Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не часто такие встречаются, браво! :clap: :clap: :clap:

ну и Z3 разумеется - симпатичный роадстер! на таком помнится Микки Рурк во второй части 9-ти с половиной недель раскатывал. Всегда мне этот автомобиль нравился !

Спасибо большое!!! :hfive:

Опубликовано:

Ну так сказать в продолжение темы в AA,как говорится под шумок))

Aston Martin DBR9)))

Впервые столкнулся с не :smile: открывашкой от AA,когда купил ее,но покупкой очень доволен остался!

Астон красив и не может быть иначе, да еще и спортсмен!

Превьюшка)))

Шелбик хорош! Как цвет? Я вот долго сомневался какого брать: белого с с красными полосами, синего (как на снимке) или черного (все, как мне кажется, хороши)

Опубликовано:

Астон красив и не может быть иначе, да еще и спортсмен!

Шелбик хорош! Как цвет? Я вот долго сомневался какого брать: белого с с красными полосами, синего (как на снимке) или черного (все, как мне кажется, хороши)

:bow: Сложно советовать)) :smile: Но как по мне то я люблю всякие синенькие и голубенькие там)) Черный тоже полюбляю особенно к злым тачкам! :biggrin: Но не ко всем моделям он подходит так как не всегда можно выделить контуры кузова.Красный я не очень)) Остановился на этом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...