ShadowAngel Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Мда че то Наташу и тебя потянуло на спорт... Мы вас теряем.... Где гражданские???Ну а вообще по модельке... Не думал что этот авто может смотреться серьезно.. оказывается я ошибался)))Поздравляю Изменено 13 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Да, спорная модель превратилась в отличную модельку! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Lexus по спорту Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Мда че то Наташу и тебя потянуло на спорт... Мы вас теряем.... Где гражданские???Ну а вообще по модельке... Не думал что этот авто может смотреться серьезно.. оказывается я ошибался)))Поздравляю спасибо! так меня всю дорогу тянуло на спорт :biggrin: я, кстати, тоже не воспринамаю дорожную версию этой машимы, а вот racing совсем другой расклад Да, спорная модель превратилась в отличную модельку!спасибо! согласен 100%, но на фото она смотрится как-то простовато, а в живую - реально круто! Lexus по спорту спасибо!! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Я к Лексусам спокойно отношусь. Добротная моделька и в спорте действительно лучше. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Я к Лексусам спокойно отношусь. Добротная моделька и в спорте действительно лучше.спасибо, Ната :biggrin: меня лексусы тоже не прут , меня прут крутые японские тачки Этот кар ничего общего с обычным лексусом не имеет, а в тему японских GT вписывается аж бегом, поэтому и взял, чему весьма рад :happy: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 :laugh: :laugh: 5 Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ААХАХАХАХ Демотиватор в нашем стиле. :biggrin: Снизу можно написать WTF или типа Высказвывание АА : Киошо- не не видел :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ААХАХАХАХ Демотиватор в нашем стиле. :biggrin: Снизу можно написать WTF или типа Высказвывание АА : Киошо- не не видел :biggrin:ты смекаешь! :thumbsup: :laugh: :laugh: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 гоночный лексус - зачет!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Да, это действительно СУПЕР Лексус! :biggrin: А вот Киоше наверняка не случайно плавники наставили! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Андрюх, с пополняшкой!!! Классный аппарат )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 гоночный лексус - зачет!!!спасибо, Пётр! Да, это действительно СУПЕР Лексус! :biggrin: А вот Киоше наверняка не случайно плавники наставили! :laugh:спасибо :biggrin: хотя реально от лексуса там только значок :tongue: Андрюх, с пополняшкой!!! Классный аппарат ))спасибо, Алекс! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Lexus крутейший! Поздравляю/плюсую:smile: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Lexus крутейший! Поздравляю/плюсую:smile:спасибо! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 искал куда бы приткнуть свой lexus и наткнулся на коробку с японскими спортсменами :tongue: не удержался и щелкнул где-то есть еще парочка, но я их тупо не откопал стеллаж нужен шо ППЦ!! 7 Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoMax7 Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) искал куда бы приткнуть свой lexus и наткнулся на коробку с японскими спортсменами :tongue: не удержался и щелкнул где-то есть еще парочка, но я их тупо не откопал стеллаж нужен шо ППЦ!!И за шо мине такой гендель :ohmy: таки хтось имеет гешефт а я у груди жабу, та таку шо ей все французы нажрутся и таки ещё хватит на Канаду Изменено 19 октября 2011 пользователем avtoMax7 Цитата Ребята.Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 И за шо мине такой гендель :ohmy: таки хтось имеет гешефт а я у груди жабу, та таку шо ей все французы нажрутся и таки ещё хватит на Канаду :laugh: :laugh: ты лучше поделись жабой, показав нам свои обновки :wink: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Андрюха, классные у тебя залежи Доставай почаще, может стеллажиком быстрей обзаведешься :) (над твоим вопросом думаю. еще актуально?) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) сегодня похвастаюсь очень желанной моделькой - Mitsubishi Lancer EVO VI 1999 Silver (autoart 77153) пару слов о самой машине Evolution VI (1999) Lancer GRS Evolution VI мелкосерийной сборки. Этот технически совершенный автомобиль представляет собой "дорожный вариант" раллийной машины. Специально настроенная жесткая подвеска, идеальная управляемость, постоянный привод всех колес обеспечивают очень высокие скоростные качества этой модели, предназначенной для любителей автотранспорта."в стандарте" установленный на Lancer Evolution VI 2-литровый 4-цилиндровый двигатель с титановой турбиной и интеркулером развивает максимальную мощность 280 л.с. (больше не позволяют японские законы) и почти тракторный крутящий момент 373 Н*м уже при 3000 об/мин (это больше, чем у Land Cruiser 80 с бензиновым мотором объемом 4,5 литра). Добавьте сюда постоянный полный привод, механическую коробку передач, наличие блокировок всех трех дифференциалов, низкопрофильную резину 225/45R17. Заводская машина разгоняется до 100 км/ч примерно за 5 секунд. толком отфоткать нет возможности, поэтому пару фот, которые скинул продавец ps: моделька досталась мне без коробки, так что если у кого есть ненужная коробка для EVO 6 - c удоволствием убсужу предложения :smile: Изменено 19 ноября 2011 пользователем andrey_shim 9 Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.