Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и до модели от Exoto руки дошли! Ferrari 500 F2 (1952) "Short nose", #18 (шасси 0184-F2, команда Ecurie Espadon, IV Daily Express B.R.D.C. International Trophy 1952, пилот Rudolf "Rudy" Fischer, четвертое место в гонке).

Даа Серёга, разошёлся ты не на шутку :biggrin: )) ...ну правильно, молодец!!! :alco:

Поздравляю с великолепной моделью, а так же с первым Exoto!!!

Фотки, замечательные получились :thumbsup: ))

Опубликовано:

Ничего, твоя мега-звезда прибудет - на ней и потренеруемся! :hitri:

Хорошо что она не к тебе едет.Можно спать спокойно.Сегодня уже и денежку для неё отложил.

Опубликовано: (изменено)

Даа Серёга, разошёлся ты не на шутку :biggrin: )) ...ну правильно, молодец!!! :alco:

Поздравляю с великолепной моделью, а так же с первым Exoto!!!

Фотки, замечательные получились :thumbsup: ))

Спасибо, Саня! И правда, "кишь-мишь" (как сказал Сережа-Пилот) затягивает!

Шикарные карт.!:thumbsup: плюсики поставил:biggrin:

Миш, спасибо! А что такое "плюсики"? :ohmy: ЗЫ. А! Понял! :laugh: Долго думал, что за штука такая в баллах "за репутацию" в профиле появилась!

Хорошо что она не к тебе едет.Можно спать спокойно.Сегодня уже и денежку для неё отложил.

Димыч, мы с тобой, смотрю, "гонку вооружений" потихоньку устраиваем? Ну и здОрово - это ж на пользу нам обоим! :hfive: Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сережа, поздравляю от души! Хоть тема и не моя, но посмотрел с удовольствием. а фото и правда суперские получились!

Опубликовано:

Миша, Слава, Эмиль, спасибо, парни! :bow: Первоначальное "не очень" впечатление (из-за чего - опЫсано в презентации модели) сменилось восторгом - там даже поперечная рессора в задней подвеске, кажись, набрана из отдельных полос! Надо будет сегодня еще раз посмотреть! Кайфово, когда "изюм" замечаешь постепенно, или по вашим, друзья, подсказкам :hfive: (особенно, помнится, удивили подвижные сиденья в киошевской F40).

Визитка

Опубликовано:

Обновок пока нект. Я чего хотел сказать - убрал я, все-таки, из заглавного поста этой темы фразу о том, что "собираю исключительно дайкаст" и что "к смоле душа не лежит"... Мало ли чего! :cool: Поглядел тут у одного знакомого пяток моделей из смолы (он не коллекционер - они у него "для мебели")... :hitri: Как могу, отговариваю себя, шоб не сорваться!

Визитка

Опубликовано:

Честно - пока держусь. Но, чувствую, недолго до "срыва" осталось! :biggrin:

Растёшь над собой!Прям на глазах.Уже на резину поглядываешь.Посмотрим что из этого выйдет.Я тут как то подумал на досуге,а почему бы не доставлять на полку смолу но именно те,которых в Дайкасте нет?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...