uberfall Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Пыль, оно, конечно, дело мерзкое! В этой комнате оставлен кожаный диван и телек на стене. С моделей пыль удаляется раз в три месяца фланелькой. Ббураги и Маттелы всякие -- кондовые, их можно и под краном помыть ( :D ), а вот Киоши и доработанные -- только фланелью. К сожалению, герметичных витрин в проекте нет. А жаль, коллекция хорошая. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А жаль, коллекция хорошая. Определённо согласен, +1 т.е. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 красивая у тебя конюшня! молодец!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ребят, пыль есть, но оооочень мало. Завтра поеду за полками (если рано проснусь), потом выложу свежайшее фото. ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ребят, пыль есть, но оооочень мало. Завтра поеду за полками (если рано проснусь), потом выложу свежайшее фото. ;)Только не забудь "про запас" взять... ;) Пригодятся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Fox писал: Ferrari - дело хорошее. Не могу понять, в чем отличие F40 от F40 LV. Неужели только в дисках? Вот в чем: в машине была установлена более жесткая подвеска – иные, более жесткие, пружины и амортизаторы. Также на машине появились гоночные тормоза и 17-дюймовые облегченные колеса с более простым дизайном, чем на базовой Ф40. Но самое главное – это куда более мощный двигатель в 760 л.с. 100-ню с места F40 LV набирал всего за 3.1 секунды, а на скоростном треке в Нардо (Италия) машина набрала скорость 367 км/ч! В этой версии, также известной как "серия ЛеМан" было выпущено всего 19 автомобилей. Цена базовой модели составляла 415 тысяч долларов, в то время, как "облегченная" обошлась каждому клиенту в 550 тысяч (неслыханная по тем временам сумма). Сейчас стоимость версии F40LV (LeMans) составляет около одного миллиона евро. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Красивая коллекция - Желаю поскорее заполнить новые полки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Купил-таки полки: теперь "коням" посвободнее стало. :D Изменено 5 апреля 2017 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Купил-таки полки: теперь "коням" посвободнее стало. :D Да...красивая конечно конюшня... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Купил-таки полки: теперь "коням" посвободнее стало. :D ...............Пора заполнять ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Полки пустые......не дело......нужны новые кони))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Серьёзная коллекция)) Надо теперь пополняться так, чтобы полки под потолок ушли) Изменено 25 октября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Как и посоветовал Сережа (Roma), помимо этих, еще две полки куплены впрок...ты не обижайся, но мне кажется, что всё-таки стоило закрытый шкаф/полки приобрести ИМХО Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Красиво всё это конечно смотрится... пока оно истинно красного цвета. Пыль блеска не придаст. Лучше бы в коробках пока держал:( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Attorney Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Достойная коллекция! Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А вот чем:В машине была установлена более жесткая подвеска иные, более жесткие, пружины и амортизаторы. Также на машине появились гоночные тормоза и 17-дюймовые облегченные колеса с более простым дизайном, чем на базовой Ф40. Но самое главное это куда более мощный двигатель в 760 л.с. 100-ню с места F40 LV набирал всего за 3.1 секунды, а на скоростном треке в Нардо (Италия) машина набрала скорость 367 км/ч! В этой версии, также известной как "серия ЛеМан" было выпущено всего 19 автомобилей. Цена базовой модели составляла 415 тысяч долларов, в то время, как "облегченная" обошлась каждому клиенту в 550 тысяч (неслыханная по тем временам сумма). Сейчас стоимость версии F40LV (LeMans) составляет около одного миллиона евро. http://i022.radikal.ru/0810/61/f3b2183028fa.gifСпасибо за подробный ответ. Но вопрос мой по большей части касался именно моделей. А вних все эти отличия не так и заметны. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Тут подумал-подумал, и решил -- а чего это я от Ф1 нос ворочу (три игрушки 1:24 не в счет)? Все-таки Феррари и Формула-1 для меня неразделимы! И сегодня, благодаря Вадиму (vadimmerc18) пополнил коллекцию миничампсовской Ferrari 412Т2 (1995, Жан Алези, год, в котором он одержал свою единственную победу в Гран-При, в Канаде). Моя первая "формула" в 18-м масштабе. Очень доволен! Новая фотосессия выполнена в июне 2015 года. Состояние модели не ухудшилось, декали держатся. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 поздравляю с почином в стане F1-конюшни ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 поздравляю с почином в стане F1-конюшни ;) +1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Классная фотография!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.