kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Неужто наступил тот день, в который родился кролик-дебошир? :D С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, Ромка!!!!! Веди себя хорошо, будь умничкой и не хулигань :lol: zz http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/1.gif ff Изменено 22 сентября 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Ромка, с днюхой!!! Всего тебе самого самого!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Мои поздравления ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Однако :)Поздравляю! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Ромка,с Днём рождения !!! Изменено 21 сентября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 С Днём Рождения!!Счастья и успеха! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Спасибо большое, друзья!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! не ожидал :o что ж, очень приятно - спасибо...в свою очередь хочу публично признаться, что мне кажется, что в той истории с SLR-ом я тоже повёл себя весьма недостойно... за что и прошу прощения - уж лучше поздно, чем никогда)) :) ... и успеха!КАААААК??????!!!! ОДНОГО???? :o :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 КАААААК??????!!!! ОДНОГО???? :o :lol: Хватит с тебя!! :lol: Ты чего тут вообще делаешь то?? Бегом http://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gif Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Ты чего тут вообще делаешь то?? Бегом сегодня у меня будет такой же отстойный др, как и впрошлом году :( даже ещё хуже - еду сегодня на собеседование, а потом в аэропорт - папу встречатьт.е. даже выпить не смогу, чтобы забыть про то, что очередной др с треском провалилсяс мамой посрался за 3 часа до др - она меня даже не поздравилаЛена сейчас права качает, что я ей спать мешаюкороче, кругом одна подстава: я уже, честно говоря, привык, что у меня днюхи - в основном полный аааацтоооой!!!!!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Всех благ!!!!!!!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями!!!!!!!!!! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Happy Birthday !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Поздравляю! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 сегодня у меня будет такой же отстойный др, как и впрошлом году :( я уже, честно говоря, привык, что у меня днюхи - в основном полный аааацтоооой!!!!!!!! Тогда желаю, чтобы после таких мрачных праздников наступали долгие светлые будни ! :) Ромка, поздравляю с Днюхой и пусть сбудутся все твои мечты и желания !!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 С Днем Рождения! Отстойный ДР - не проблема - тут ж не в цифрах дело (а то когда о них начинаешь думать, то думаешь о старости)), а в созядании роста самореализиции во всех интересующих тебя ипостасях, типа вот.. блин.))) ))) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 РОМКА С ДНЮХОЙ!!!!!!!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! А праздновать нужно на ДАЧЕ!!!! Встречай отца и туда......(только альбомчик от туда не забудъ захватить) :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 сегодня у меня будет такой же отстойный др, как и впрошлом году :( даже ещё хуже - еду сегодня на собеседование, а потом в аэропорт - папу встречатьт.е. даже выпить не смогу, чтобы забыть про то, что очередной др с треском провалилсяс мамой посрался за 3 часа до др - она меня даже не поздравилаЛена сейчас права качает, что я ей спать мешаюкороче, кругом одна подстава: я уже, честно говоря, привык, что у меня днюхи - в основном полный аааацтоооой!!!!!!!! В твои то годы унывать? Соберись, и празднуй нисмотря ни на что!Здоровья и бабос! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Успех один,но большой! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.