Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

из HW Elite мути :biggrin:

:nono: :biggrin:

Классно!!!!!! А цвет - вообще супер! Очень яркий, летний, цепляющий :thumbsup: Молодец!

Слав, спасибо! Видимо, мне удалось достигнуть именно "летнего" эффекта!

Молодец, хороший перепил! :clap:

Спасибо!

Дааа, отличный перепил!!!

100PRO :clap:

Цвет итальянской сборной будоражит!!!!!!!

Мои поздравления Серега!!! Заводской шедевр!!!

:bow:

Слушай, а веди точно - Squadra Azzurra! Но, все-таки, по-феррарически это "Tour de France" 60-х, ибо сейчас так называется синий металлик...

Отлично проделанная работа и модель,и цвет :thumbsup:

Спасибо!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серёг,после сегодняшней нашей с тобой встречи,меня раздирало любопытство что ты с 456-й сотворил.Ну что же,я в восторге.Ты-КрасавчеГ!Такую милашку сотворил!Я преклоняюсь :bow: перед твоим усердием и старанием дать вторую жизнь умершим моделям.Поздравляю от всей души.Ради таких вот экспериментов я готов отдать тебе на перепил(если возьмёш конечно)ENZO.Может у тебя что то приличное из неё получится.

Опубликовано:

Серёг,после сегодняшней нашей с тобой встречи,меня раздирало любопытство что ты с 456-й сотворил.Ну что же,я в восторге.Ты-КрасавчеГ!Такую милашку сотворил!Я преклоняюсь :bow: перед твоим усердием и старанием дать вторую жизнь умершим моделям.Поздравляю от всей души.Ради таких вот экспериментов я готов отдать тебе на перепил(если возьмёш конечно)ENZO.Может у тебя что то приличное из неё получится.

Спасибо, Димыч! Я аж засмущался от похвалы! :blush: Вот мы вчера с тобой искали возможность "перепила" Энцо, да решили, что лучше его либо "карбоном" затянуть, либо покрасить"во что-нибудь". Есть варианты: "Test car" (благо, у меня кое-какие деколи от Ф1 остались) или, может быть... не... MIG-U1 Гембалловский не потяну... А вот желтенькую "Эдо компетишн" - вполне можно!

post-6021-0-24850500-1311320182_thumb.jpg post-6021-0-09842700-1311320194_thumb.jpg ????? :wacko:

post-6021-0-76906500-1311320197_thumb.jpg post-6021-0-52984200-1311320233_thumb.jpg :hitri:

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Очень здорово перепилил :thumbsup: Молодец!)) :clap:

Жень, спасибо!

по поводу визитки уже готоваbiggrin.gifТак все таки сколько лет??

Вадим, молодец, что "вышел из тени"! :thumbsup: Так же намного лучше общаться! Я ж ссылку дал на первый пост в этой теме, но и здесь напишу - собираю уже лет семьнадцать, но "плотно" - почти пяти лет, когда совершенно случайно в одном "злачном месте" познакомился с одним товарищем, который и привел меня на этот форум.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...