Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

FAW

Не знаю,честно говоря,что за масштаб,но фото скажут что не 18 и не 24й.

Faw просто :wall:

Ещё бы прицеп и тогда полный улёт. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Автовоза нет, но "фура" есть точно, баксов 90 на еВау стоит без доставки...

Мечты...Мечты...Разве никто из нас не мечтает о Ланосе в 18 масштабе качества Пауди по цене Маисто?

Или о Лачетти в кузове универсал? :)

Опубликовано:

Да пусть для начала IXO разродится советами в 18--м, а потом уже и про эти думать будем!.. <_<

Если разродится вообще... :wall:

Опубликовано:

Да пусть для начала IXO разродится советами в 18--м, а потом уже и про эти думать будем!.. <_<

Если разродится вообще... :wall:

Не знаю..не знаю...

Тема как-то заглохла.Или мне просто кажеться.Мне вообще видиться-что советы в 18м масштабе-эта мечта,которая может......

Не хочу каркать :)

Опубликовано:

Да че тут каркать...

Рано или поздно они в любом случае должны появиться, вопрос только во времени... Впрочем как и все те же W140, E38 и Е39...

Опубликовано:

Удалось мне сегодня прокатиться на обновленной Audi Q7 :wall: 4,2 TDI Quattro

Машина зверь!

Такого ощущения от езды у меня еще не было...В салоне тихо,и только внизу,где то из под торпеды далеко от тебя слышится рокот огромного Турбо Дизеля 4,2...Машина оставила только приятные впечатления...А самое прикольное-что я смог прокатить на одной из двух таких Audi Q7 в Харькове.

Черная была у нас в салоне,а вторую представляли в Гольф Клубе

post-6545-1253370882_thumb.jpg

post-6545-1253370894_thumb.jpg

Опубликовано:

блин, ну это ж не бензиновая - нельзя ж так давить её :(

понятное дело, что она может, и еще больше, но...

хотя... не свое - не жалко...

Опубликовано:

блин, ну это ж не бензиновая - нельзя ж так давить её :(

понятное дело, что она может, и еще больше, но...

хотя... не свое - не жалко...

Нормально,поверь.И дело не в этом,свое или нет.

Клиенту надо показать машину со всех сторон

Опубликовано: (изменено)

Нормально,поверь.И дело не в этом,свое или нет.

Клиенту надо показать машину со всех сторон

Так вот в том то и дело, что не нормально!!! Сочувствую тому человеку, которому потом впарят эту (если она исключительно для тест-драйва)...

Макс, дизеля тем и отличаются, что они не расчитаны на постоянные чрезмерные нагрузки, какие б нормы они не прошли.

Говоря приземленнее, ему можно втопить до красной зоны! Можно и выше! Можно даже несколько раз!!! И на протяжении некоторого времени... Но... Каппа - обеспечена!..

Не умеет у нас народ на дизелях ездить :( Хочешь топить - бери бензин. Нах себе, машине, а потом и другим моск тр***ть?!...

Так... Крик души... <_< :wall:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Так вот в том то и дело, что не нормально!!! Сочувствую тому человеку, которому потом впарят эту (если она исключительно для тест-драйва)...

Макс, дизеля тем и отличаются, что они не расчитаны на постоянные чрезмерные нагрузки, какие б нормы они не прошли.

Говоря приземленнее, ему можно втопить до красной зоны! Можно и выше! Можно даже несколько раз!!! И на протяжении некоторого времени... Но... Каппа - обеспечена!..

Не умеет у нас народ на дизелях ездить :( Хочешь топить - бери бензин. Нах себе, машине, а потом и другим моск тр***ть?!...

Так... Крик души... <_< :wall:

Я тебе скажу честно...это было 1 раз...Сам знаешь почему ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...