Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"ИЗЮМЧИК".

1 : 1

Этот чумовой вариант Ferrari Enzo создали ребятки из немецкого Enzo Club. Насколько я "проинформировался" в интернете, никаких технических изощрений они не делали, только славно поработали над экстерьером. Авто неоднократно учавствовал (и учавствует) в любительских покатушках, а также извествен, как один из "завсегдатаев" Северной Петли.

Сначала решил" балл " проставить,но не удержался от реплики:smile: красиво.......,просто и гениально.....

Опубликовано:

Новая "королева Ferrarissimo" - безумная, демоническая, потрясающая Ferrari Enzo (flat black/glossy black - red stripes) от BBR.

поздравляю,согласен модель серьезная :thumbsup: :clap:

и расцветка :thumbsup: :dur07:

у самого две,но ред...

п.с. кстати как надумаешь насчет головастика от Ехото,есть тут у меня один :smile:

Опубликовано: (изменено)

Наташа энд Джентльменс! Спасибо, что разделили мой восторг от этой модели! :bow: :bow: :bow:

Сегодня пришел с работы, достал из коробки - и снова убедился, что именно Она - Королева коллекции!

Я прошу прощения, что не благодарю каждого из вас, уважаемые коллеги по хобби, поименно - страницы не хватит, но еще раз говорю огромное спасибо за то, что заглянули в тему и оценили обновку! И, отдельно тебе, Женя (Joze) - за "окончательное помешательство" :hfive: !

Не удержался и забабахал еще троечку "пейзажных" фото.

post-6021-0-46070600-1313521812_thumb.png post-6021-0-52014300-1313521827_thumb.png post-6021-0-77671700-1313521842_thumb.png

PS для Жени (Joze) - я тоже с плоскими сумками заморочился - вроде как за спинки сидений должны вставать, но как туды залезть, не понятно - я еле исхитрился фрагмент передней части кокпита сфотографировать через этот, извиняюсь за выражение, проём (дверной).

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

PS для Жени (Joze) - я тоже с плоскими сумками заморочился - вроде как за спинки сидений должны вставать, но как туды залезть, не понятно - я еле исхитрился фрагмент передней части кокпита сфотографировать через этот, извиняюсь за выражение, проём (дверной).

Как-то они там неаккуратненько расположились.

Опубликовано:

Вот согласен! Только что сам попробовал загнать их за сидения - не очень "родное" для этих сумок место! Тогда куды??? :ohmy:

Ты их тепер от туда достань.

Опубликовано:

Ты их теперь от туда достань.

:laugh: :laugh: :laugh: У меня два ББР-овских пинцетика есть, но, зараза, руки трясутся! :alco:

Серёж, поздравляю с новой Королевой коллекции!!! :alco:

Фотографии получились замечательные, особенно понравились пейзажные!!! :thumbsup: :thumbsup: ))

Саш, спасибо! Стараюсь, чтобы не только мне, "вживую", но и вам, други, на нее глядеть приятно было! :hfive:

Визитка

Опубликовано:

b] Ferrari Enzo (flat black/glossy black - red stripes)[/b] от BBR.

Еще одним облизывающимся стало больше :laugh:

Поздравляю,Сергей с просто потрясной машиной :clap: :clap: :clap:

Слов нет...одни эмоции!!!

Опубликовано:

Классный! Агрррррресивный, шо авчарка! :biggrin:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Потрясающие модели! За месяц очень солидно пополнил коллекцию :thumbsup: Ни одной не могу выделить, все :ferrari: понравились!

Сергей, так держать!))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Володя, Сережа, Женя - спасибо за отзывы! :bow:

это 1/18, можно подробнее о ней, где достать ?

Тынц! :wink: Увы, Миш...

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...