Mopar HEMI Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Замена прошла удачно, крутая штука Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GFET Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А почему замена, а не дополнение? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Красотень!!! А почему замена, а не дополнение? Согласен с Женей, без универсала никак нельзя :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Импрезы обе до безобразия хороши Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Замена прошла удачно, крутая штука спасибо! :biggrin: А почему замена, а не дополнение? Красотень!!! Согласен с Женей, без универсала никак нельзя :smile: ))спасибо, друзья!универсал уехал, потому что я решил брать по одной гражданской к соответствуюшему раллийнику, т.к. именно гоночные авто это для меня основной интерес, а дорожные как бы оттеняют и дополняют. Тем более я не большой фанат именно bug eye. Жаль только у него спойлер не "высокий" как у остальных Импрезы обе до безобразия хороши спасибо, приятно слышать! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Потрясные Субарики! Всё мечтаю об одном :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Vitaliy Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 посмотрел я еще раз на своих раллистов и понял, что к моей красотке Impreza WRC 2001 для полноты ощущений от сравнения боевого и гражданского автомобилей нужен не wagon, а именно new age седан и произошел эксчендж на New Age Impreza WRX Sti 2001 (Blue) (Autoart 78642) ну и собственно ради чего всё затевалось :biggrin: Красота, что тут еще скажешь. И модели, и фото :thumbsup: Но, по-моему и вагон был бы не лишним в этой компании. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
L-ninio Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Subaru - шикарные, они не могут оставить никого равнодушным! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Потрясные Субарики! Всё мечтаю об одном :smile:спасибо, Пётр.Кстати такая моделька ,несмотря на то что это самая первая из new age, стоит дешевле всего. Не теряй время пока они тоже не подорожали Красота, что тут еще скажешь. И модели, и фото :thumbsup: Но, по-моему и вагон был бы не лишним в этой компании.спасибо за лестные слова! не спорю, что вагон хорош, но с раллийником гармоничнее смотрится седан (т.к. один и тот же кузов), а 2 шт bug eye это туу мач для меня Subaru - шикарные, они не могут оставить никого равнодушным!спасибо! :biggrin:хотя из всех возможных кузовов после 2000г. это мне нравится меньше всех, но для порядка должен быть.Но модель, должен признаться, как всегда у АА - отличная Изменено 20 апреля 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 С пополнением. что-то список в начале темы давно не редактировался! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 С пополнением. что-то список в начале темы давно не редактировался!Спасибо, Слав! как так не редактировался? Новый субарик добавлен вчера, а так список полностью актуальным поддерживаю. Или я чего-то не знаю? :wink: Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 а те модели, которые были в теме, но ушли из коллекции, ты из списка тоже удаляешь? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 а те модели, которые были в теме, но ушли из коллекции, ты из списка тоже удаляешь?из списка удаляю, а из темы картинки - нет Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 свершилось! попался мне WRC EVO 8 от HOT WHEELS :biggrin: завтра сделаю подробный фото отчет и расскажу о модельке, а пока превью Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) итак, приступим Mitsubishi Lancer WRC 2004 #9 Rally Sweden (Hot Wheels B6228-0510) в 2004 в Швеции митсу не взял подиум и первые 3 места распределились следующим образом пару слов о пилоте: Жиль Паницци (Gilles Panizzi) Родился: 19 сентября 1965,Франция карьера в WRC: 1990–2006первая гонка: 1990 Monte Carlo Rallyпервая победа: 2000 Tour de Corseзаключительная победа: 2003 Rally Catalunyaзаключительная гонка: 2006 Rally Catalunyaкоманды: Teams Peugeot, Mitsubishiучастие в этапах WRC: 71подиумов: 14 а тепеть, собственно, к самой модельке:ну наконец-то я закрыл пробел в мициковских раллийникам и дорожная эво 8 получила себе в компанию свою же WRC версию. Выбирать не пришлось, т.к. ее делает только Hot Wheels, но побегать за ней мне довелось.Моделька довольно старая (на коробке написано, что произведена в 2004) и особыми изысками в плане наворотов не отличается. Первое впечатление – модель достаточно тяжелая и крепко собранная. Ее не страшно брать в руки и катать по столу :smile: Для меня это не является критерием положительной оценки, но, как ни странно, добавляет позитива в ощущения от нее Расскажу о более объективных моментах: кузов и функционал: - пропорции кузова/размеры (судя по wrc evo 9 от autoart) не перевраны и смотрятся очень гармонично - из открывающихся элементов только капот и передние двери.Отмечу, что зазоры вполне допустимые. Но убило решение приделать рамку двери к кузову, так что бы дверь открывалась как бы без нее. Это полный провал! Но при закрытых дверях смотрится сносно. Все что открывается, естественно, на клюшках. - в комплекте прилагается набор дополнительных колес (узкие шипованые шины для снега) и ключик, что бы колесики открутить. Крепление колес заслуживает отдельного внимания – это винт выполненный типа под центральную гайку (как на формуле или GT) – это неописуемый фэил! Я решил не заморачиваться со сменой колес и оставил гравийный вариант с надписью – так, имхо, круче - еще в комплекте есть доп. оптика, которая на мой взгляд сразу же и навсегда должна быть установлена на место, т.к. без нее на капоте красуется две пары отверстий, что не придает модельке шарма. - так же есть 2 защитных пластины на днище, которые я приделывать не стал, что бы они не закрывали обзор неплохо проработанной подвески Экстерьерные и интерьерные моменты:-Покраска нареканий не вызвала, равно как и графика по кузову. Кое-где это декали, но в основном краска, нанесенная очень аккуратно и четко. - оптика выполнена довольно примитивно, но на фоне общей простоты модели смотрится нормально. - решетки в переднем бампере не сквозные, а представляют собой что-то похожее на тонкий рисунок, нанесенный на прозрачный пластик. Смотрится реалистично и заметно только при пристальном рассмотрении - замки на капоте/багажнике и дверные ручки не являются отдельными деталями, а отлиты вместе с кузовом и окрашены. Но сделано тоже довольно аккуратно и смотрибельно - салончик простоват, но аккуратно сделан и, вроде, ничего не забыто. Ремни безопасности – отдельные детали из мягкой резины. Если бы багажник открывался, то можно было бы наблюдать запаску. А так я ее случайно заметил через заднее стекло Думаю, что довольно слов – вы сами все поймете глядя на фото конечно интересно сравнить с моделькой эво 9 WRC от AA, но сам я этого делать не стал, т.к. наткнулся на уже готовый обзорчик - тут мое резюме:несмотря на простоту и некоторые конструктивные косяки модель оставила самые приятные впечатления! ваше мнение? Изменено 6 января 2013 пользователем andrey_shim 13 Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Первое, что подумалось - у АА всегда не хватало гравийных покрышек) Вообще со съемом это ого! для хот вилса. Выхлоп сразу переделывай в своих добрых традициях Салон гут, двиг гут. Вообще очень достойно. Увы функционала все же сильно не хватает..п.с. сотри нафиг эти надписи хотвилс! :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Первое, что подумалось - у АА всегда не хватало гравийных покрышек) Вообще со съемом это ого! для хот вилса. Выхлоп сразу переделывай в своих добрых традициях Салон гут, двиг гут. Вообще очень достойно. Увы функционала все же сильно не хватает..п.с. сотри нафиг эти надписи хотвилс! :biggrin:да, очень хотелось именно гравийник. по поводу надписей hot wheels - они на оригинале присутствуют. Я думаю что HW как-то спонсировал митсу и поэтому получил эксклюзивное право сделать модельку 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
ferdinandych Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Ох... Делааа!Потрясный он, конечно!И фотки путёвые! Ой, Импрезу пропустил... Отличная! Поздравляю! Изменено 9 мая 2012 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Андрей, по мне так отличный раллийный болид ты себе заполучил Очень понравилось дополнительное освещение, которое, как я полагаю, все-таки играет роль основного :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Хороший спортсмен, доп. оптика и комплект зимних колес порадовали. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.