ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября Жалоба Опубликовано: 19 сентября Цвет абалденный конечно. Очень красивый. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SF777 Опубликовано: 20 сентября Жалоба Опубликовано: 20 сентября Модель супер! Я ее взял в 43, конечно она намного проще, но для 43 масштаба тоже отлично выглядит. Вообще надо отметить, что Бураго сильно подтянулись в качестве после покупки компании китайцами. И ведь они смогли отжать лицензию у Мател. Сереж, они еще и Le Mans отлично сделали все три машины. 1
Alfanero Опубликовано: 21 сентября Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 19.09.2025 в 19:46, ГригорийМ сказал: Цвет абалденный конечно. Очень красивый. Да, Гриш, поэтому (еще и моя давняя тяга к именно презентационным окрасам) я и не взял красную, хотя у Ббураго оттенок "magma red" получился изумительно сочным и глубоким. Кажется такая, еще до "форумной паузы", была у Димы fima76. 17 часов назад, SF777 сказал: Модель супер! ...Вообще надо отметить, что Бураго сильно подтянулись в качестве после покупки компании китайцами. И ведь они смогли отжать лицензию у Мател. Сереж, они еще и Le Mans отлично сделали все три машины. Спасибо, Сереж, соглашусь по всем пунктам. Что касается 499Р, то мимо меня они никак не могли пройти! P S. Кстати, Маттел частично вернул лицензию от Ferrari - в 1/43. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
SF777 Опубликовано: 21 сентября Жалоба Опубликовано: 21 сентября О возврате лицензии Маттел не слышал, если это так, то радует. У них тоже было неплохое качество. Да и конкуренция только на пользу пойдет. Сереж, я тебе в ВК написал, глянь на досуге.
AlexS Опубликовано: В среду в 18:29 Жалоба Опубликовано: В среду в 18:29 21.09.2025 в 16:52, Alfanero сказал: Да, Гриш, поэтому (еще и моя давняя тяга к именно презентационным окрасам) я и не взял красную, хотя у Ббураго оттенок "magma red" получился изумительно сочным и глубоким. Кажется такая, еще до "форумной паузы", была у Димы fima76. Спасибо, Сереж, соглашусь по всем пунктам. Что касается 499Р, то мимо меня они никак не могли пройти! P S. Кстати, Маттел частично вернул лицензию от Ferrari - в 1/43. и в 1:64 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: В среду в 21:42 Автор Жалоба Опубликовано: В среду в 21:42 Леша, рад тебя видеть! Да, точно и в 1/64. Может и 1/18 когда-нибудь... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
SF777 Опубликовано: В воскресенье в 18:30 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:30 Сегодня пришла желтая, теперь их две. Ждем № 50. 2
Alfanero Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Как раз заканчиваю фотосет с #83, только не ле-мановским вариантом (победителем этого года), а с прошлогодним, с этапа в Кататре. Скоро опубликую. Собрать ле-мановскую "триплетту" в планах на следующий год. Вообще, конечно, три победы подряд (да еще разными экипажами) на кольце Сарт - это мегатриумф! Изменено 22 часа назад пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Опубликовано: 17 часов назад ты ее так отснял, что прям купить захотелось :) 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
SF777 Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Опубликовано: 17 часов назад Сереж, не знаю как в 1:18, но в 1:24 уже вышли все три, в 1:43 пока две. Ждемссс.
Alfanero Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, denny_dev сказал: ты ее так отснял, что прям купить захотелось :) То ли еще будет! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас