madmoto Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 не знаю, какая такая там есть у Наташи, но меня анонс заинтриговал :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Не, Вань, это она мне частенько говорит "такая у тебя уже есть!" Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Смотрю я много пропускаю! Сказать что обновы, извиняюсь, ахрененные - ничего не сказать!!! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
madmoto Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Не, Вань, это она мне частенько говорит "такая у тебя уже есть!"и тем не менее старая школа... ммм.... еще одна 250-я? или 125-я? 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Смотрю я много пропускаю! Сказать что обновы, извиняюсь, ахрененные - ничего не сказать!!!Лёшка, куда запропал? Ай-яй-яй! Спасибо, дружище! Представляешь, у меня обновы в коробках с января лежат - то кучер отвязался, то конь обо.рался - то времени нет, то фотоаппарата, теперь, вот, без нормального компьютера сижу... и тем не менее старая школа... ммм.... еще одна 250-я? или 125-я? Вань, скорее "старая школа" дайкаста - на днище, вообще, указан 1998-й, на коробке - 2002-й! Раритетом скоро будет! Надеюсь, не разочарую друзей! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 еще больше заинтриговал, Серега.... ты уже, наверное, просёк мою тягу к моделям прошлого века :laugh: ... жтуко интересно :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) "Старая школа" дайкаста - Ferrari GTO, славная работа Mattel Elite - заменившая в коллекции, не менее заслуженную, серебристую, от Bburago. Судя по оттиску на днище, модель датирована 1998-м годом, но, на коробке, указан 2002-й. Долго искал, именно, желтую (изначально хотел такой цвет), по вменяемой цене - ведь раритет почти и цены растут долларов на 50 в год! К пущему удовольствию, удалось заплатить за "гэтэошку" чуть больше стоимости современного "элита". Модель, по нынешним меркам, достаточно простая - местами напоминает такой же "олдскульный" Киошо (травленка, проработка кокпита и моторного отсека, солидные клюшки, а, также, трудно поддающееся словесному описанию "общее впечатление добротности"). Жалко только, что фары не поднимаются и диски тормозные практически отсутствуют, но, в остальном - все отлично, пусть и без изысков. Это одна из тех моделей, которые я называю "честным дайкастом". PS. Озадачило, зачем, на номерной табличке (сзади), написано "288 GTO" - это не правильное название автомобиля, а "народное", но это, видимо, из той же оперы, что и "Daytona" для 365GTB/4. За помощь в приобретении желтого чуда, как всегда, спасибо Лёше AlexS! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 27 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) При обновлении фотообзора, к сожалению, забыл сделать снимок модели с фигурками Энцо и Серджио. Когда буду доставать их с полки (при очередной, проводимой раз в полгода, "профилактике"), обязательно сфотографирую эту композицию. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Alfanero 24 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ferrari GTO - действительно Элита дайкаста! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Фотосет исключительный :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
expresso07 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 288 gto.. еще в школе начал сходить по ней с ума, рисовать и собирать turbo. жаль перегорел уже, хотя буражка 18 имеется. Но модель красивая конечно, особенно задние колеса и диски меня прут. осадка тоже отличная.А картинка с Пининфариной и Энцо конечно говрящая. Вот мол, гляди, до чего твое имя довело 1 Цитата
hard Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Поздравляю с приобретением столь замечательного раритетика! Смотрю от обычного HW(моего :)) элит недалеко ушёл...Блин а я нормальный фон делать так и не научился... 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Очень душевная модель действительно серьезного авто: почти 3 литра объема, 8 горшков, 2 турбины и 400 лошадок для серийного авто в 1983 году - это Мегакруто!!!Буражка 1:18 тоже имеется, у сынишки 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
domowoi Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Именно такая в 1985 в ралли участвовала(группа Б), всё мечтаю кто бы издал такую версию. А так да, поздравляю с приобретением раритета. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Ferrari GTO - действительно Элита дайкаста! :smile: Спасибо, Макс! Старый-добрый Элит. Без всяких там "спэшл-супер-пупер-хай-энд эдишн"!Фотосет исключительный :clap: Спасибо, Петь! Маленько схалтурил я с фотографиями - грани модели не всегда четкие получились. Извиняйте - временно без нормального фотоаппарата и компьютера - к следующей обнове все будет!288 gto.. еще в школе начал сходить по ней с ума, рисовать и собирать turbo. жаль перегорел уже, хотя буражка 18 имеется. Но модель красивая конечно, особенно задние колеса и диски меня прут. осадка тоже отличная.А картинка с Пининфариной и Энцо конечно говрящая. Вот мол, гляди, до чего твое имя довелоСпасибо, Василий! Я тоже не ровно дышу к этому авто! А двух Маэстро решил запечатлеть, так сказать, "к месту"!Поздравляю с приобретением столь замечательного раритетика! Смотрю от обычного HW(моего :)) элит недалеко ушёл...Блин а я нормальный фон делать так и не научился...Спасибо, Лёш! Разница, конечно есть.Очень душевная модель действительно серьезного авто: почти 3 литра объема, 8 горшков, 2 турбины и 400 лошадок для серийного авто в 1983 году - это Мегакруто!!!Буражка 1:18 тоже имеется, у сынишкиСпасибо, Ярослав! ТТХ авто будоражат до сих пор - не зря же GTO в 2004-м признали лучшим спортивным автомобилем восьмидесятых, вместе с 959-м Порше. Да-да, именно GTO, а не F40. Кстати, ходят слухи, что Феррари готовит новый движок для преемника 458-й - тоже твин-турбо (я об этом недавно в теме про Феррари писал), так что, "двойные турбины" возвращаются под капоты автомобилей из Маранелло.Именно такая в 1985 в ралли участвовала(группа Б), всё мечтаю кто бы издал такую версию. А так да, поздравляю с приобретением раритета.Не-не! GTO никогда не участвовала в ралли - пока её готовили, группа Б была упразднена (после фатальной аварии Ланчи Дельты Хенри Тивонена и Серджио Креста в 86-м, на ралли Корсика и гибели трех зрителей после вылета на обочину Форда в Португалии). Ты, наверное, путаешь с раллийной 308-й! Изменено 15 апреля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Точно, спутал с 308.. http://www.rallyferrari.com/images/images_history/Results1982-tourdecorse.jpg Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Знаешь, сказать, что я тоже мечтаю о раллийной версии "триставосьмой", да еще и с "люстрой" спереди - не сказать ничего! Мне попадалась под этот Новый год на ебае чья-то конверсия, но совершенно неаутентичная - человек просто декалек поналепил и люстру сварганил. А, вообще, декали продаются - пару раз порывался взять, да не решился. Но идею не оставил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Вот как вариант с окраской "PIONEER". p.s. Сам такую идею вынашиваю, но не хочу. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Наталья Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Самая самая Серег, с заменой буражки на отличную модель! Она лучше F60.. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
off Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Я считаю, что все автомобили конца 90х годов намного лучше и красивее теперешних! А тем более, если речь идет о итальянской Феррари. Эти грубые/острые формы, просто великолепны! Отличнейшая обнова, дружище, принимай мои поздравления! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.