Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Сергей , мне и 652-я понравилась ... сразу ожила (а с ней вместе и память о тех золотых временах)

Ох,Паш, и не говори - вот сейчас до гонки 11 часов, и я прекрасно понимаю, что, если возьмем очков пять - и то за счастье...

И все таки растабаченный болид приятней смотрится :thumbsup:

Ну это благодаря твоим подаркам, Валер! :hfive: Я 2002-ю табачить пока не буду, а вот 2007-ю сделал!

Поздравляю с обновками, особенно с той, что "от Фаберже". :biggrin:

Спасибо, Миша!

Серёж, кажеться, что это презентационные фото настоящего болида :smile: :thumbsup: ))

Саш, спасибо! Заметил одну штуку - болиды фотографировать легче. Наверное, из-за их "воздушности"...

Соглашусь - фото отличные! Как и сам болид! http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_dance.gif

Спасибо, Лёш!

Правильно сделал, что поставил буквы, а не штрихкод, здорово получилость, ну а третий болид все таки надо обклеить :biggrin:

Обязательно, Валер! Твои ж подарочки! :hfive:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Друзья! Я поздравляю всех болельщиков Ferrari с такой трудной, но блистательной победой! Главное верить и прилагать все усилия - и она придет! Браво, Феррари! Браво, Фернандо! :clap: :clap: :clap:

Теперь я знаю, чему посвящу появление "Большого Яйца Фаберже" в своей коллекции!

(как и обещал - пошел делать фото).

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Друзья! Я поздравляю всех болельщиков Ferrari с такой трудной, но блистательной победой! Главное верить и прилагать все усилия - и она придет! Браво, Феррари! Браво, Фернандо! :clap: :clap: :clap:

Теперь я знаю, чему посвящу появление "Большого Яйца Фаберже" в своей коллекции!

поздравляю!!

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям-УРААА!!!!

PS давай давай, This is BIG Яйцо http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_dance.gif

УУУУУ....совсем другое дело !!!

Из всех годов Мальборо эта самая яркая и особенная !!!

Отличная работа !

Сергей , теперь я буду умолять тебя за сутки перед стартом нового Гран-При декалить какую-нибудь Феррари - видишь , ты мечтал о 5-м месте , а в итоге....

Примета выресовывается :laugh:

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Мои поздравления :clap: :clap: :clap: Заслуженная победа

Опубликовано:

Соглашусь с высказыванием Валеры.Штрих код-не айс.Теперь мы с тобой братья,у меня Ferrari F2007 Райконена тоже не в штрихе.Фотки обалденные,как же точно и глубоко смог передать этот изумительный окрас! :clap: :thumbsup: Ну и с победой всех нас.Алонсо красавчег,но над машинами нужно поколдовать.

Опубликовано:

:bow: :bow: :bow:

Взаимно Серег!!! Какой день сегодня, а!!!! Ща еще Юве Интер чпокнет и вообще красота - :thumbsup:

А по поводу 2007, то мне из-за его окраса, он не нравится...(что за цвет Серег?)

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...