fantazer Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Я уж наверное, всем надоел с своим "заполнением белых пятен". Осталось чуть-чуть! Потерпите! ;) Ну вот не мог я не вывести в свет Ferarri 250GT California (LWB) от "горячих колёсьев"! Да, пусть проста и незатейлива проработка, но авто относится к просто обожаемому мной "золотому" (ну, скорее, "хромовому" ;) ) периоду автомобилестроения - с начала 50-х до середины 70-х, когда был расцвет мастеров кузовного дела, творивших шедевры... А потом пришла пора рубленных форм и острых граней, сменившаяся унылим "биодизайном" и синтетической вычурностью форм... Я всегда рад зайти в твою тему)) она интересная и добрая)))По поводу периода автомобилестроения я с тобой полностью согласен))) это были на мой взгляд лучшие годы автомобильного дизайна)))) Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Про такие модели говорят: душевная ;) Остнял хорошо. Пожелаю тебе взять ее в "элите" ;)Красивая машина! Теперь нужен Элит :DСпасибо, Саша, Саша и Лёша (Лёш, пытался твою цитату тоже вставить - страница "зависает"! Аж с двух IP-адресов пробовал. Спецслужбы? :D )! :P Лучшее исполнение, вроде было у того же Маттела. А вроде - нет? Найти не могу даже на е-бее... :D Я всегда рад зайти в твою тему)) она интересная и добрая)))Даниил, спасибо за теплые слова :D - а то вначале мучался - выкладывать "бюджетки" или нет... Изменено 26 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Как всегда,Серёга порадовал,ну и меня опередил!!Как раз вчера такую же прикупил,но только в цвете Бордо и без наклеек!Прям вчера весь вечер налюбоваться не мог,хотя и внутри простенькая,но всё равно модель радует глаз! ;) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 - а то вначале мучался - выкладывать "бюджетки" или нет...С такими душевными рассказами можешь и детские игрушки выкладывать и какие-нибудь кепки ;) . :P Всегда с огромным удовольствием захожу в твою тему. ;) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Torino Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Приветствую!!! :P Групповичек в террариуме ОООчень симпатичен!!!Dino - имя Сына Отца, модели эти полностью его заслуживают! ;) Красивые фотографии! ;) Изменено 26 января 2011 пользователем Torino 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
GENERAL LEE Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 приятный автомобиль,можно долго любоваться(настоящим иеется в виду ;) )на мой взгляд старые феррари ну и ещё парочка из 90 были самыми красивыми,не то что сейчас Цитата Александр
Chondro Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Ferrari 250 LM (Ббураго) Хороша ;) в особености вспоминая то что в своё время тоже собирал Bburago ;) Изменено 27 января 2011 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
fima76 Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Ferrari 250 LM -Клёвая машинка,только Срёг не пойму,по фотке,решётка радиатора как будто чуть неровно приделана. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Ferrari 250 LM -Клёвая машинка,только Срёг не пойму,по фотке,решётка радиатора как будто чуть неровно приделана. Эко Вы, батенька, невнимательно читаете (или не читаете)! ;) ;) :P непрокрасы "под тем, что открывается", кривенькие пластиковые детали (на этой конкретно - решетка радиатора)... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Каюсь!!! ;) Не дочитал.Времени на рабочей неделе нет внимательно прочитать,только успеваю за пополнениями следить!!!Извини коллега! ;) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Красивая машинка!!!У самого такая ббуражка, люблю её ;) , и ни куда не дену, даже если появится такая от СМС ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Raven HF писал: Красивая машинка!!! У самого такая ббуражка, люблю её , и ни куда не дену, даже если появится такая от СМС Спасибо, Саш! Практически закончив "профилактику" коллекции, с удивлением, обнаружил, что одна модель от Anson у меня уже была - думал, что раллийный Dino - "первенец". Это Ferrari 328 GTS, полученная года два назад от Вадима (Vadimmerc-18 ). Поскольку она заменила собой один-в-один такую же (отличия - только в логотипе фирмы-производителя на днище), только черную, от Majorette (сломанную), то был уверен, что красная - от них же. Отличий, кроме цвета и "штампа о происхождении" - ноль! По сравнению с "лягушенком" 328-я выполнена, как мне кажется, более качественно - в крайнем случае мне нравится, пусть и "игрушечный", но все-таки мягкий салон и более-менее проработанный двигатель - хоть выделены высоковольтные провода и надписи на клапанной крышке! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Эх..хорошие серии были 308-е, 328-е... ;) Но вот одно не найду: где крышка бензобака? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Да, Наташ, они были воплощением "сглаженной клиновидности" (в отличие от "страшной" серии "400"), особенно 208/308-е... А горловина бензобака находилась под левой "решеткой", запиравшейся на ключ, вот: Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А горловина бензобака находилась под левой "решеткой", запиравшейся на ключ, вот: ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Torino Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Отличная модель!!! :D Просто обожаю серию 308-328!!!Классика жанра! ;) ;) :P :D :D ps. Серега, а на данный момент Ferrari сколько выпускают тачек в год???Под 10-ку есть? Случаем не вкурсе? Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Спасиб! ;) Что касается статистики по Ferrari, то в 2008-м 6500, в 2009-м 6200, в 2010 (насколько помню), что-то около 6200 единиц опять. Под десятку нам не надо (хотя были планы выпустить порядка 11 тысяч авто, да господа Владельцы вовремя одумались)- пока клиенты готовы по году-полтора машины ждать - зачем-же им кайф ломать? ;) Это как с моделями - если бы они в каждом "Детском мире" продавались - разве доставляли ли обновки столько радости и удовольствия? :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Полностью согласен!!!Более того-до 5 тыс. желательно бы снизить....... ;) Не, а так нормально - 6500, очень даже!!!Спасибо! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
ferdinandych Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Милашка! Аккуратненькая такая... ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Спасибо!Всегда пожалуйста! Повторюсь, я совершенно не против небольших "феррарических" отступлений от непосредственно освещения и обсуждения моделей в моей теме - я ведь не только "маленьких жеребчиков" собираю - я и историю марки люблю! А чего это у тебя за "подпись" в сообщении про "Bella Ferrari..."? Я даже как-то засмущался... Милашка! Аккуратненькая такая... Вот ведь правда - самая простая, на мой взгляд, по дизайну модель - а взору приятна! Нашел очередное "белое (точнее красное) некликабельное пятно" в списке - пойду отчет (с запозданием на два года) готовить! А вот еще "одно" - неподражаемую 250GTO - пока "светить" воздержусь - ибо считаю ббураговский вариант не слишком достойным для столь значимого автомобиля! Заказал сегодня Маttel Elite - думал Киёшку взять, да при двукратной разнице в цене (и не такой сильной, к счастью, разнице в качестве - обе "вертел в руках") решил, все-таки, что куплю "элит". Помидоры для закидывания приготовлены: Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.