Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Обновки СУПЕРПоздравляю!!Вадя, Пример того, как и бюджетник может быть жемчужиной коллекции! Красавица!!!Гриш, спасибо! Какая классная форточка! Тоже хочу.Сереж, поздравляю с Тестароссой и с Компетишкой Наташ, спасибо! Форточку, говоришь, хочешь? И я тоже. Еще парочку! Ferrari Testarossa Calcio Mondiale 1990 мега раритетище! Вот нас с тобой на ностальгию пробило.А всё таки приятно после Приличных моделей,получить редчайшую "простушку" от ББураго но в Эксклюзивном исполнении! Дим, точно такие же чувства испытываю! Присоединяюсь к Диме, от себя добавлю - очаровательная штучка :thumbsup: Валера, grazie! Симпатичная модель. А тем более, если столько воспоминаний... Для этого и нужны коллекции:)Ох, Лёш, и не говори! симпотичный раритет Саша, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 И от меня поздравления с Ббуражкой!:smile:Спасибо, Миш! Она реально "тёплая"! удивил Сереж, Олег, спасибо! Согласен, очень душевно смотрится! :blush: Поздравляю. Спасибо, Гриша! Все-таки и в моделях есть душа. Правда, не во всех. В 599-х ИксИксах - точно нет. Там ДРУГОЕ. Красивая модель Спасибо, Миша! Cерёж, ооочень интересный экспонат :biggrin: Мне понравился ))Саш, спасибо! Красавица Лёша-Искуситель, спасибо! Ну вот, дорогих гостей поблагодарил, а теперь можно и кое-чего, так скть, попилить... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Calcio Mondiale 1990 СУПЕРРР! Поздравляю Сергей Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Эмиль, спасибо! Вот действительно - простейшая, в принципе. модель, а такая... кайфовая (извиняюсь, другого слова не подобрал). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Ну что ж... Наши руки - не для скуки! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 на скавороде? :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 :laugh: :laugh: :laugh: ЖЖОШЬ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 или кастрюля или таганка :biggrin: обновки супер-поздравляю Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Лёш, спасибо! Это в раковине дело происходило - уж слишком химикат ядрёный! Зато через 15 минут получаем результат: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Я конечно могу ошибиться, но вряд ли... :hitri: F430 Spider Изменено 1 октября 2011 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vipertheracer Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Ето 430 Spider.А что дальшЕ по плану???? Изменено 2 октября 2011 пользователем vipertheracer Цитата
hard Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 интересно интересно что же будет дальше?... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Конечно, это F430 Spider - буду "строить" из него озлобленного монстрика, так сказать, "по мотивам" одного тюнинг-ателье. Процесс долгий и трудоемкий, этапы "пути" фотографирую, но выложу, когда проект будет полностью закончен. Надеюсь, за два-три дня уложусь. Между прочим, очень "оттягивает", когда обновки еще не приехали! Изменено 2 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Процесс долгий и трудоемкий,...надеюсь, за два-три дня уложусь. Силен! :laugh: Посмотрю с большим интересом! Цитата
Natty Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Процесс долгий и трудоемкий, этапы "пути" фотографирую, но выложу, когда проект будет полностью закончен. Надеюсь, за два-три дня уложусь. А я, ламер, Шелби четыре месяца мусолил... :(Интересно будет посмотреть на фотографии процесса. И на результат, конечно. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
vipertheracer Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Удачи!Буду наблюдать с интересом!!!)) Цитата
Maranello Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 уж слишком химикат ядрёный! Зато через 15 минут получаем результат Состав или название этого зелья можно? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Я, как всегда, стремаюсь разочаровать результатом - переделки небольшие, но требуют терпения и аккуратности. Старую краску удалил вот этим - см. фото - ядом (серьезно! недопустим даже контакт с кожей! Работал в перчатках и строительных очках). Называется Пуфас Аббайзер. Покупал у знакомых, торгующих всякими ЛКМ за 300 рублей. Судя по расходу этого химиката (кстати, он гелеобразный - не капает и не брызгает, и практически не воняет!) можно всю мою коллекцию "ободрать"! Наносится кисточкой, причем толстым слоем - в миллиметр, не меньше - и через 15 минут можно соскребать размягченную краску. Я делал это под струей теплой воды старой бытовой щеткой (ну типа тех, что для "чистки ногтей" :biggrin: - при случае можно тиснуть у жены или подруги). Щеткой надо работать аккуратно - вот тут, как раз, возможен разлет "осколков"! Изменено 2 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Вроде знакомая обдиралка. Если не ошибаюсь, её плюс (по сравнению с классическими обдиралками) заключается в том, что она практически не воняет. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Maranello Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Старую краску удалил вот этим... Спасибо, полезная штуковина Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.