Миша Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 "ИЗЮМЧИК". 1 : 1 Этот чумовой вариант Ferrari Enzo создали ребятки из немецкого Enzo Club. Насколько я "проинформировался" в интернете, никаких технических изощрений они не делали, только славно поработали над экстерьером. Авто неоднократно учавствовал (и учавствует) в любительских покатушках, а также извествен, как один из "завсегдатаев" Северной Петли. Сначала решил" балл " проставить,но не удержался от реплики:smile: красиво.......,просто и гениально..... Цитата
OLAST Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Новая "королева Ferrarissimo" - безумная, демоническая, потрясающая Ferrari Enzo (flat black/glossy black - red stripes) от BBR. поздравляю,согласен модель серьезная и расцветка у самого две,но ред...п.с. кстати как надумаешь насчет головастика от Ехото,есть тут у меня один :smile: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 ENZO просто МЕГАЗАЧЕТ!!! :ohmy: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
art2626 Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Очень правильное авто, молодцы BBR-цы,особенно понравилось реализм фото с аккумулятором. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Enzo Il modello perfetto! Congratulazioni Sergei :clap: Цитата
Joze Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Как говорится: "Кто ищет - тот всегда найдет". Поздравляю. А куда вот эти плоские чумаданы пихать? Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Наташа энд Джентльменс! Спасибо, что разделили мой восторг от этой модели! Сегодня пришел с работы, достал из коробки - и снова убедился, что именно Она - Королева коллекции! Я прошу прощения, что не благодарю каждого из вас, уважаемые коллеги по хобби, поименно - страницы не хватит, но еще раз говорю огромное спасибо за то, что заглянули в тему и оценили обновку! И, отдельно тебе, Женя (Joze) - за "окончательное помешательство" ! Не удержался и забабахал еще троечку "пейзажных" фото. PS для Жени (Joze) - я тоже с плоскими сумками заморочился - вроде как за спинки сидений должны вставать, но как туды залезть, не понятно - я еле исхитрился фрагмент передней части кокпита сфотографировать через этот, извиняюсь за выражение, проём (дверной). Изменено 23 декабря 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лёха Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Крутой Ferrari Поздравляю Цитата Алексей мои модели на продажу
fima76 Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 надумаешь насчет головастика от Ехото,есть тут у меня один :smile:Нельзя ли по подробней?Можно в личку. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 А куда вот эти плоские чумаданы пихать?Я уж было подумал что это коврики в салон. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 PS для Жени (Joze) - я тоже с плоскими сумками заморочился - вроде как за спинки сидений должны вставать, но как туды залезть, не понятно - я еле исхитрился фрагмент передней части кокпита сфотографировать через этот, извиняюсь за выражение, проём (дверной).Как-то они там неаккуратненько расположились. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Вот согласен! Только что сам попробовал загнать их за сидения - не очень "родное" для этих сумок место! Тогда куды??? :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Вот согласен! Только что сам попробовал загнать их за сидения - не очень "родное" для этих сумок место! Тогда куды??? :ohmy:Ты их тепер от туда достань. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Серёж, поздравляю с новой Королевой коллекции!!! Фотографии получились замечательные, особенно понравились пейзажные!!! :thumbsup: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Ты их теперь от туда достань. :laugh: :laugh: :laugh: У меня два ББР-овских пинцетика есть, но, зараза, руки трясутся! Серёж, поздравляю с новой Королевой коллекции!!! Фотографии получились замечательные, особенно понравились пейзажные!!! :thumbsup: ))Саш, спасибо! Стараюсь, чтобы не только мне, "вживую", но и вам, други, на нее глядеть приятно было! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 b] Ferrari Enzo (flat black/glossy black - red stripes)[/b] от BBR. Еще одним облизывающимся стало больше :laugh: Поздравляю,Сергей с просто потрясной машиной :clap: Слов нет...одни эмоции!!! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Классный! Агрррррресивный, шо авчарка! :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
GFET Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Потрясающие модели! За месяц очень солидно пополнил коллекцию Ни одной не могу выделить, все понравились!Сергей, так держать!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
118 Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 это 1/18, можно подробнее о ней, где достать ? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Володя, Сережа, Женя - спасибо за отзывы! это 1/18, можно подробнее о ней, где достать ? Тынц! :wink: Увы, Миш... Изменено 20 августа 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.