Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жалко что цмц кроме слр ничего из "нововыпущенного" не делает. уж очень досконально проработанно. мои поздравления. теперь я знаю как выглядит "ваша прелесть" в коллекции :biggrin:

lamborghini.gif
Опубликовано:

"Майские" в разгаре, народ отдыхает (и от форумной жизни, в том числе), но я не могу более томить вас, уважаемые коллеги показом еще одного маленького шедевра от СМС - Ferrari 250 Testa Rossa (1958) ! Можно сто раз повторять эпитеты "великолепно!", "потрясающе", "охренительно" и т.п., любуясь ей в коллекциях друзей, но все это, в полной мере, понимаешь, только когда берешь модель в руки. Изююм - сплошной! Хоть и есть у меня уже одна подобная, таких "яиц Фаберже" никогда не будет мало - в крайнем случае, уже безумно хочется белую, ту, которая "Lucy Belle II"...

Вот уж точно, есть на что посмотреть! Как всегда отличное фото-представление! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сергей, поздравляю с ценным приобретением! Что тут скажешь: бесподобный по красоте автомобиль, а уж модель действительно обалденная. Как будто из ювелирной мастерской вышла!

Опубликовано:

Отличные и модель и фотосессия. Мои поздравления!

p.s. На этом снимке набор взаимозаменяемых эмблем разных годов/шасси? Или что это?

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=482589

Опубликовано:

Сергей, поздравляю с изюмом, даже булочка не нужна!!! :smile:

Спасибо, Макс! Насчет булочки - точно! Нафига нам "мучное"? :)

Ах какая красавица эта ТестаРосса, Сергей, и какая великолепная деталировка! Поздравляю с великолепным пополнением! :clap:

Олег, спасибо!

Шикарное представление! Действительно шедевр!

Спасибо, Артур!

Отличный Смс! Спицы ,интересно, со временем погнутся под тяжестью или нет...

Все таки замена такой классной модели быть должна. Как и в отношении 355..

Спасибо, Наташ! Вроде не гнутся. Насчет 355-й - вот, когда Киошо сделает таргу и кабриолет - тогда и поменяю, а то будет не комильфо...

И снова Браво! :clap: Все эти мелочи, придают модели бомбезный вид!!! Мои поздравлялки!

Спасибо еще за интересный экскурс. по сборке модели!

Володя, благодарю! Есть, вроде, темка с видео по сборке 250GT SWB, а вот по "Красной Голове" - нет...

Спасибо, тёзк!

Сергей, поздравляю!

Слов нет, великолепный экземпляр!!!

Паша, спасибо за похвалу и спасибо, что заглянул!

Пал Михалычу - спасибо за "одобрение в тему грядущего Праздника"! (форум твою gif, почему-то, "режет").

Отличная модель! Как ты умудряешься так мелочь всякую снимать???

Слав, благодарю! Объектив имеется для макросъемки - сам, до сих пор, не понимаю, как удалось "через руль" сфотографировать приборную доску - пробовал еще раз - не получается. Видимо, находился в "съемочном экстазе"!

Просто шедевр!

Это даже не Хай Энд, это - КРУЧЕ!!!

Ты кстати бензин в нее заливать и заводить не пробовал? :avt07:

Спасибо, Ярик! Пробовал - не заводится! Видно, диафрагма в бензонасосе сдохла за эти годы...

Сереж, :thumbsup: !!! Побольше бы нам в коллекции таких моделей!

Олеж, спасибо! И не говори!

У тебя дома что? Курятник чтоли? Фабержешек-то столько!

Ага, Лёш, курятник! Только "яйцы" иногда долго "вызревают"!

Очень красивая модель!!!!!!!! И выглядит дорого! :thumbsup: А сиденья кожаные?

Спасибо, Юра! Сиденья из кожзама, кожаные только на 250 Калифорнии (тоже СМС).

Серег, прими мои поздравления!!!

Даже не знаю, что сказать... да и ни к чему тут слова - нужно просто смотреть и кайфовать !

Фотки - отменные!!! :thumbsup: ))

Саш, спасибо за комментарий! Согласен с тобой - смотреть и кайфовать! :dur_486:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Прекрасна! :clap: Поздравляю! :thumbsup:

Сам когда её у Эрнеста в продаже увидел - загорелся, но бухгалтерия не смогла свести концы с концами :laugh: Рад, что она попала в твой великолепный гараж, там ей и самое место)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Серёж, с обновой! Отличный фотоотчет. Модель вещь!:thumbsup:

Дима, спасибо!

С приобретением такой модели грех не поздравить.

Женя, благодарю!

Ой-ё-ёй... Просто шедевр! :clap:

Отличный фотоотчет - :thumbsup:

Спасибо, Лёша! Стараюсь!

жалко что цмц кроме слр ничего из "нововыпущенного" не делает. уж очень досконально проработанно. мои поздравления. теперь я знаю как выглядит "ваша прелесть" в коллекции :biggrin:

Спасибо, Антон! Это еще не самая "прелесть"!

На сегодняшний день наверное никто так не радует Ферраристов соотношением цена-качество :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И не говори, брат! В этом ценовом диапазоне (~ 300$) - никто!

С очередным шедевром !! :thumbsup:

Посмотрев твои фотки , я ещё раз влюбился в эту модель ! :biggrin:

Эрик! Тебе, ещё раз, отдельное ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО за модель! Как видишь, она попала в надёжные руки! :biggrin:

Вот уж точно, есть на что посмотреть! Как всегда отличное фото-представление! :thumbsup:

Сергей, поздравляю с ценным приобретением! Что тут скажешь: бесподобный по красоте автомобиль, а уж модель действительно обалденная. Как будто из ювелирной мастерской вышла!

Слав, спасибо! Точно - работа ювелирная!

Отличные и модель и фотосессия. Мои поздравления!

p.s. На этом снимке набор взаимозаменяемых эмблем разных годов/шасси? Или что это?

http://www.forum.mdi...ttach_id=482589

Лёш, спасибо огромное! На фото показана эволюция логотипов колесной мастерской Карло Боррани - с 20-х годов прошлого века до наших дней. Она (мастерская) и сегодня вполне себе процветает - выпускает реплики своих же спицованых (и не только) дисков. Фирменные магазины Route Borrani есть в семьнадцати странах мира, в том числе Германии, Франции, Испании, Англии, США, Китае, ОАЭ... А чего не процветать-то? Имя - громкое, качество - отменное, да и классика - она же вечна!

Ну наконец то черненькой пара нашлась.Это великолепная модель!

Димыч! Очень рад, что ты стал чаще появляться на форуме! Как думаешь, белую "люсибель два" брать (как буд-то сам выше уже не ответил! :laugh:) пора?

Визитка

Опубликовано:

Прекрасна! :clap: Поздравляю! :thumbsup:

Сам когда её у Эрнеста в продаже увидел - загорелся, но бухгалтерия не смогла свести концы с концами :laugh: Рад, что она попала в твой великолепный гараж, там ей и самое место)))

Жень, спасибо за поздравления! Я (почему-то, так сложилось) особо не читаю темы продаж на нашем форуме - все больше по аукционам заморским выискиваю, а тут тобъявление Эрнеста само на глаза попалось. Ну я и решил - от добра добра не ищут и мгновенно купил! Пользуясь случаем - рекомендую Эрика как пунктуального и отвественного продавца! Да и вообще, приятно общаться с нормальными людьми! :hfive:

Визитка

Опубликовано:

Сереж, не ком иль фо ставить Киошо рядом с Ют)) Для всего остального есть мастеркарт :laugh:

Не, у меня все 355-е от ХВ! И мастеркарт нет - предпочитаю кэш!laugh.gif

http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif

Так и до Fiat 642 доберешься...

И не говори! Вот, только местечко для него "обозначу"...

Визитка

Опубликовано:

И не говори! Вот, только местечко для него "обозначу"...

Может ещё раз посмотреть http://s19.rimg.info/284d6c83d07a09e4719d6d2a97e35441.gif сюда и тем самым ускорить данный процесс? http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Опубликовано:

с небольшим опозданием, но позволь мне тебя поздравить (размазывая слюни по клавиатуре) :clap: :clap: :clap:

вот уж где реально шедевр!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Может ещё раз посмотреть http://s19.rimg.info/284d6c83d07a09e4719d6d2a97e35441.gif сюда и тем самым ускорить данный процесс? http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Снова глянуть Бартолетти? Так как я - человек практического мышления, то, пока не придумаю, где хранить столь великолепный экземпляр (не в коробке же!), покупать не буду.

с небольшим опозданием, но позволь мне тебя поздравить (размазывая слюни по клавиатуре) :clap:

вот уж где реально шедевр!!!!!!!!! :thumbsup:

Спасибо, дружище!

:thumbsup: Сергей поздравляю с великолепным экземпляром!!! ferrari.gif Модель представил просто превосходно. :clap:

Юра, спасибо! Рад, что мои "фотопотуги" нравятся!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...