Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и у тебя фантазия.Это же надо было такую деталь узреть в ручке канцелярского ножа.

:laugh: А то!

Вот это поделка - браво :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Петь, надеюсь не пошло получилось!

А то ведь и вот так тюнингують! :laugh:

http://www.youtube.com/watch?v=zzafT5JzR_g

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я в шоке :biggrin: :biggrin: Классно! С ножом так никто бы не додумался :clap: Единственное, эмблемки великоваты имхо. Хотя, о чем я. Это спец задумка автора :smile:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Серёж, с завершением очередного проекта!!! :alco:

Дизайн конечно своеобразный, на любителя... но главное чтоб автору глаз радовал! :smile: ))

Может быть надо ещё и диски заменить, ну или перекрасить в черный???

Опубликовано:

Ай, молодец, Cережа! Вдохнул новую яркую жизнь в модель! Не пора ли выходить на мелкосерийное производство со скромными надписями ,,hand made,, и ,,raritet,, ? :smile:

Опубликовано:

Сережа,машинка получилась :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :clap: Поражает (в хорошем смысле) чувство меры в подходе к созданию.Чувство вкуса-отдельный респект! Удивил неожиданым применением банального предмета (ручка от ножа :smile:) в нашем модельном деле.

Слова закончились..... :wow: :bow:

Продолжение будет?

Опубликовано: (изменено)

Я в шоке Классно! С ножом так никто бы не додумался Единственное, эмблемки великоваты имхо. Хотя, о чем я. Это спец задумка автора

Спасибо, Наташа! Эмблемы специально выбрал крупные - ну, вроде как клиенты на покатушках всяких клубных любят. :biggrin:

Кайфово!

HW курит в сторонке))

Спасибо, Жень!

Отличная работа!

Гриша, спасибо!

Серёж, с завершением очередного проекта!!!

Дизайн конечно своеобразный, на любителя... но главное чтоб автору глаз радовал! ))

Может быть надо ещё и диски заменить, ну или перекрасить в черный???

Саша, спасибо! Насчет дисков думал, решил оставить как есть. Но теперь опять думаю...

хороший проэкт,thumbsup.gif

Спасибо, Саш!

Ай, молодец, Cережа! Вдохнул новую яркую жизнь в модель! Не пора ли выходить на мелкосерийное производство со скромными надписями ,,hand made,, и ,,raritet,, ?

Спасибо, Олег! Неее... Никакого, даже штучного, производства - это эксклюзивно для моей души!

Люди с руками и фантазией всегда радуют!!! Тезка, молодец!!!!

Сереж, спасибо!

Эх, а я думал, Ё-мобиль...

(шутка)

Сергей, это нечто - просто замечательное.

Паш, спасибо! Я сегодня тоже офигевал - в твоей теме... НРу, ты понимаешь, о какой модели я...

Сережа,машинка получилась :thumbsup: Поражает (в хорошем смысле) чувство меры в подходе к созданию.Чувство вкуса-отдельный респект! Удивил неожиданым применением банального предмета (ручка от ножа ) в нашем модельном деле.

Слова закончились..... :wow: :bow:

Продолжение будет?

Влад, спасибо! Про ручку от ножа - сам от себя офигеваю! :laugh: А продолжением обязательно будет. Как "мыслишка придёт"! Иль её подкинет кто...

Просто великолепно :thumbsup:

Спасибо, Миша!

Отличная модель получилась !

Слава, спасибо!

не ну а что... :dur_486:

Олеж, это уж слишком гламурненько! Не потяну... :laugh:

Олег, да не, ты что :nono: этож будет АПОФЕОЗ ПОШЛОСТИ! Сергей на ТАКОЕ не способен.

:biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

...Может быть надо ещё и диски заменить, ну или перекрасить в черный???

Да пжалста! :biggrin: Только чернить не стал - запылил под титан. И еще снял надписи "Ferrari" с дверей - все-ж таки, показались лишними.

post-6021-0-71647600-1330970211_thumb.pngpost-6021-0-28896400-1330970220_thumb.pngpost-6021-0-50109300-1330970234_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Отлично потрудился Серег!!! А за 458-й мне вдвойне приятней и интересней понаблюдать всегда...

Progetto Tre - заслуживает самой высокой похвалы! :bow:

Ковш (и то из чего он сделан :clap: :clap: :laugh: :laugh: :laugh:) класс!

Из недочетиков по мне, так это номер, знак и надпись на переднем капотике...

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Да пжалста! :biggrin: Только чернить не стал - запылил под титан. И еще снял надписи "Ferrari" с дверей - все-ж таки, показались лишними.

:thumbsup: :thumbsup: ))

На мой взгляд, стало поинтереснее!!!

Опубликовано:

Азиз, дружище, ты как в воду глядишь! Я снял с капота (который багажник) и надпись, и логотип. Циферку оставил. А только потом твое сообщение прочитал! :laugh: :hfive:

Ну ладно, а теперь пойду поиграю... на гитарке... :ninja:

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...