Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леша (AlexS) привез мне вчера "недостающее звено" в модельном ряду 430-х FERRARI F430 CHALLENGE.

...............

С пополнением!

Только, что-то мне подсказывает, что это далеко "не последнее звено"... ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сергей, поздравляю!!!!!

Альфа - красавица!!!

Давай ещё фото своей обновы :D

полностью поддерживаю все слова!!! :D

Опубликовано:

...а как с качеством сего 1:1??

я, конечно, может, буду не прав, но уже не раз наслышан, что почти как в БМВ - несмотря на некоторые, вернее, на все поломки, который были/будут/могут быть, эта марка для хозяина остается лучшей ;) :)

Дизайн 159-й мне больше всего нарвится, если конечно не учитывать Brera ;)

+1 кстати :)

А какие у нее отличия с Брерой, кроме типа кузова?

Опубликовано:

я, конечно, может, буду не прав, но уже не раз наслышан, что почти как в БМВ - несмотря на некоторые, вернее, на все поломки, который были/будут/могут быть, эта марка для хозяина остается лучшей ;) :)

альфы-это культ)))))

Опубликовано:

...............

Ребята, я пока ничего из моделей не покупаю -- купил себе подарок 1:1 -- двухлетнюю 159-ю Альфочку цвета rosso corse. Ухххххххххххх!

...............

Да... Теперь-то ты уж точно - ни до BBR, ни до CMC - долгое-долгое время не сможешь добраться... Пожалуй и от ELITE тебе придётся отказаться... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...