Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это вторая САМАЯ моя любимая машина,после Гелендвагена.Поэтому фотки получались довольно клевые ;)

саму машину терпеть не могу :wall: :thumbsup: :drink:

но это не помешало мне по достоинству оценить фотки))) ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Фото коллекции прилагаеться

(фото сделанно летом 2007 года,сейчас коллекция увеличилась)

Впечатляет!

Хранится тоже в коробочках?

Опубликовано:

Впечатляет!

Хранится тоже в коробочках?

Все последующии купленные только в коробочках.Сейчас думаю подыскать себе под советские модели

Мерседен именно SunStar.Также хочу приобрести себе такойже,но полицейский и универсал тогоже пр-теля.

Опубликовано:

Классный Мерин :wall:

Спасибо!Я сам болдею от него.Купил его на Мальте,а как только встретил там такой же,только настоящий :) сразу же его нафоткал.

Кстати вначале меня смутила голубая(синяя) полоска молдинга-думал эт еще что?-а потом полез в сфои фотки,и нашел такого же Мерседеса,и тоже с такой же полоской

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

:thumbsup: Привет форум!Рад видеть узнаваемые страницы :)Долгий перерыв дает повод для новых фотографий.Итак,на днях будут выложенны темки с фотками новинок в моей коллекции :)

Добро пожаловать :wall:

Опубликовано:

:thumbsup: Привет форум!Рад видеть узнаваемые страницы :)Долгий перерыв дает повод для новых фотографий.Итак,на днях будут выложенны темки с фотками новинок в моей коллекции :)

Добро пожаловать :wall:

Самям, Салям ;) Давай показывай новинки из Поднебесной :D

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

Эх...Жень,а ты уверен все таки что хочешь видеть эти модельки?Я конечно выложу те что прикупил себе(в общей сложности 20 моделей=300 долларов :),но я ж могу и выложить те,что видел на выставке :)

Опубликовано:

Эх...Жень,а ты уверен все таки что хочешь видеть эти модельки?Я конечно выложу те что прикупил себе(в общей сложности 20 моделей=300 долларов :),но я ж могу и выложить те,что видел на выставке :)

Надо выложить те что прикупил - меня и так жаба давить шо не магу!

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

приятно земляков видеть...

я б и с возвращением поздравил бы)))))

с момента моего появления второй раз вижу))

пасибо!Мне приятно :)

А скажи по секрету,где Кайрон свой брал?На какой фирме? :)

Опубликовано:

пасибо!Мне приятно :)

А скажи по секрету,где Кайрон свой брал?На какой фирме? :)

брал его с рук, а предыдущий хозяин (мой друг) брал его... эммм... вроде на "Корпорация АИС" или еще чё-то там... Вобщем, если мне память не изменяет, где-то на Столичке...

Обслуживался я у оффициалов, пока не коснулся вопрос гарантийного обслуживания, отношения к клиентам и т.п....

А тоже скажи по секрету)))))) а что?))

просто интересно))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...