shim Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) парочка совместок с боевым Evolution VI - WRC rally Monte-Carlo 2001, T.Makinen и EVO 6 TME vs EVO 6 Изменено 3 января 2012 пользователем andrey_shim 13 Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Вот это ДА!!!! Эпохальный автомобиль! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Fox Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Отличное пополнение! НАКОНЕЦ-ТО! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 поздравляю.... Вот это ДА!!!! Эпохальный автомобиль!Отличное пополнение! НАКОНЕЦ-ТО! спасибо!! Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 С долгожданной хотелкой тебя!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Мишаня Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Серьезная модель. Поздравляю Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 достойная легенда ралли Цитата Александр
Big GreG Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 О, да!Поздравляю с долгожданным приобретением! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
shim Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 С долгожданной хотелкой тебя!)) Серьезная модель. Поздравляюдостойная легенда раллиО, да!Поздравляю с долгожданным приобретением!спасибо, парни! Рад, что заценили обновку :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Плюсанул !Поздравляю !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 в компанию к 22B взял WRX Type R STI (autoart 78611)......как вам она?Душевная модель! Соглашусь с мнением коллег - есть что-то в старых Субару... Того, чего нет в новых... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
SS-20 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 ОГО!!! Ну наконец-то Я тебя поздравляю !!! ... теперь будешь спать спокойно :laugh: Цитата
shim Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Плюсанул !Поздравляю !!! спасибо, Эрнест! Душевная модель! Соглашусь с мнением коллег - есть что-то в старых Субару... Того, чего нет в новых...это ты точно подметил - душевная моделька! что-то есть для меня очень приятное в "старом" автоарте.. ну, за понимание ОГО!!! Ну наконец-то Я тебя поздравляю !!! ... теперь будешь спать спокойно :laugh:спасибо, Сергей! ...еще ralliart не дает покоя Изменено 4 января 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Друзья, не отходите далеко - вечером продолжу тему гоночных EVO Цитата мои модельки 1/18визитка
777bocha777 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 ОГО!!! Ну наконец-то Я тебя поздравляю !!! ... теперь будешь спать спокойно :laugh: Не,не,не никакого покоя,само СТРЕМЛЕНИЕ к намеченной цели зачастую наравне и с её ДОСТИЖЕНИЕМ - это целый "комплекс" положительных эмоций дополняющих друг друга.Хорошо,что теперь ...еще ralliart не дает покоя ещё одна появилась :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
anthony-21 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Да, классный аппарат TME, поздравляю!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Андрюх, шикарная обновочка!!!"Шестёрка" - лучший из Эвиков, по крайней мере для меня :smile: Вместе, абалденно выглядят )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Горячая штучка, можно и обжечься :biggrin: Мои поздравления! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Так а как же бэлэнькая? :unsure: Или это Уже не важно? :smile: А вообще - ты один из немногих, кто добивается всех целей. Я уже знаю, что обязательно увижу в твоей теме 9-ку раллиарт. Андрей, за сбычу мечт Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.