Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Димыч! Насчет полного комплекта - это точно! Очень хочу (как постил выше) "индийские" - да нету таких! :sad:

А ты своими руками,ты же можешь!

Опубликовано:

Спасибо большое!!! Сережа, тебя тоже С Наступающим!!! Всех благ в следующем году и не переставай нас радовать свой замечательной темой! :alco: :alco: :alco:

Замечательный ДРАКОНЧИК :biggrin: и тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!

post-6618-0-25347700-1325328000_thumb.jpg

Плюсуюсь! :thumbsup:

Таки да, с наступающим!!! Пусть у нас и у Феррари главные победы будут впереди! :alco:

С Наступающим,Сергей!Много новых моделей в коллекцию!

Спасибо!))

Взаимно!

Желаем нам победы!

Форца!)))

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! Я вот таже ноут с собой в "пампасы" взял, а, поскольку я непьющий (совсем), то и проснулся раньше всех и сразу - на форум! :laugh:

А ты своими руками,ты же можешь!

Ах, Димыч, если бы были декали - без вопросов. Но, повторюсь, для китайской "эпопеи" есть, а "индийских" - болт!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Паш! Обещаю не "уронить знамя"!!! Жду Деда с подарками! http://s017.radikal.ru/i430/1201/da/4916e749ab6e.gif

Или не Деда, хотя бы Снегурку! ( :laugh:)

http://s001.radikal.ru/i195/1201/2c/47fdec0eca46.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Ах, Димыч, если бы были декали - без вопросов. Но, повторюсь, для китайской "эпопеи" есть, а "индийских" - болт!

Пора учиться самому разрабатывать декали в каком нибудь Кореле или ещё каком нибудь редакторе.

Опубликовано:

Пора учиться самому разрабатывать декали в каком нибудь Кореле или ещё каком нибудь редакторе.

Проблема в том, где их распечатать - я перелопатил кучу информации и ничего путного и конкретного не нашел. Друзья из рекламной фирмы (которые подставки в боксы делали) тоже озадачены - у них такого оборудования нет...

Блин, сижу за городом, за окном красотища, но от каминчика уходить неохота - слякотно на улице! :smile:

Визитка

Проблема в том, где их распечатать - я перелопатил кучу информации и ничего путного и конкретного не нашел. Друзья из рекламной фирмы (которые подставки в боксы делали) тоже озадачены - у них такого оборудования нет...

Блин, сижу за городом, за окном красотища, но от каминчика уходить неохота - слякотно на улице! :smile:

Держи подарок.Правда огорчу-43-й

Ferrari 612 Scaglietti Set India Discovery Tour 2008 (2 cars)

post-8069-0-94137100-1325422346_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76

Жень, я как в воду глядел! Сразу подготовил "парное" выступление. Чуть позже выложу.!

Интриган, Вы, этакий.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Дедушка Мороз, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!http://s017.radikal.ru/i421/1201/db/7355516671bd.png

Как аукнется, так и откликнется :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Дедушка Мороз, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!http://s017.radikal.ru/i421/1201/db/7355516671bd.png

Серёг,видимо у нас с тобой один Дед Мороз на двоих.Мой тоже мне подарки везти не хочет.Или я от него далекова то свалил из Москвы а куда-ему не сказал.Видимо когда вернусь радости будет полный мешок.

Опубликовано:

Серёг,видимо у нас с тобой один Дед Мороз на двоих.Мой тоже мне подарки везти не хочет.Или я от него далекова то свалил из Москвы а куда-ему не сказал.Видимо когда вернусь радости будет полный мешок.

И не говори! Тока я уже в Москве, а Деда все нет! :sad: Ждем окончания праздников.

Визитка

Опубликовано:

И не говори! Тока я уже в Москве, а Деда все нет! :sad: Ждем окончания праздников.

И я уже приехал,сразу под обе ёлки нырнул,ни пододной из них нет подарков.Что то я уже на деда обижаться начинаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...