Тайбер Занн Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Тут я просматривал вашу тему "Автомобили 50-х" И мне очень порадовали две машины из вашего обзора - 1957 Cadillac Eldorado Brougham HT, и 1958 Buick Limited Riviera HT. Не могли бы сказать)те кто их видл в живую), какая из машин более качественна сдетализирована (особенно геометрия кузова), так как на фотографиях видно одно а в жизни совсем другое ну какую вы бы отдали бы предпочтение...Или може еще что - то посоветуете, из Американского автопрома 57-61 годов, главное это детализация геометрии кузова, даже не сколько фитчи а именно детализация. Кстати а вообще есть модель Cadillac Deville 61` года: http://9.auto.ru/all/99/99be3772.jpgи Fleetwood 57' http://2.auto.ru/all/23/23a5506d.jpgИ еще вопрос где можно будет купить? Может у вас на форуме можно как - то их заполучить? И последней вопрос сколько они примерно стоят в рублях? Цитата
D.mun Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Я не спец в американцах 50-х, но вот мое мнение по поводу производителей моделей американского автопрома 60-80х годов. Вероятно в их модельном ряду есть и 50-е годы. Все зависит от производителя модели. Если это GMP, Classic Carlectables, Lane (Exact Detail) то вопросов по качеству ни у кого не возникает, эти модели делаются на "ура" Так же есть Highway 61, ERTL серия Authentics делают модели немного менее качественно чем описаные выше, но периодически радуют другими мелочами. Обыкновенный ERTL имеет меньшую детализацию, но больший модельный ряд. Есть хорошая подробная статья по моделям и производителям одного нашего форумчанина EdMan'a на другом форуме. Узнать цену и производителя модели на самом большом интернет аукционе Ebay.com, там в поиске вводи масштаб (например 1/18), год и название модели. Там все увидишь- и производителей и цены Изменено 2 сентября 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Тайбер Занн Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 А вот San star плитиновая коллекшн вроде у них не плохое качество. Тот же Buick, ему оценку 5 - поставили, да и кадиллаку тоже высокую оценку дали, да и по фоткам видно они оба качественные, ну по крайней мере меня устраивает. Тут еще такой момент, я живу в москве и хочел бы в пределах Москвы купить модель, недавно тут в сокольниках увидел Buick Reviera 58 кабриолет, вроде San star производитель, и стоит около 2800. Но только вот не хочу я кабриолет. На самом деле мой самый, самый придел мечтаний это Cadillac eldorado 59 года, тот самый "крылатый" в кузове купе... Но боюсь это лишь и останеться мечтой. Цитата
jesus_c Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 59-го года кадилак эльдорадо биариц есть в 1/18 Цитата
edman Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Тайбер, вы посмотрели коллекцию Князя? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Тайбер, вы посмотрели коллекцию Князя?... и Carcass'а :) Цитата
Тайбер Занн Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 ... и Carcass'а :)Коллекцию Carcass, еще не видел, а вот Князя видиел, как раз мне и запали в душу Cadillac, и Buick. Цитата
Тайбер Занн Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) А кто вообще видел эти модели в живую Бюик и Каддилак? Какая на ваш взгяд была более качесвенно выполнена? И еще реально найти их в Москве? Изменено 2 сентября 2008 пользователем Тайбер Занн Цитата
-Serjio- Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 из сабжей бьюик подетализованее будет ИМХОа вообще я бы лучше дождался Эльдорадо 59 от АвтоАрта, благо в планах он у них есть Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Коллекцию Carcass, еще не видел, а вот Князя видиел, как раз мне и запали в душу Cadillac, и Buick.Так у Князя очень хорошие "разборы" моделей, без всяких "закидонов" - всё очень трезво и правдиво... Цитата
Тайбер Занн Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Вот тут увидел вот такую машинуИ сразу не сколько вопросов по ней1.Как по качесву модель сделана?(прежде всего вопрос к тем кто либо ее видел в жизни или у кого такая модель есть в коллекции)2.Возможно ли найти ее в Москве и примерная ее цена?3. И бывают ли еще вариации этого кадиллака, ну не лимузин а просто 4 - дверный седан или просто купе, именно этого поколения? Изменено 3 сентября 2008 пользователем Тайбер Занн Цитата
jesus_c Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Вот тут увидел вот такую машинуИ сразу не сколько вопросов по ней1.Как по качесву модель сделана?(прежде всего вопрос к тем кто либо ее видел в жизни или у кого такая модель есть в коллекции)2.Возможно ли найти ее в Москве и примерная ее цена?3. И бывают ли еще вариации этого кадиллака, ну не лимузин а просто 4 - дверный седан или просто купе, именно этого поколения? ну вообще-то вопрос решается просто:1. надо звать производителя автомобиля и модель ну и год выпуска2. вбиваешь в гугл все это и в конце пишешь 1/18 или 1:18. дальше смотришь что нашлось.если нашлись модели и производители, то3. идешь на форум в поисковое бюро и пишешь ищу то-то и то-то и будет тебе возможно счастие а пока вот... поизучайhttp://www.precisionminiatures.com/default.phpкачество адекватное цене Цитата
Roma Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Вот тут увидел вот такую машинуИ сразу не сколько вопросов по ней1.Как по качесву модель сделана?(прежде всего вопрос к тем кто либо ее видел в жизни или у кого такая модель есть в коллекции)2.Возможно ли найти ее в Москве и примерная ее цена?3. И бывают ли еще вариации этого кадиллака, ну не лимузин а просто 4 - дверный седан или просто купе, именно этого поколения?Очень много пустых вопросов. Конечно-же я понимаю, что в лом листать весь форум, но всё-же... Про эту модель здесь уже писали... Цитата
Тайбер Занн Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну что ж, пересмотрел я ваш форум и совсем мало что нашёл про него.Его вообще реально купить в москве? А то заказывать из заграницы не очень хочеться. Вопросы я задал что бы конкретно узнать про модель, и не знаю что в них "пустого". Так что где этот Кодиллак можно купить в Москве? Цитата
Riggs Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну............. при желании и терпении можно купить все............. Цитата Павел
DrugsBunny Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Его вообще реально купить в москве? А то заказывать из заграницы не очень хочеться. Вопросы я задал что бы конкретно узнать про модель, и не знаю что в них "пустого". а ты не обращай внимания на некоторых с недержанием желчи на нашем форумеим легче очередную порцию грязи вылить, чем объяснить, что да как Ну что ж, пересмотрел я ваш форум и совсем мало что нашёл про него.попробуй в яндексе воспользоваться расширенным поискомвбивай навание модели, а в графе "страница" дай ссылку на www.forum.mdiecast.comнадеюсь, это поможет ;) лично меня эти модели не очень интересуют, поэтому подсказчик из меня никакоймогу только сказать, что авто с первой фотки я видел у нас в МСК вживуюи даже фотки выкладывал - вот тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=8864&st=0 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну что ж, пересмотрел я ваш форум и совсем мало что нашёл про него.Его вообще реально купить в москве? А то заказывать из заграницы не очень хочеться. Вопросы я задал что бы конкретно узнать про модель, и не знаю что в них "пустого". Так что где этот Кодиллак можно купить в Москве?Всё сто есть находиться здесь - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...345&st=120..Более полная информация по моделям, появляется вместе с их появлением у кого-нибудь в коллекции, но пока этих моделей ни кого нет. В Москву их, пока ещё не завозили.... Цитата
Тайбер Занн Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Всё сто есть находиться здесь - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...345&st=120..Более полная информация по моделям, появляется вместе с их появлением у кого-нибудь в коллекции, но пока этих моделей ни кого нет. В Москву их, пока ещё не завозили....Зашибись, а говорили что они еще в Январе появяться, ну считай в марте - апреле будут у нас, а уже между прочим сентябрь...Надо будет сьездить в сокольники посмотреть может он уже появился... Ну я точно помню что катафалки что у них на сайте, там точно были и стоили (что бы не соврать) больше 3000... Не думаю что за такую сумму будут продавать китайские подделки Изменено 3 сентября 2008 пользователем Тайбер Занн Цитата
Roma Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Зашибись, а говорили что они еще в Январе появяться, ну считай в марте - апреле будут у нас, а уже между прочим сентябрь...Надо будет сьездить в сокольники посмотреть может он уже появился... Ну я точно помню что катафалки что у них на сайте, там точно были и стоили (что бы не соврать) больше 3000... Не думаю что за такую сумму будут продавать китайские подделкиДа... Сразу видно - новичок... Бывает и по несколько лет ждут объявленных новинок... Так-что.. Не бери в голову... ;) Если они появятся, то в КМЕТе... Следи за анонсами... ;) Главное - не терять веру... Цитата
лефортово Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Надо будет сьездить в сокольники Так ты из Москвы,или из Сокольников? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.