Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, прикольно :wall:

Они сами тебя нашли?

Ну как сказать.Я на форуме харьковском фотку выложил с коллекцией,а потом в личку мне пришло письмо,мол я репортер,можем сделать репортаж в новостях о твоей коллекции.

Потом мне позвонили по телефону,и я договорился о встрече.Оказалась очень милая девушка.

Вообщем,приехал,мы все сняли.

Через 2 недели показали.

А еще чуть меньше чем через месяц,мне позвонили и пригласили в прямой эфир на "7 СТУДИЮ"

Представьте мое состояние :)

Опубликовано:

как я понял-да))))а интервью-это круто)))где можно лицезреть видео???)))))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Прокрути выше в визитке или вКонтакте Макс тоже показывал... По-моему, ссылка на форуме тоже на Контакт...

Опубликовано:

машины, в смысле, фоткать?))

Да,обожаю.Но щас я гоняюсь только за раритетными авто, да и просто делаю красивые фотографии ДЛЯ СЕБЯ,КАК МНЕ нравиться,и мне по сараю мнения других :)))

Ты ж ВКонтакте у меня,залезь в видеозаписи ;)

Опубликовано: (изменено)

FAW

Не знаю,честно говоря,что за масштаб,но фото скажут что не 18 и не 24й.

FAW - Китайцы, да... На фото рядом модель в 1:24? Вообще, судя по фото, действительно не похоже на 1:24, но, насколько мне известно, наиболее крупный масштаб их грузовиков как раз 1:24... Да и по коробке в твоих руках тоже похоже... А где приобрёл, если не секрет?

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

FAW - Китайцы, да... На фото рядом модель в 1:24? Вообще, судя по фото, действительно не похоже на 1:24, но, насколько мне известно, наиболее крупный масштаб их грузовиков как раз 1:24... Да и по коробке в твоих руках тоже похоже... А где приобрёл, если не серет?

Ауди А8 в 18

Шанхай Сантана в 24

А мне его привезли из Пекина в прошлом году.Я на выставку не попал,вот взамен и прикатил ко мне :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...