Usher Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Разошелся! Великолепная модель http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Миша Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Олег, спасибо за наводку - попробую раздобыть транскит как в первом посте (АРМ) и забацать красненькую! Если, конечно, Дима "донора" подгонит! :smile:Мне сегодня такую предложили в магазинепри музее Задорожного
fima76 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ну наконец то,как же такой автопарк и без такой красавицы.Сам чуть ранее долго сомневался брать её или не брать.А когда взял,понял что внутри она гораздо интереснее чем с наружи.Действительно добротная модель,детализация подвески-просто шедевральное творение,да и много всяких приятных ништячков внутри.Поздравляю!!!Ах,да ну и со своеобразным юбилейчиком тебя,коллега! Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
alex1550 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ну что ж... Понесло меня, братцы...Легендарнейшая Ferrari 500 F2 от СМС! Сергей!как говорится, от всей души подравляю!!! :happy:
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Супер !!!!!Украшение любой коллекции, глаз не устанет любоваться!Спасибо! Полностью согласен! ЖемчужинаМодель потрясающая!!! Но фото...это просто восторг!!!Не могу налюбоваться...так и хочется потрогать руками...прям 3D какое-то)))... Хочу поздравить с юбилейной сотой страницей в твоей роскошной теме.Так держать! Спасибо! Андрюш, заметь - моделька, купленная у тебя, первой вывела меня из "бюджетных рамок" - за это отдельное !Ferrari 500 F2 Поздравляю Сергей с прекрасным пополнением в Твоей Скудерии P.S. и ещё с 100 страницей Твоей темы.Спасибо! И действительно, уже на 100 страниц "наферрарил"!F500 отменная! поздравляю с таким пополнением!Серёж-главное начать а дальше по ходу дела воображение уже само подключится и подсказывать начнёт... Спасибо! По-поводу Enzo - как говорится, "главное - удачно спилить крышу"красавица,поздравляюСпасибо!Отличная модель, мои поздравления!!! Очень рад, что она у тебя появилась, наконец. У меня с такой моделью связаны самые приятные воспоминания - с нее в апреле 09 началась моя коллекция.Ну и пожелаю как минимум одну от Эксото к ней в пару добавить - с коротким носом и выхлопом (имхо)Спасибо! Exoto, говорите? ШЕДЕВР моделестроения!! Сергей, знаменательное событие наступило!! Мои поздравления!!Спасибо! Согласен, моделька интереснейшаяРазошелся! Великолепная модель .Спасибо! Действительно, разошелся! Но КАКОЙ КАЙФ от подобных "расходов"!!Мне сегодня такую предложили в магазинепри музее ЗадорожногоЕсли не секрет, почем?Ну наконец то,как же такой автопарк и без такой красавицы.Сам чуть ранее долго сомневался брать её или не брать.А когда взял,понял что внутри она гораздо интереснее чем с наружи.Действительно добротная модель,детализация подвески-просто шедевральное творение,да и много всяких приятных ништячков внутри.Поздравляю!!!Ах,да ну и со своеобразным юбилейчиком тебя,коллега!Спасибо, Димыч!Сергей!как говорится, от всей души подравляю!!!Спасибо! Изменено 6 ноября 2014 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pilot Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Proprio senza parole. E '- bellissima. Congratulazioni. Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Proprio senza parole. E '- bellissima. Congratulazioni.Sono d'accordo! Ho visto un modello, :ohmy: anche, sono rimasto piacevolmente sorpreso!Сереж, нас не побьют за наше "неславянское" общение? Изменено 25 июля 2011 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Ну что тут скажешь - СМС есть СМС :clap: Серёж, мои поздравления Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 CMC как всегда-не зря же такие деньги за свои модели просят :smile: C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Интересно,а с EXOTO много различий в исполнении?А то я вот всё на Ferrari Reg Parnel #3 Tipo 500/625 Aintree заглядываюсь.Уж больно окрас нравится. Изменено 25 июля 2011 пользователем fima76 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Интересно,а с EXOTO много различий в исполнении?А то я вот всё на Ferrari Reg Parnel #3 Tipo 500/625 Aintree заглядываюсь.Уж больно окрас нравится. вот здесь чуть-чуть видно, да простит меня Сергей за флуд в его теме :biggrin: у меня и та, и другая, мое мнение - надо иметь обе
Pilot Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Sono d'accordo! Ho visto un modello, :ohmy: anche, sono rimasto piacevolmente sorpreso!Сереж, нас не побьют за наше "неславянское" общение? Мы сами с усами! Когда видишь этих породистых хочется говорить на языке их родины. Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Ну что тут скажешь - СМС есть СМС Серёж, мои поздравления !Саш, спасибо! Согласен - пока "не попробуешь" - не поймешь! CMC как всегда-не зря же такие деньги за свои модели просят :smile:И то правда, Лёш, особенно когда находишь такие модели с привлекательным ценником! Очень классная Феррари!Спасибо, Вадя! Интересно,а с EXOTO много различий в исполнении?А то я вот всё на Ferrari Reg Parnel #3 Tipo 500/625 Aintree заглядываюсь.Уж больно окрас нравится. вот здесь чуть-чуть видно, да простит меня Сергей за флуд в его теме :biggrin: у меня и та, и другая, мое мнение - надо иметь обеДимыч, Слава - Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ, не прям такую "пестренькую", или, скажем, зелёную, а любую "коротконосую"!!! Будем искать! P.S. Блин, парни, хватит искушать!!! А то мне полок не хватит - "жемчужины" ведь теперь стоят в чемпсовских боксах продольно! Даже здоровяка-Ивеку пришлось за них ставить! Мы сами с усами! Когда видишь этих породистых хочется говорить на языке их родины.Твоя правда, Серёж! Только на итальянском можно выразить стиль и страсть этих авто! Хотя... в русском тоже есть пара словечек, очень точно передающих превосходную степень радости и восхищения, оба заканчиваются на мягкий знак, и оба - нецензурные! :laugh: Изменено 26 июля 2011 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
BreezeAir Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Так у меня никогда F40 не будет! ПОЗДРАВЛЯЮ! The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
citron21 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Без обтекателя хром :clap: Фото прямо 1:1 Классно Сергей Так держать
art2626 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Да, СМС - это классика!!! С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Так у меня никогда F40 не будет! ПОЗДРАВЛЯЮ! Илья, это почему же? :biggrin: Без обтекателя хром Фото прямо 1:1 Классно Сергей Так держать! Спасибо, Эмиль! Наконец-то научился устранять цифровой шум на фото! Да, СМС - это классика!!! Спасибо, Артур, согласен с тобой! Надо еще, как нибудь, Эксото "на вкус" попробовать! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kv911 Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Посмотрел фото модели Феррари(СМС)...Эмиль,это БОМБА Поздравляю!!!!!Сделана и выглядит на миллион!
BreezeAir Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Илья, это почему же? :biggrin: Потому что это очень "отвлекает" от заветных целей. Разве можно остаться равнодушным глядя на такое? The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас