Raven HF Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Ну вот и до модели от Exoto руки дошли! Ferrari 500 F2 (1952) "Short nose", #18 (шасси 0184-F2, команда Ecurie Espadon, IV Daily Express B.R.D.C. International Trophy 1952, пилот Rudolf "Rudy" Fischer, четвертое место в гонке). Даа Серёга, разошёлся ты не на шутку :biggrin: )) ...ну правильно, молодец!!! Поздравляю с великолепной моделью, а так же с первым Exoto!!!Фотки, замечательные получились )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Миша Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Шикарные карт.! плюсики поставил:biggrin: Цитата
fima76 Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Ничего, твоя мега-звезда прибудет - на ней и потренеруемся! Хорошо что она не к тебе едет.Можно спать спокойно.Сегодня уже и денежку для неё отложил. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Даа Серёга, разошёлся ты не на шутку :biggrin: )) ...ну правильно, молодец!!! Поздравляю с великолепной моделью, а так же с первым Exoto!!!Фотки, замечательные получились ))Спасибо, Саня! И правда, "кишь-мишь" (как сказал Сережа-Пилот) затягивает! Шикарные карт.! плюсики поставил:biggrin: Миш, спасибо! А что такое "плюсики"? :ohmy: ЗЫ. А! Понял! :laugh: Долго думал, что за штука такая в баллах "за репутацию" в профиле появилась!Хорошо что она не к тебе едет.Можно спать спокойно.Сегодня уже и денежку для неё отложил.Димыч, мы с тобой, смотрю, "гонку вооружений" потихоньку устраиваем? Ну и здОрово - это ж на пользу нам обоим! Изменено 26 августа 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mik65 Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 И я понаставил плюсиков!!! От души!!! Шикарные модели и фото! Цитата Моя визитка
Fox Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Сережа, поздравляю от души! Хоть тема и не моя, но посмотрел с удовольствием. а фото и правда суперские получились! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
citron21 Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 500 F2 (1952) :wow: :wow: :wow: Поздравляю Сергей Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Миша, Слава, Эмиль, спасибо, парни! Первоначальное "не очень" впечатление (из-за чего - опЫсано в презентации модели) сменилось восторгом - там даже поперечная рессора в задней подвеске, кажись, набрана из отдельных полос! Надо будет сегодня еще раз посмотреть! Кайфово, когда "изюм" замечаешь постепенно, или по вашим, друзья, подсказкам (особенно, помнится, удивили подвижные сиденья в киошевской F40). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 И пусть там несъемные колеса, Exoto всегда класс. Поздравляю, Сереж :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Мишаня Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Фото и модель-просто великолепны.Детализация-супер Цитата
Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ирреально! о.0 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Миша, Григорий, спасибо за оценку творчества! Наметился небольшой перерывчик... Отдохну недельку-другую, а там и обновки подоспеют! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 "ИЗЮМ", так сказать! Я убит. Всё. Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 :ohmy: ну вот... Довёл человека! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Обновок пока нект. Я чего хотел сказать - убрал я, все-таки, из заглавного поста этой темы фразу о том, что "собираю исключительно дайкаст" и что "к смоле душа не лежит"... Мало ли чего! :cool: Поглядел тут у одного знакомого пяток моделей из смолы (он не коллекционер - они у него "для мебели")... Как могу, отговариваю себя, шоб не сорваться! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Небось уже сорвался :biggrin: Это ты нас подготавливаешь? :wink: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Astronat видать да раз пока обновок нету. пока... :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Честно - пока держусь. Но, чувствую, недолго до "срыва" осталось! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Честно - пока держусь. Но, чувствую, недолго до "срыва" осталось! :biggrin:Растёшь над собой!Прям на глазах.Уже на резину поглядываешь.Посмотрим что из этого выйдет.Я тут как то подумал на досуге,а почему бы не доставлять на полку смолу но именно те,которых в Дайкасте нет?! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А проектик идет? Я наверно догадываюсь которая идея тебе приглянулась))) такая желтенькая? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.