! Деня, ты спас меня! Я, посмотрев ролик, ЕГО сложил (чуть руки не вывернул) и упаковал обратно в сумку! Правда, у мужика, походу кубик 45х45. :laugh:Серега, внимательней надо форум читать: еще по осени Даня нас с Женькой спасал от этой же проблемы. Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 А я бы в первую очередь о коте бы подумала :laugh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 :laugh: Вообщем, "палатка" была в прямом смысле слова "порезана на лоскуты" - сделал три алюминиевых рамки 60Х70 см и обтянул их материей от этого самого "куба" - получились очень практичные в использовании и хранении рассеивающие экраны. Попробовал сделать несколько фото - ИЗУМИТЕЛЬНО! А рамку от куба выкинул нафик. Даже потраченной тыщи деревянных не жалко. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Не пора ли мне "выйти из отпуска"?! И случай удобный - вчерашей победе Ferrari в Ле Мане (класс GTE) посвящается... ...недостающее звено в обожаемой мной (и многими коллегами) линейке киошевских боевых "Дайтон" - Ferrari 365GTB4 Competizione #71 team Raymond Touroul (24 часа Ле Мана 1974 г., 1-е место в классе GT, 5-е в "абсолюте"). Ну что сказать? Как всегда - Киошо - есть Киошо. Я даже как-то. cо временем, "номер 71" потерял из виду - модель казалась невзрачненькой такой, но когда взял ее в руки и рассмотрел "живьем" - она обалденная! Одни синие полоски чего стоят! За помощь в приобретении модели спасибо Лёше AlexS! *Новый фотообзор выполнен в апреле 2017 года. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Изменено 22 апреля 2017 пользователем Alfanero 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Лучшая модель Киошо все времён и народов. Цитата
IgorAlex Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ferrari 365GTB4 Competizione #71 team Raymond Touroul Отличная модель! Сергей, не могу не отметить качество снимков. Сначала подумал, что это 3D модель. Потом, конечно, опомнился: никаких 3D моделей, просто фотки так хорошо получились. Молодец! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.