Санек Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 красивая тема! шикарные америкосы! и фото-супер!!! Цитата
Korden Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 красивая тема! шикарные америкосы! и фото-супер!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 1958 Ford Fairlane 500 Hardtop (Raven Black/Gold) /Item No.5272/ от SUN STAR /Platinum Collection/ Модель приобретена в 2014 году. О модели: Diecast. Богатая серия Platinum Особенности модели: Рабочая подвеска а-ля Ббураго/Маисто (колёса подпружинены), откидываются спинки кресел и противосолнечные козырьки. Прототип: Брошюра: Модель: 17 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Роскошное сочетание цветов! В 43-м этот 1958 Ford Fairlane или бело/красный или бело/голубой. Банальщина. :biggrin: Впрочем я и таким был бы рад, но пока не удаётся их вытащить из-за бугра. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 19 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Отличный форд,платиновая серия от санстара произвела уйму красивой американской классики 50-х.... это линейка мои любимцев,имею этот фэйрлэйн в желтом,урвал тогда рарик,до сих пор доволен как слон Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Korden Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Роскошное сочетание цветов! В 43-м этот 1958 Ford Fairlane или бело/красный или бело/голубой. Банальщина. :biggrin: Впрочем я и таким был бы рад, но пока не удаётся их вытащить из-за бугра. :mellow:Мне тоже этот Форд в чёрном приглянулся Отличный форд,платиновая серия от санстара произвела уйму красивой американской классики 50-х.... это линейка мои любимцев,имею этот фэйрлэйн в желтом,урвал тогда рарик,до сих пор доволен как слон Тоже очень люблю американцев 50-х, особенно второй половины 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
-Serjio- Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 прекрасные экспонаты Цитата моя коллекция
Korden Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 прекрасные экспонаты сейчас будет ещё один красавец.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 И, наконец, последний представитель 58-го года, находящийся в коллекции на данный момент: 1958 Buick Limited Riviera Coupe (Laurel Mist body/Polar Mist roof) /Item No.4801/ от SUN STAR /Platinum Collection/ Модель приобретена в 2009 году. О модели: Diecast. Богатая серия Platinum Особенности модели: Колёса подпружинены, но рычаги подвески статичны, дворники на пружинках, откидываются спинки кресел и противосолнечные козырьки, из багажника можно достать два чемодана. Хотел написать, что на модели отсутствует имитация рессор на задней подвеске, но оказывается там рессор и не должно быть - задний мост и правда был на пружинах! Прототип: Брошюра: Модель: 17 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Были ещё вот эти представители 1958-го года, но они покинули коллекцию: 1958 Plymouth Belvedere Sport Coupe (Arctic Turquoise) /Item 36428/ от ERTL 1958 Buick Limited Closed Convertible (Spray Green) /Item No:4813/ от SUN STAR Platinum Далее 1959 год... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 27 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) О модели: Diecast. Богатая серия Platinum Серия то богатая , только прямые пороги-обрубки и куча непропорционала портят на корню восприятие подавляющего большинства моделей.И даже красивые Наташины фотографии не спасают... Изменено 27 ноября 2018 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 А мне нравится!Тематика не моя, но всегда рад полюбоваться на эти модели, особенно на таких фото! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 Серия то богатая , только прямые пороги-обрубки и куча непропорционала портят на корню восприятие подавляющего большинства моделей.И даже красивые Наташины фотографии не спасают...Что есть, то есть. Уже давно не новости, что Санстар грешит с пропорциями - тебя и Славу-Каркаса почитываю. Но за неимением лучшего.. Всё равно очень нравятся их модели американцев 50-х. А мне нравится!Тематика не моя, но всегда рад полюбоваться на эти модели, особенно на таких фото! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 1959 Будет восемь моделей: один европеец и семь американцев. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Austin Healey 3000 MKI 1959 (White) /70701/ от AUTOart /Millennium/ Модель приобретена в 2010 году. О модели: Diecast. Ранний Автоарт (производство ~2002г). Лаконичная серия Millennium. Особенности модели: можно снять защитный чехол крыши Были у меня две версии этого Остин Хили: от Киошо и Автоарта. Когда их поставил рядом, создалось ощущение, что модели разного масштаба: Киошо был заметно крупнее. Тогда я продал Киошо, даже не замерив модели, т.к. в плане масштаба доверял Автоарту. Да и смотрелся он более гармонично, что ли, хотя на копийность не проверял (вполне может быть версия Киошо хоть и не в масштабе, но более правильная?).Сейчас всё же замерил оставшийся Арт - получилось точное попадание в масштаб (Если кто-то замерит Киошевскую версию - будет интересно). Прототип: Брошюра: Модель: Без чехла крыши: 10 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
jouris Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Austin Healey 3000 MKI 1959 (White) /70701/ от AUTOart /Millennium/Хорошая модель, периода т.н. "душевного" :biggrin: AUTOart'а. Были у меня две версии этого Остин Хили: от Киошо и Автоарта. Когда их поставил рядом, создалось ощущение, что модели разного масштаба: Киошо был заметно крупнее. Тогда я продал Киошо, даже не замерив модели, т.к. в плане масштаба доверял Автоарту. Да и смотрелся он более гармонично, что ли, хотя на копийность не проверял (вполне может быть версия Киошо хоть и не в масштабе, но более правильная?).Сейчас всё же замерил оставшийся Арт - получилось точное попадание в масштаб (Если кто-то замерит Киошевскую версию - будет интересно).Может, модель от Kyosho - это была другая версия, четырехместная? У них ведь разные версии были, в отличие от АА. У меня сначала тоже Kyosho'вская была версия - 3000 MKIII 2+2, но она оказалась дефектная и я ее тоже продал. Потом только приобрел ААшную - такую же, как на твоих фото. Но Kyosho'вскую версию все равно хочу. А может даже не одну. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Korden Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Может, модель от Kyosho - это была другая версия, четырехместная? У них ведь разные версии были, в отличие от АА. У меня сначала тоже Kyosho'вская была версия - 3000 MKIII 2+2, но она оказалась дефектная и я ее тоже продал. Потом только приобрел ААшную - такую же, как на твоих фото. Но Kyosho'вскую версию все равно хочу. А может даже не одну.Киоша была вот эта: Austin Healey 100/6 1956 (Ice Blue) /No.08144SB/. Да, она типа 2+2, но кузов-то в любом случае один (не длиннее) - там просто запаска сдвинута сильней в багажник. Киошевская модель в целом выглядит крупнее артовской (насколько помню). Жаль тогда поленился замерить. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Санек Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Austin Healey 3000 MKI 1959 (White) /70701/ от AUTOart /Millennium/ Нарядный такой Остин в белом! Цитата
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Очень красивый автомобиль! Один из моих любимейших британских спорткаров! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 20 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Нарядный такой Остин в белом!Очень красивый автомобиль! Один из моих любимейших британских спорткаров! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.