Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Перед покупкой Атлантис, АА, ты сравнивал его с СМС шной моделью? Что лучше? И в чём? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Yuri Detochkin Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Скорей показывай! :biggrin: Широченные колесные арки :ohmy: :cool: Предвкушаю! Юр, давно не был в твоей теме, а тут зашёл на чашку чая и обалдел! :ohmy: Ну ни фига се, как много ты накупил за столь короткое время! Даже не верится. И главное, все модели то хорошие, качественные и знаковые. Молодец, поздравляю! Перед покупкой Атлантис, АА, ты сравнивал его с СМС шной моделью? Что лучше? И в чём? Изменено 30 ноября 2013 пользователем Papay Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Всем огромное спасибо!!! Фотки будут в самое ближайшее время! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Перед покупкой Атлантис, АА, ты сравнивал его с СМС шной моделью? Что лучше? И в чём?Дима,рад что обратил внимание на мои модели и оценил их по достоинству,огромное спасибо!!! Буду рад и в дальнейшем тебя лицезреть!Что касается Атлантис то сильно не заморачивался просто купил Артовский)) Ведь основа у меня это все таки спорт,а классику беру иногда если уж очень понравится! Думаю СМС по любому лучше,но мне реальней взять к примеру Феррари от ББР или от APM))) :smile: Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) BMW M3 E46 GTR STREET BLUE METALLIC MINICHAMPS)))) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Papay 8 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Моделька супер! Увесистая на редкость и качество порадовало! И чего я ее раньше не приобрел))) :biggrin: 11 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Красотища! Обожаю подобные "дорожные ракеты"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 что тут м сказать - Шикарная модель БМВ!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Модель невероятно хороша, а главное,- нисколько не приедается со временем! У меня такая диллерская тёмно синего цвета. Когда её впервые вынул из коробки, то первая мысль была,- Ну ни фига себе, какая тяжёлая! :laugh: Это ж даже стекло прогнётся! Хорошо, что взял её. И парное фото понравилось,- в тему. Всегда интересно видеть разницу в моделях во времени, какие изменения произошли в дизайне и в пропорциях кузова. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Пополнение в моей коллекции)))) :smile:Давно искал именно в этом цвете! Не зря искал - в этом цвете смотрится роскошно!!! :thumbsup: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Yuri Detochkin Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Красотища! Обожаю подобные "дорожные ракеты"! что тут м сказать - Шикарная модель БМВ!!! Модель невероятно хороша, а главное,- нисколько не приедается со временем! У меня такая диллерская тёмно синего цвета. Когда её впервые вынул из коробки, то первая мысль была,- Ну ни фига себе, какая тяжёлая! :laugh: Это ж даже стекло прогнётся! Хорошо, что взял её. И парное фото понравилось,- в тему. Всегда интересно видеть разницу в моделях во времени, какие изменения произошли в дизайне и в пропорциях кузова. Не зря искал - в этом цвете смотрится роскошно!!! :thumbsup: Всем огромное спасибо!!! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Просмотрел я сегодня свою страничку и ахнул)))Разбазарил модели по всему инету! Пикасу глючит))На форуме наверное и половины не выложено из того что есть!Вообщем буду недостающее потихоньку выставлять,все могли толком все вместе увидеть,хотите ВЫ этого или нет! :smile: Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 на счет качества - это ты загнул, но модель и вправду приятная + это самый лучший для нее цвет ИМХО 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 на счет качества - это ты загнул, но модель и вправду приятная + это самый лучший для нее цвет ИМХОНу я видимо не такой капризный,как другие)))За отзыв спасибо!!! Цитата
Наталья Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Модель очень нравится. Цвет самый лучший. Я порой представляю, что мы видим модели только в серых цветах, краска тогда не имеет значения)) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Yuri Detochkin Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Модель очень нравится. Цвет самый лучший. Я порой представляю, что мы видим модели только в серых цветах, краска тогда не имеет значения))Спасибо Наташа!!! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну я видимо не такой капризный,как другие)))За отзыв спасибо!!!капризный???ну, раз ты не такой капризный, почему же тогда постеснялся отфоткать поподробнее паршивые наклейки на крыльях вместо решёток, например? :biggrin: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) капризный???ну, раз ты не такой капризный, почему же тогда постеснялся отфоткать поподробнее паршивые наклейки на крыльях вместо решёток, например? :biggrin:Вот именно поэтому,мне понравилась модель и я выразил свое мнение и я его никому не навязываю!!! Во всяком случае для меня это лучше чем покупать от Maisto или того же Welly!А если хочется супер пупер то для этого есть BBR,CMC,Exoto.И за другие деньги))) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Papay Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот именно поэтому,мне понравилась модель и я выразил свое мнение и я его никому не навязываю!!! Во всяком случае для меня это лучше чем покупать от Maisto или того же Welly!А если хочется супер пупер то для этого есть BBR,CMC,Exoto.И за другие деньги)))совершенно не понял комментария твоего :blink: во-первых, всё это прозвучало как упрёк в мой адрес: мол, не устраивают миничайники - покупай СМСтогда спешу заметить, что у меня в коллекции ПЯТЬ таких моделей: Dealer Edition во всех возможных цветах + еще и регулярная версия в серебристом кузове, так как у нее имитация карбоновой крыши))))) вот ПОДТВЕРЖДЕНИЕа если совсем на чистоту, то у меня их было вообще ШЕСТЬ - но одну регулярку я продал, так как 6 одинаковых моделей - это уже перебор)))и этому тоже есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВАу меня в коллекции больше ни одна модель не продублирована хотя бы даже дважды - думаю, это весьма красноречиво говорит о том, НАСКОЛЬКО я фанатею от неёно это не мешает мне трезво оценивать качество исполнения модели и не вводить форумчан в заблуждение на счёт её качествасделана модель откровенно слабо! а уже упомянутые мною наклейки вместо хотя бы глухих решёток - это просто верх бездарности данной конкретной модели во-вторых, я немного не уследил логики в нашей перепискея заметил, что модель выполнена не самым лучшим образом и привел пример с этими наклейками (будь они не ладны) :laugh: и подколол тебя вопросом - мол, раз тебя всё устраивает в этой модели, почему же ты постеснялся отфоткать откровенные ляпы модели?на что получил вот такой ответ:Вот именно поэтому,мне понравилась модель... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.