Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С новинкой :thumbsup:

спасибо!

Не любитель я, всех этих матовых окрасов... был бы белый глянец с чёрными дисками, был бы просто идеальным, а так, просто замечательный :smile: )) ...это моё, субъективное мнение...

Андрюх, с обновочкой!!! :alco: )) главное что ты доволен :smile: :thumbsup: ))

спасибо,Сань! Да, ощушения от модели необычные, но радом с "глянцевой" моделькой смотрится реально круто :thumbsup:

пока будет этот, а там может и выпуска 400R дождемся.. :hitri:

Опубликовано:

спасибо,Сань! Да, ощушения от модели необычные, но радом с "глянцевой" моделькой смотрится реально круто :thumbsup:

пока будет этот, а там может и выпуска 400R дождемся.. :hitri:

Андрюх, тебе не грех иметь его в нескольких вариантах! :smile: ))

Может и сэфети кар дождёмся :alco:

Опубликовано:

...из трех доступных цветов для этой модели я остановился MATT WHITE

"...выбрал ту, что в белом грунте..." :tongue: :biggrin:

Опубликовано:

Модель в "белом грунте", смотрится шикарно, но впечатление портят черные диски - их нужно тюнинговать (либо перекрасить или заменить на другие).

Модели в матовых цветах - нужны т.к они хорошо разбавляют глянцевые окраски прочих моделей....

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Модель в "белом грунте", смотрится шикарно, но впечатление портят черные диски - их нужно тюнинговать (либо перекрасить или заменить на другие).

Модели в матовых цветах - нужны т.к они хорошо разбавляют глянцевые окраски прочих моделей....

спасибо!

да, есть идея перекрасить диски в цвет кузова. Сейчас идет работа по реализации намеченного :wink:

Опубликовано:

Отменный :clap:

А диски уже того? Красятся? По мне, так отлично выглядит на черных.

спасибо, Александр!

нет, пока не красятся, но есть такие планы - думаю смотреться будет круто, увидим..

Но это при условии что получится аккуратно снять их, предварительно подобрав краску точно под цвет кузова

Опубликовано:

матт блэк - теряются карбоновые детали, да и поднадоело уже, а беленький матт - свежо и нарядненько :thumbsup:

ничего подобного - ты просто его в близи не видел. :dur_486:

Опубликовано:

ничего подобного - ты просто его в близи не видел. :dur_486:

возможно и так :glare: , я думаю что эту тачку невозможно испортить цветом :wink:

Да... Скай в белом - просто красавец! Очень понравился! :clap:

спасибо! :biggrin:

белом мате моделька смотрится очень необычно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

обновочка - Honda NSX - JGTC 2003 - G Zox Mugen - #16 (Autoart 80397) ,спасибо Алексею 111 :thumbsup:

post-6541-0-45257300-1329864680_thumb.jpgpost-6541-0-15748800-1329864675_thumb.jpg

как оно есть в натуре

http://www.youtube.com/watch?v=uz91AY13Vqo

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано: (изменено)

обновочка - Honda NSX - JGTC 2003 - G Zox Mugen - #16 (Autoart 80397) ,спасибо Алексею 111 :thumbsup:

post-6541-0-45257300-1329864680_thumb.jpgpost-6541-0-15748800-1329864675_thumb.jpg

Замечательная NSX! Поздравляю :thumbsup:

P.S. теперь понятно почему #100 отправился на продажу :smile:

Изменено пользователем командир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...