Oldtimer43 Опубликовано: 7 октября Жалоба Опубликовано: 7 октября Серёга, ожидаемая модель это всегда волнительно, а когда она уже получена, это словами непередаваемое ощущение, очень хорошо тебя понимаю, как коллекционер коллекционера. Да она того и стоила... Так что поздравляю от души! 1
Alfanero Опубликовано: Во вторник в 15:55 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 15:55 Игорь, спасибо! Точно подмечено! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
expresso07 Опубликовано: В четверг в 05:10 Жалоба Опубликовано: В четверг в 05:10 очень классные модели стали ббураго выпускать, судя по фото - уровень моих хот виллс элит 599xx, плюс-минус. отличная альтернатива для тех, кто не фанат модели, а фанат марки и собрать хочет все, что выходит. интересно, а 599xx они выпустят заново?.. 1
Alfanero Опубликовано: В четверг в 16:15 Автор Жалоба Опубликовано: В четверг в 16:15 (изменено) У Bburagо, даже в линейке "signature" нет сквозных сеток и большущие клюшки капотов/багажников, толстенные "стекла" оптики, ремни безопасности из пластика, да и еще много чего нет или удешевлено, посему до хотвилсовского "elite" не дотягивает, один-в-один "fondation". Не ронял вопрос про перевыпуск 599ХХ. Ббураго их не делала, а вот Маттел, может и сделает снова, если вернет лицензию на 1/18. Изменено В четверг в 16:17 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
expresso07 Опубликовано: В четверг в 16:31 Жалоба Опубликовано: В четверг в 16:31 под перевыпуском я имел ввиду релиз от ббураго, конечно же. ну по сеткам и детализации - наверно эта разница будет видна лучше вживую) по фото все выглядит просто отлично
Alfanero Опубликовано: В пятницу в 14:13 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 14:13 От Ббураго, 599ХХ, равно как и других релизов по (не выпускавшимся ими ранее) моделям прошлых лет ждать не приходится. У них вообще "странная" то ли лицензия, то ли маркетинговая политика - достаточно посмотреть, сколько интересных моделей в не самом популярном 1/24 (те же 12Cilindri, Roma, SP2 и Purosangue), которых нет в 1/18. Хотя некоторые из них начинает делать возрожденный под крылом Bburago-Maisto когда-то итальянский Polystil. Я об этом в теме про новинки 1/18 недавно сообщил. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: В пятницу в 16:11 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:11 (изменено) В продолжение темы победы в 24 часах Ле Мана - Ferrari SF90 Stradale в ливрее #50. Пришлось немного доработать логотипы (спасибо друзьям-рекламщикам, распечатали микронаклейки с логотипом FIAWEC, который, по каким-то причинами Ббураго решили не наносить, хорошо, с запасом - вырезал и переклеивал раза три - близорукость, однако!), в остальном все хорошо для начальной линейки "гоняй-играй". Обязательно куплю еще SF90XX "номер 51", только что вышедший в розницу. Изменено В пятницу в 16:14 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (читая и утирая слезы умиления) Как же по всему этому соскучился - тут все прекрасно, и текст, и фото, и модели! 1 Оглавление моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано: 22 часа назад Спасибо за душевные слова! Испытываю те же чувства, читая темы коллег! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас