Joze Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 А у Калифорнии крыша просто снимается, или еще и убирается? А Дино просто класс. Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 А у Калифорнии крыша просто снимается, или еще и убирается? А Дино просто класс.Просто снимается. Подогнано все отменно -- без перекосов и зазоров. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Отличная коллекция,обожаю итальянок! Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Прибыло пополнение. Не судите строго -- мало света (в квартире меняется "концепция освещения" :P ) 575M Maranello: Винтажная 410 Superamerica 1956 модельного года. ИЮЛЬ 2014. СДЕЛАНА НОВАЯ ФОТОСЕССИЯ (см. кликабельный список). Изменено 12 декабря 2020 пользователем Alfanero 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Маранелка классная!!! :) :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Поздравляю с обновами !!!Суперамерка просто КЛАСС , обожаю Феррари тех времён. Судя по фотографиям модель сделана очень хорошо. Особый шик - дворники на заднем стекле p.s. Ещё раз поздравляю, если я не ошибаюсь то это первая Суперамерика на форуме !!! Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Оперативные обновы!!!!!Первая 575 и Суперамерика!!!!Молодчина,поздравляю)))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Joze Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Простите за невежество, а 410ую кто сделал? Уж больно хороша. Мои модели (активный список).
888 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Суперамерика классная! Как по твоим ощущениям сделана,каков уровень,с чем можно сравнить по качеству?По фото можно сказать,что очень не плохо,если бы не клюшки на капоте...Поздравляю! Моя продажа
Fox Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Отличные модели, поздравляю! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Простите за невежество, а 410ую кто сделал? Уж больно хороша. Помидорами не кидать! Это Мателл Элит. Из огрехов -- кривенко был приклеен молдинг на капоте (заметно по "виду сверху"), но уже исправлено. Не BBR и CMC, конечно.... НО ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОША! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Roma Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Помидорами не кидать! Это Мателл Элит. Из огрехов -- кривенко был приклеен молдинг на капоте (заметно по "виду сверху"), но уже исправлено. Не BBR и CMC, конечно.... НО ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОША! А чего их стесняться-то... Конечно не CMC, но ведь и не Bburago... А в серии Elite качество у HotWheels очень приличное...Поздравляю...
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 И винтажная 410 Superamerica 1956 модельного года http://s45.radikal.ru/i108/0903/34/3bde3e796d26t.jpg Красивая модель. Имел удовольствие любоваться "живьём". Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fantazer Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Суперамерика прекрасна))))))))хочу такую в чёрном))))))))поздравляю с новинками - класс))))) моя коллекция
loo Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 красота!!!!)))) Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Raven HF Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Спасибо за историческую справку.Если можно нескромный вопрос - где брал и во сколько обошлась ;) Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Ой, а Maranello-то я и не заметил...одна из моих любимых Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Интересно, а красинькие 410ые наяву были? А то у меня все Феррари красинькие, а если таких не было, то можно было бы и отойти от заранее намеченной линии. Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Joze писал: Интересно, а красинькие 410ые наяву были? А то у меня все Феррари красинькие, а если таких не было, то можно было бы и отойти от заранее намеченной линии. Не было. Только черные, белые, темно-синие и серебристые, в том числе либо с черной, либо с бордовой крышей. У меня красных -- процентов 70 из всей коллекции. Так что смело отходи от "заранее намеченной линии" ;) __________________________________________________________________________________________________ Поскольку не найдено поста с Ferrari F430 (может, где и есть, но ссылка в списке вела на другую модель) - размещу новую фотосессию (выполненную в мае 2015 г.) в этом посте. Модель - "обычный" ХВ, без изысков, но сделана аккуратно. В обзоре своей конверсии 430 SVR, сделанной на базе , также, "простого" ХВ, я спрашивал про "поросячий" оттенок сидений - мол, "может со временем стали такими, весь остальной салон другого цвета?". Видимо, так и было изначально - у берлинетты такая же "разноцветица". Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Не было. Только черные, белые, темно-синие и серебристые, в том числе либо с черной, либо с бордовой крышей. У меня красных -- процентов 70 из всей коллекции. Так что смело отходи от "заранее намеченной линии" ;) Очень обрадовал, т.к. машина действительно очень нравится. Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас