Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Андрей, с обновочкой! Впечатлила! А еще мне ОЧЕНЬ понравилось построение отчета о модели! Все, так скть, "по полочкам разложил"! Надо "взять на вооружение"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Рабочая подвеска с металлическими рычагами... Однако! Изменено 10 сентября 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
118 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 спасибо за подробнейший "тест" EVO поразительно красивый :smile: но колёса показались маловаты, можно померить ? не моя тема, а так захотелось... Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
berkut76 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 представляю вашему вниманию Lancer EVO X от CSM Спасибо за детальную оценку. Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Pilot Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Неплохой Эво! Очень широкий обзор. Спасибо тебе, Андрюха. Модель понравилась, хотя, честно говоря, я ожидал получше. :cool: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Mik65 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 представляю вашему вниманию Lancer EVO X от CSM Цитата Моя визитка
tm10067 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Сочная вишенка! :smile: И стачали китайци недурственно весьма, могут ведь черти, когда захотят :biggrin: Цитата
shim Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Да уж,впечатлен!рад слышать! :biggrin: Хорош чертяка!!! Андрюх, а группен уже имеющихся у тебя "Эвиков" будет???спасибо, Саш!они у меня все по коробкам, дождемся праворукого и сфоткаю Андрей, с обновочкой! Впечатлила! А еще мне ОЧЕНЬ понравилось построение отчета о модели! Все, так скть, "по полочкам разложил"! Надо "взять на вооружение"! спасибо за коммент и за оценку! Рабочая подвеска с металлическими рычагами... Однако!согласен! спасибо :biggrin: спасибо за подробнейший "тест" EVO поразительно красивый но колёса показались маловаты, можно померить ? не моя тема, а так захотелось...спасибо! рад, что даже "не фанатов" ЭВО зацепил :biggrin: замеряю чуть позже, когда мой приедет, т.к. это уже в коробку запаковал наглухо) Спасибо за детальную оценку.спасибо за коммент! :biggrin: Неплохой Эво! Очень широкий обзор. Спасибо тебе, Андрюха. Модель понравилась, хотя, честно говоря, я ожидал получше.Спасибо! а что ждал? что там лучше делать? простой ведь как барабан сам по себе спбо!! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Сочная вишенка! :smile: И стачали китайци недурственно весьма, могут ведь черти, когда захотят :biggrin:ясен могут! а то АА не катийцы рад, что меделька понравилась :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) вот оно ОГРОМНОЕ УРА МОЕЙ МЕЧТЫ !! :happy: это самый крутой Scooby-Doo из всех что у меня есть :biggrin: Subaru Impreza 22B metallic blue (autoart 78601) несколько слов о самой машине: В 1998 году Subaru отмечала свой юбилей - 40 лет. И не смогли придумать ничего лучше, чем выпустить особенный автомобиль. В результате чего и был рожден 22B. На 22B версию устанавливался горизонтально-оппозитный двигатель Subaru объемом 2212cc, и турбиной VF-23, что позволяет достичь пика крутящего момента уже к 3200rpm. На автомобиль установлена трансмиссия STI Type-R ver.4, система орошения интеркулера (для дополнительного охлаждения), вертилируемые тормозные диски, перевернутые стойки Бильштайн, 17" диски шириной 8.5 от BBS с резиной Pirelli 235/40 P-Zero, руль Nardi и двухдисковое метало-керамическое сцепление.За основу кузова взят 2-х дверный от WRX type-RA на который установлен вайд-боди (расширение арок), который увеличил кузов спереди и сзади на 80мм, по сравнению с Импреза WRX. На крышке багажника установлено огромное антикрыло с регулируемым углом атаки. Передняя колея выросла на 40 мм, задняя на 80 мм. Над стилем 22В работал стилист команды McLaren F1 Питер Стивенс. В салоне находится планка с серийным номером автомобиля, такого вот вида - 001/400. Кстати то, что их было выпущенно 400 штук - это наиболее распространенный миф, 13 в японии не счастливое число и машины с номером 13 не было. А вот s22b.net посчитали, что машин было аж 426 (Отсутствует номер 13 - минус 1. +3 автомобиля с номером 000 принадлежат Колину Макрэю (Colin McRae), Никки Гристу (Nicky Grist) и Дэвиду Лапворту (David Lapworth), + 24 автомобиля сделаны для распространения вне Японии. Из этих 24 штук 16 прибыли в Великобританию и стали известны как "22В Type UK". Оставшиеся 8 разошлись по миру и частным коллекционерам, в числе которых фигурирует и сам Султан Брунея).Одним словом - ЛЕГЕДА и МЕЧТА!! теперь о модельке:cтарый-престарый добрый АА о ней уже сто раз сказано, так что не утомляя сразу к фото вот все мои scooby-doo :biggrin: пока полок нет и все лежат в коробках Изменено 17 мая 2012 пользователем andrey_shim 8 Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Поздравляю с такой желанной обновой Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
avtoMax7 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Эхэ-хэ-хэ-хэх.... Цитата Ребята.Давайте жить дружно
OLAST Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 красив,нет слов.поздравляю! вот такой АА очень нравится. Цитата
shim Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Поздравляю с такой желанной обновой спасибо!! :biggrin: Эхэ-хэ-хэ-хэх....шо, не очень? красив,нет слов.поздравляю! вот такой АА очень нравится.спасибо Олег!да, есть что-то неотразимое в этих старых модельках! Цитата мои модельки 1/18визитка
Big GreG Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 ооо, мои поздравления!Любимейшая из всех Субару!Да и лучшая, наверно)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
командир-old Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 22b-лучший из всех Импрез (мнение большенства фанатов и профи автоспорта,я лично полностью согласен,имел возможность покататся)визуально-САМЫЙ КРУТОЙ,однозначно 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 WOW! Субарь крутой зараза. Но лансер круче имхо. Даже по внешке. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 ооо, мои поздравления!Любимейшая из всех Субару!Да и лучшая, наверно))22b-лучший из всех Импрез (мнение большенства фанатов и профи автоспорта,я лично полностью согласен,имел возможность покататся)визуально-САМЫЙ КРУТОЙ,однозначно+100!! :biggrin: WOW! Субарь крутой зараза. Но лансер круче имхо. Даже по внешке. :ohmy: скуби и кручи и красивее!! Цитата мои модельки 1/18визитка
avtoMax7 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 шо, не очень? Не, просто нет такого смайла "душит жаба" что бы показать как она душит меня от того "шо ты таки да а я таки не имею иметь то шо так имею в голове поиметь" :biggrin: Цитата Ребята.Давайте жить дружно
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.