GENERAL LEE Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 кстати о фери немного флудануhttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/FERRARI-Pininfarina-MYTHOS-1-18-MODEL-Revell-RARE-_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZalgoQ3dLVIQ26ituQ3dUCIQ26otnQ3d5Q26poQ3dLVIQ26psQ3d63Q26clkidQ3d1404603349499874453QQ_trksidZp5197Q2em7QQitemZ350318448030#ht_704wt_1161 Цитата Александр
hard Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 получилось отлично. тока 2 недостатка:1)стекло-маловат наклон для кабриолета-не смотрится2)с поднятыми фарами-глаза на лобовуху и в мультик "тачки" смело ехать... :)почеще экмпериментируй и всё будет ок PS: от такой enzo II на иллюстрациях не отказался бы... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 неплохо,очень даже неплохо,салончик приятный..кстати по поводу 458 италия,все ж пдожду надеюсь BBR разродится как собиралась,не только "глухим" вариантом,но и с функционалом. 1 Цитата
BreezeAir Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 БРАВО! Цитата The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
vipertheracer Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Ferrari 456GT Cabrio Saint-Tropez рулит!!Так держать.)) Цитата
art2626 Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Да,цвет реально очень веселый!!! За проделанную работу респект!!! Единственное, угол наклона стекла бы поменять!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Мне оставив осень ты улетела в лето отчего-то очень мир изменился мойБез тебя мне трудно грустно и безлюдно я сажусь в ФЕРРАРИ еду к морю за тобой Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Raven HF Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Серёг, поздравляю с окончанием проекта!!! Тебе скоро можно будет открывать свою "кароцеррию" :biggrin: Симпатичный получился кабриолет, только лобовое стекло разрушает стильный и элегантный образ... Но, я понимаю, ты ведь не просто переделывал эту машинку, ты пытался вдохнуть жизнь в убитый экземпляр!Очень понравился цвет - самое оно, для такой плейбойской машины!!! Очень порадовала "перетяжка" салона. Также отмечу диски - отлично подошли!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Красиво и аккуратно,вот только,конечно,присоединюсь к общему критическому замечанию,даже скажу ещё категоричнее:"Угол наклона лобового стекла просто ПРЕДАТЕЛЬСКИ портит всё в общем-то положительное впечатление от старательной работы над моделью". Цитата С уважением,Андрей.
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Спасибо, друзья, за оценку работы и справедливые замечания по повододу лобового стекла - мне самому угол наклона показался "каким-то не таким". Сегодня посмотрю, что можно сделать! Еще раз всем спасибо за отзывы и советы! Изменено 7 января 2022 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Alfanero пластик гнётся после обдачи его кипятком(размягчается)- но гнуть надо очень и очень аккуратно-лучше несколько раз по чуть-чуть чем один и сломать :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Сергей, жму твою руку!! Такой обалденный аппарат получился!! Это ведь надо столько сил, чтобы воплотить задумку, пускай и не хитрую, в жизнь!! Смотрится новая модель бомбезно!! Не могу не высказаться по поводу обсуждаемого тут "угла наклона лобового стекла". На мой взгляд это есть самая фишка данной модели. Вишенка на торте. Лобовое стекло, совместно с линиями кузова, делает модель похожей на лодочку, я бы даже сказал - небольшой катерок. И угол его наклона нисколько не портит, а наоборот - придает оригинальности шедевру, что ты сотворил!! Браво, синьор Alfanero!! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Пофлудили, и будет! :tongue: Я наконец-то закончил работу по перепиливанию не так давно отправленной в запасники черной (а изначально - красной) ббураговской 456-й - захотелось чего-нибудь сделать эдакое - летнее, солнечное. В результате обсуждения (с женой моей Аннушкой) родился вот такой проект, "вольно интерпретированный пляжный кабриолет" цвета Tour de France, названный нами Ferrari 456GT Cabrio Saint-Tropez :biggrin:. Прошу строго не судить - аутентичности с одним из реальных кабриолетов, созданных на базе 456-й немного. Напомню, что у исходника была погнута крыша, искривлена в двух плоскостях крышка багажника, оторвана правая дверь и сломана рамка лобовго стекла. Если с первыми "косяками" разобрался быстро (при помощи дремеля, шпатлевки и напильника), то над восстановлением рамки трудился два дня - и все напрасно. Думал уже замутить с "коротким" стеклом, но нашел в коробке с модельными запчастями совершенно целое (с хромированной рамкой) от 250-й GTO. Подошло идеально! Колесные диски взяты от 575GTZ Zagato, тормозные диски и суппорта - от 430-й (все - ХотВилс). А еще я сделал функциональные фары и "обил" искуственной замшей пол салона и заднюю часть спинок передних сидений - результатом очень доволен - еще раз убедился в правоте поговорки "глаза боятся - руки делают". Однако, однако. Уважаю. Изменено 18 июля 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
kv911 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Молодец :thumbsup: Теперь и за лимузин можеш браться :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) И еще раз оргомное СПАСИБО, парни! Ваши комментарии дают мне заряд энергии и энтузиазьма! Пришел с работы - первым делом кинулся к модели - как вам такой наклон лобового? Изменено 7 января 2022 пользователем Alfanero 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Зацените-ка теперь лобове: Отлично!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
citron21 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 хорош кабриолетик Поздравляю Цитата
777bocha777 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Разница очевидна!И само-сабой,кончно,в лучшую сторону Цитата С уважением,Андрей.
GENERAL LEE Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 другое дело Цитата Александр
kislik Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Вот так намного лучше Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.