art2626 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 +1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
hard Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 вот теперь другое дело. теперь и поздравить с кабриолетом можно Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 из HW Elite мути :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Классно!!!!!! А цвет - вообще супер! Очень яркий, летний, цепляющий Молодец! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Молодец, хороший перепил! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Torino Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Дааа, отличный перепил!!! 100PRO :clap: Цвет итальянской сборной будоражит!!!!!!!Мои поздравления Серега!!! Заводской шедевр!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Мишаня Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Отлично проделанная работа и модель,и цвет Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) из HW Elite мути :biggrin: :biggrin: Классно!!!!!! А цвет - вообще супер! Очень яркий, летний, цепляющий Молодец!Слав, спасибо! Видимо, мне удалось достигнуть именно "летнего" эффекта! Молодец, хороший перепил! Спасибо! Дааа, отличный перепил!!! 100PRO Цвет итальянской сборной будоражит!!!!!!!Мои поздравления Серега!!! Заводской шедевр!!! Слушай, а веди точно - Squadra Azzurra! Но, все-таки, по-феррарически это "Tour de France" 60-х, ибо сейчас так называется синий металлик... Отлично проделанная работа и модель,и цвет Спасибо! Изменено 20 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IKAR Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Теперь можно и за такое браться :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 И не только за такое. :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Серёг,после сегодняшней нашей с тобой встречи,меня раздирало любопытство что ты с 456-й сотворил.Ну что же,я в восторге.Ты-КрасавчеГ!Такую милашку сотворил!Я преклоняюсь перед твоим усердием и старанием дать вторую жизнь умершим моделям.Поздравляю от всей души.Ради таких вот экспериментов я готов отдать тебе на перепил(если возьмёш конечно)ENZO.Может у тебя что то приличное из неё получится. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Серёг,после сегодняшней нашей с тобой встречи,меня раздирало любопытство что ты с 456-й сотворил.Ну что же,я в восторге.Ты-КрасавчеГ!Такую милашку сотворил!Я преклоняюсь перед твоим усердием и старанием дать вторую жизнь умершим моделям.Поздравляю от всей души.Ради таких вот экспериментов я готов отдать тебе на перепил(если возьмёш конечно)ENZO.Может у тебя что то приличное из неё получится. Спасибо, Димыч! Я аж засмущался от похвалы! :blush: Вот мы вчера с тобой искали возможность "перепила" Энцо, да решили, что лучше его либо "карбоном" затянуть, либо покрасить"во что-нибудь". Есть варианты: "Test car" (благо, у меня кое-какие деколи от Ф1 остались) или, может быть... не... MIG-U1 Гембалловский не потяну... А вот желтенькую "Эдо компетишн" - вполне можно! ????? :wacko: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Хочу спросить как давно вы коллекционируете Феррари??? Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Тынц! :biggrin: Встречный вопрос: а чего визитку не создадите? А то не знаю, как обращаться! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Очень здорово перепилил Молодец!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
vipertheracer Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 по поводу визитки уже готоваТак все таки сколько лет?? Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Очень здорово перепилил Молодец!)) Жень, спасибо! по поводу визитки уже готоваТак все таки сколько лет?? Вадим, молодец, что "вышел из тени"! Так же намного лучше общаться! Я ж ссылку дал на первый пост в этой теме, но и здесь напишу - собираю уже лет семьнадцать, но "плотно" - почти пяти лет, когда совершенно случайно в одном "злачном месте" познакомился с одним товарищем, который и привел меня на этот форум. Изменено 22 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) "БЮДЖЕТ", говроите? :tongue: Изменено 22 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Да,Гембалла красивая.Вот бы транс кит какой нарыть :sad: срадостью бы переделал.А сам с колхозить вряд ли так смогу. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А чего там в коробочке от СМС?Ты бы фоткнул чуть с боку,там и название есть.Любопытно же? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.