citron21 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 F40 это всегда крутооо Поздравляю с пополнением Сергей Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 красивый цвет,точнее раскраскаСаша, спасибо! мощный болид-поздравляю :)F40 как мне кажется наряду с F50 это лучшие феррари из всех-в них души больше вложено чем в, скажем, современныевозможно и ошибаюсь но это моё мнениеЛеша, полностью согласен - чем меньше "искуственного интеллекта" в проектировании (понятно, что теперь без него - никуда) - тем больше души... Еще из "малозаметных" косяков - не оттуда растущие зеркала, абсолютно лишняя рифленая железка вокруг выхлопа и отсутствие эмблемы Феррари на той самой криво разделенной задней сетке. В общем, схалтурили ХВ в очередной раз. имхо, конечно.Слав, спасибо за внимательность! Я ж и говорю: унификация, мать её так... Вот вроде все замечательно у ХВ стало получаться, но... "целостности качества" нет! Не часто у тебя спорт в чистом виде появлялся, а сейчас все больше и больше. Классная штука)Я, все-таки, феррари лучше в дорожных версиях "воспринимаю", так что давай дорожку :biggrin:Спасибо, Наташ! Я вначале не понял, какую "дорожку" давать... :laugh: :laugh: :laugh: Окрас на все сто подходит этой замечательной машине! С пополнением! Петя, спасибо! Могу то же сказать про синий 911-й в твоей теме! F40 это всегда крутооо Поздравляю с пополнением Сергей Спасибо, Эмиль! F40, действительно, "автомобиль вне времени". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 О как,у Сергея пополнение в линейке F40.Не плохо.Весьма яркая и привлекательная модель.Впечатляет своим ярким,бросающимся в глаза раскрасом.А колёса и впрямь огорчают.Ну почему нельзя до делать модель до конца.ХотВилс модели что,по настроению делают???То глаз оторвать нельзя,то какой нибудь мелочью настроение подпортят. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
realman Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Почти угадал, Саш! :biggrin: К стартовавшему марафону в Ле Мане: Ferrari F40GTE (team Ennea S.R.L., #40, 24h Le Mans 1995). Наконец-то ее выпустили! Я от этого раскраса кузова в восторге! Только вот не понятно, почему сделали #40, а не 41, который был более успешен в гонке? Положительных эмоций - море! Расписывать в деталях не буду - делал это дважды на примере других хотвилсовских F40GTE, однако такое сходство является одним из двух заметных косяков - диски стоят "обычные гоночные", а на реальном авто не такие! Вторая "ложка дегтя" - криво поставленный разделитель на сетке капота сзади (пострараюсь переделать). А из "незаметного" - неверно покрашенная нижняя часть переднего воздухозаборника (на реальном авто она частично черная) Но в общем - по "шкале Маттел" - четверка с плюсом! И плюс этот - за "визуальный кайф" от ливреи!Очень хороша, расскрас.. Я уже непомню, но мне кажеться и у меня такая есть..только в 43-ем. Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) О как,у Сергея пополнение в линейке F40.Не плохо.Весьма яркая и привлекательная модель.Впечатляет своим ярким,бросающимся в глаза раскрасом.А колёса и впрямь огорчают.Ну почему нельзя до делать модель до конца.ХотВилс модели что,по настроению делают???То глаз оторвать нельзя,то какой нибудь мелочью настроение подпортят.Димыч, ты прав насчет ХотВилса. На полке модель исключительно смотрится, а если вдаваться в детали, то... Очень хороша, расскрас.. Я уже непомню, но мне кажеться и у меня такая есть..только в 43-ем.Спасибо! А в 43-м, наверняка, "номер 41-й"? _______________________________________________________ А не закатить ли нам "Ле Мановский групповичек"? Изменено 14 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Ferrari F40GTE (team Ennea S.R.L., #40, 24h Le Mans 1995) Приветствую!!!Поздравляю Серег с очередным шедевром!!! Про F40 все всем понятно ......но и ЛИВРЕЯ просто фантастическая!!! Я видел их в ливреях французких и прочих...и недоумевал по поводу LIVREA ITALIANO И вот она... :clap: Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
realman Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Спасибо! А в 43-м, наверняка, "номер 41-й"? _______________________________________________________ А не закатить ли нам "Ле Мановский групповичек"? Ага..и колёса "правельные"..:smile: Закати.. Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Закати..Закатываю! :laugh: Изменено 23 декабря 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Эх,хороши чертовки!И цветовая палитра такая разнообразная.Супер! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Отличная компания!!!Фото - красивые, сочные такие Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 группик класс Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Групповые фото очень яркие!!! Мои поздравления!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Torino Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 :clap: :clap: Грандиозо!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
realman Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Красотище! Слушай, плййййз....а как у Тебя получяеться, что красный цвет нормально смотреться..без пятен? Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Эх,хороши чертовки!И цветовая палитра такая разнообразная.Супер! Отличная компания!!!Фото - красивые, сочные такие группик класс красиво Групповые фото очень яркие!!! Мои поздравления!! Грандиозо!!! Спасибо, парни! Красотище! Слушай, плййййз....а как у Тебя получяеться, что красный цвет нормально смотреться..без пятен? Спасибо! Теперь (уже недели две как) всё стало очень просто - непосредственно на форум (через добавление в сообщение в виде превью) можно заливать фотографии в формате png (portable network graphics) - за что спасибо "держателям" сайта - они услышали мольбы ferraristo! Вообщем, когда изменяешь размер фото при редактировании, сохраняешь его не как jpeg, а как png. Вот и все! Раньше в таком формате размещать снимки можно было только с сторонних файлообменников типа radikal или photobucket... Png, конечно, "весят" в три раза больше, поэтому медленней подгружаются, но зато ни каких "убиваний" цвета! Изменено 16 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
realman Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Спасибо! Теперь (уже недели две как) всё стало очень просто - непосредственно на форум (через добавление в сообщение в виде превью) можно заливать фотографии в формате png (portable network graphics) - за что спасибо "держателям" сайта - они услышали мольбы ferraristo! Вообщем, когда изменяешь размер фото при редактировании, сохраняешь его не как jpeg, а как png. Вот и все! Раньше в таком формате размещать снимки можно было только с сторонних файлообменников типа radikal или photobucket... Png, конечно, "весят" в три раза больше, поэтому медленней подгружаются, но зато ни каких "убиваний" цвета! А как вот ...в каком там месте...при редактирований изменить этот формат? У меня все фото jpeg. (Сжымаю простым пайнтом). Да и после сжатья сразу появляеться этие злобные пятна. П.С. Сорий за вопросы, просто я чяйник в таких делах.. Цитата
Наталья Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Сочный джусифрут)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Сочный джусифрут))Спасибо, Наташ! А как вот ...в каком там месте...при редактирований изменить этот формат? У меня все фото jpeg. (Сжимаю простым пайнтом). Да и после сжатья сразу появляеться этие злобные пятна.П.С. Сори за вопросы, просто я чайник в таких делах.. :biggrin: Когда сделал с фото, все, что хотел в пэйнте - нажимашь "сохранить как" ( в левом верхнем углу) и из всех предлагаемых вариантов (типа bmp, gif, jpeg, png и так далее) выбираешь расширение png. И всё! Можешь сохранять под тем же именем, что и джпег - файлы разные и сохранятся оба. Сегодня перебирал коробки от "коняк" (ужас сколько их!) и все-таки нарыл F310 в 24-м масштабе - я уж думал, что похерил их где-то (там еще F2004 ревелловская склейка)! Решил сделать несколько "транспортных" фото (понятно, что трейлер в 32-м...). Изменено 23 декабря 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
realman Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Спасибо, Наташ! :biggrin: Когда сделал с фото, все, что хотел в пэйнте - нажимашь "сохранить как" ( в левом верхнем углу) и из всех предлагаемых вариантов (типа bmp, gif, jpeg, png и так далее) выбираешь расширение png. И всё! Можешь сохранять под тем же именем, что и джпег - файлы разные и сохранятся оба. Сегодня перебирал коробки от "коняк" (ужас сколько их!) и все-таки нарыл F310 в 24-м масштабе - я уж думал, что похерил их где-то (там еще F2004 ревелловская склейка)! Решил сделать несколько "транспортных" фото (понятно, что трейлер в 32-м...). :bow: Получяеться просто отлично! Перефотткаю Ланчю да 330-тый..а то немогу смотреть на них без тошноты.. П.С. Неплохая находка.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.