Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

красивый цвет,точнее раскраска

Саша, спасибо!

мощный болид-поздравляю :)

F40 как мне кажется наряду с F50 это лучшие феррари из всех-в них души больше вложено чем в, скажем, современные

возможно и ошибаюсь но это моё мнение

Леша, полностью согласен - чем меньше "искуственного интеллекта" в проектировании (понятно, что теперь без него - никуда) - тем больше души...

Еще из "малозаметных" косяков - не оттуда растущие зеркала, абсолютно лишняя рифленая железка вокруг выхлопа и отсутствие эмблемы Феррари на той самой криво разделенной задней сетке. В общем, схалтурили ХВ в очередной раз. :mad: имхо, конечно.

Слав, спасибо за внимательность! Я ж и говорю: унификация, мать её так... Вот вроде все замечательно у ХВ стало получаться, но... "целостности качества" нет!

Не часто у тебя спорт в чистом виде появлялся, а сейчас все больше и больше. Классная штука)

Я, все-таки, феррари лучше в дорожных версиях "воспринимаю", так что давай дорожку :biggrin:

Спасибо, Наташ! Я вначале не понял, какую "дорожку" давать... :laugh: :laugh: :laugh:

Окрас на все сто подходит этой замечательной машине!

С пополнением!

Петя, спасибо! Могу то же сказать про синий 911-й в твоей теме! :thumbsup:

F40 это всегда крутооо :thumbsup: Поздравляю с пополнением Сергей :thumbsup: :ferrari:

Спасибо, Эмиль! F40, действительно, "автомобиль вне времени".

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

О как,у Сергея пополнение в линейке F40.Не плохо.Весьма яркая и привлекательная модель.Впечатляет своим ярким,бросающимся в глаза раскрасом.А колёса и впрямь огорчают.Ну почему нельзя до делать модель до конца.ХотВилс модели что,по настроению делают???То глаз оторвать нельзя,то какой нибудь мелочью настроение подпортят.

Опубликовано:

Почти угадал, Саш! :biggrin:

К стартовавшему марафону в Ле Мане: Ferrari F40GTE (team Ennea S.R.L., #40, 24h Le Mans 1995). Наконец-то ее выпустили! Я от этого раскраса кузова в восторге! Только вот не понятно, почему сделали #40, а не 41, который был более успешен в гонке?

Положительных эмоций - море! Расписывать в деталях не буду - делал это дважды на примере других хотвилсовских F40GTE, однако такое сходство является одним из двух заметных косяков - диски стоят "обычные гоночные", а на реальном авто не такие! Вторая "ложка дегтя" - криво поставленный разделитель на сетке капота сзади (пострараюсь переделать). А из "незаметного" - неверно покрашенная нижняя часть переднего воздухозаборника (на реальном авто она частично черная)

Но в общем - по "шкале Маттел" - четверка с плюсом! И плюс этот - за "визуальный кайф" от ливреи!

Очень хороша, расскрас..:thumbsup:

Я уже непомню, но мне кажеться и у меня такая есть..только в 43-ем.

Опубликовано: (изменено)

О как,у Сергея пополнение в линейке F40.Не плохо.Весьма яркая и привлекательная модель.Впечатляет своим ярким,бросающимся в глаза раскрасом.А колёса и впрямь огорчают.Ну почему нельзя до делать модель до конца.ХотВилс модели что,по настроению делают???То глаз оторвать нельзя,то какой нибудь мелочью настроение подпортят.

Димыч, ты прав насчет ХотВилса. На полке модель исключительно смотрится, а если вдаваться в детали, то... :glare:

Очень хороша, расскрас..:thumbsup:

Я уже непомню, но мне кажеться и у меня такая есть..только в 43-ем.

Спасибо! А в 43-м, наверняка, "номер 41-й"?

А не закатить ли нам "Ле Мановский групповичек"? :hitri:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Ferrari F40GTE (team Ennea S.R.L., #40, 24h Le Mans 1995)

Приветствую!!!

Поздравляю Серег с очередным шедевром!!! :bow:

Про F40 все всем понятно :clap: ...

...но и ЛИВРЕЯ просто фантастическая!!! :bow:

Я видел их в ливреях французких и прочих...и недоумевал по поводу LIVREA ITALIANO :mad:

И вот она... :bow: :clap: :clap: :clap:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Спасибо! А в 43-м, наверняка, "номер 41-й"?

А не закатить ли нам "Ле Мановский групповичек"? :hitri:

Ага..и колёса "правельные"..:smile:

Закати..

Эх,хороши чертовки!И цветовая палитра такая разнообразная.Супер! :thumbsup:

Отличная компания!!!

Фото - красивые, сочные такие :thumbsup:

группик класс :thumbsup:

красиво

Групповые фото очень яркие!!! Мои поздравления!! :clap:

:clap: Грандиозо!!! :bow:

Спасибо, парни! :bow:

Красотище!:clap: :thumbsup:

Слушай, плййййз....а как у Тебя получяеться, что красный цвет нормально смотреться..без пятен?

Спасибо! Теперь (уже недели две как) всё стало очень просто - непосредственно на форум (через добавление в сообщение в виде превью) можно заливать фотографии в формате png (portable network graphics) - за что спасибо "держателям" сайта :hfive: - они услышали мольбы ferraristo! Вообщем, когда изменяешь размер фото при редактировании, сохраняешь его не как jpeg, а как png. Вот и все! Раньше в таком формате размещать снимки можно было только с сторонних файлообменников типа radikal или photobucket... Png, конечно, "весят" в три раза больше, поэтому медленней подгружаются, но зато ни каких "убиваний" цвета!

post-6021-0-48151200-1308206451_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Спасибо! Теперь (уже недели две как) всё стало очень просто - непосредственно на форум (через добавление в сообщение в виде превью) можно заливать фотографии в формате png (portable network graphics) - за что спасибо "держателям" сайта :hfive: - они услышали мольбы ferraristo! Вообщем, когда изменяешь размер фото при редактировании, сохраняешь его не как jpeg, а как png. Вот и все! Раньше в таком формате размещать снимки можно было только с сторонних файлообменников типа radikal или photobucket... Png, конечно, "весят" в три раза больше, поэтому медленней подгружаются, но зато ни каких "убиваний" цвета!

А как вот ...в каком там месте...при редактирований изменить этот формат? У меня все фото jpeg. (Сжымаю простым пайнтом). Да и после сжатья сразу появляеться этие злобные пятна.

П.С. Сорий за вопросы, просто я чяйник в таких делах..:st:

Сочный джусифрут))

Спасибо, Наташ! :bow:

А как вот ...в каком там месте...при редактирований изменить этот формат? У меня все фото jpeg. (Сжимаю простым пайнтом). Да и после сжатья сразу появляеться этие злобные пятна.

П.С. Сори за вопросы, просто я чайник в таких делах..:st:

:biggrin: Когда сделал с фото, все, что хотел в пэйнте - нажимашь "сохранить как" ( в левом верхнем углу) и из всех предлагаемых вариантов (типа bmp, gif, jpeg, png и так далее) выбираешь расширение png. И всё! Можешь сохранять под тем же именем, что и джпег - файлы разные и сохранятся оба.

Сегодня перебирал коробки от "коняк" (ужас сколько их!) и все-таки нарыл F310 в 24-м масштабе - я уж думал, что похерил их где-то (там еще F2004 ревелловская склейка)! Решил сделать несколько "транспортных" фото (понятно, что трейлер в 32-м...).

post-6021-0-08519900-1308225546_thumb.png post-6021-0-55568900-1308225554_thumb.png

post-6021-0-90725300-1308225562_thumb.png post-6021-0-41187700-1308225573_thumb.png

post-6021-0-99973900-1310883324_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Наташ! :bow:

:biggrin: Когда сделал с фото, все, что хотел в пэйнте - нажимашь "сохранить как" ( в левом верхнем углу) и из всех предлагаемых вариантов (типа bmp, gif, jpeg, png и так далее) выбираешь расширение png. И всё! Можешь сохранять под тем же именем, что и джпег - файлы разные и сохранятся оба.

Сегодня перебирал коробки от "коняк" (ужас сколько их!) и все-таки нарыл F310 в 24-м масштабе - я уж думал, что похерил их где-то (там еще F2004 ревелловская склейка)! Решил сделать несколько "транспортных" фото (понятно, что трейлер в 32-м...).

:bow: :bow: :bow:

Получяеться просто отлично! Перефотткаю Ланчю да 330-тый..а то немогу смотреть на них без тошноты..

П.С. Неплохая находка..:thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...