shim Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Ну глядя на машину в ливрее я не могу представить как я на ней гоняю по городу, а глядя на плейн боди могу ))))))))фантазер! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Natty Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Классная модель! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
shim Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Классная модель! спасибо! :smile: Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Красавец!!! Очень хорошо проработан! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Красавец!!! Очень хорошо проработан!согласен 100%. Пока это самая крутая моделька из всех, что у меня есть. Еще раз спасибо за ассистанс Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Андрей, с новиной! Весьма грозный боец Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Андрей, с новиной! Весьма грозный боец спасибо большое! Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 согласен 100%. Пока это самая крутая моделька из всех, что у меня есть. Еще раз спасибо за ассистанс Андрей,давно тебе говорил, эта модель очень стоящая,и тебе в коллекцию в самый раз. Цитата
YurISh Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Skyline просто превосходны !!! . Поздравляю с отличным приобретением. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Офигеть. Суперская! Решение абсолютно и безповоротно верное. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
off Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Никогда не видел такую гонку в масштабе, это что-то! Очень нравится Поздравляю Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
berkut76 Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Итак, NISSAN SKYLINE RS TURBO SUPER SILHOUETTE 1983 (LATE VERSION) (AUTOart item. 88376) Супер моделька. Сам такую хотел, но не сложилось. А к ней по-моему ещё шлем идёт, да? Цитата
Korden Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Тоже когда впервые её достал из коробки был в культурном шоке: вот она, лучшая модель Автоарта! :ohmy: Потом конечно вспоминаешь Сонду, Макларен и т.д.... но полюбому одна из лучших!!! И шлем с рабочим забралом в комплекте!))Поздравляю с отличным приобретением!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
shim Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Андрей,давно тебе говорил, эта модель очень стоящая,и тебе в коллекцию в самый раз. Олег, и ты бал прав! :smile: Skyline просто превосходны !!! . Поздравляю с отличным приобретением.согласен абсолютно! Спасибо! Офигеть. Суперская! Решение абсолютно и безповоротно верное.спасибо! Мне кажется тебе такая тоже не помешает :wink: Никогда не видел такую гонку в масштабе, это что-то! Очень нравится Поздравляюспасибо! они есть еще в 1/43 от фирмы TOMICA (на порту у оригинала реклама этих моделек) Супер моделька. Сам такую хотел, но не сложилось. А к ней по-моему ещё шлем идёт, да?Спасибо!да, есть шлем - прикольная штучка! Тоже когда впервые её достал из коробки был в культурном шоке: вот она, лучшая модель Автоарта! :ohmy: Потом конечно вспоминаешь Сонду, Макларен и т.д.... но полюбому одна из лучших!!! И шлем с рабочим забралом в комплекте!))Поздравляю с отличным приобретением!!!спасибо! :smile: Изменено 9 октября 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Андрюх, поздравляю!!!Правильно сделал, что купил – модель восхитительная )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 NISSAN SKYLINE RS TURBO Отличная модель! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 NISSAN SKYLINE RS TURBO - крутой спортцмен Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Андрюх, поздравляю!!!Правильно сделал, что купил – модель восхитительная ))NISSAN SKYLINE RS TURBO Отличная модель!NISSAN SKYLINE RS TURBO - крутой спортцмен спасибо, парни! Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Итак, NISSAN SKYLINE RS TURBO SUPER SILHOUETTE 1983 (LATE VERSION) (AUTOart item. 88376)Модель просто офигенская, причём как в оригинале, так и в масштабном изготовлении Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Модель просто офигенская, причём как в оригинале, так и в масштабном изготовлении Спасибо, Валер! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.