Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные приобретения, и смоляная Феррари и Артовский Порше! :thumbsup:

Мои поздравления! :clap:

Опубликовано:

Поршик, без сомнения, хорош, но "индпошив" от Пининфарины - это МегаВещь! clap.gif Надо накопить и купить обязательно. 1:18, само собой! biggrin.gif По фотографиям, вроде, хорошо сделана - сеточки ровные, кузов идеален, колеса, опять-таки, чудно исполнены. Юр, у самого какие ощущения?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Эта модель не может не зацепить !!! Просто шедевр в коллекцию, да ещё и в таком исполнении !!! Поздравляю :hfive:

Позволю пару фоток оригинала :wink:

Это определенно шедевр!!! Модель - полный улёт!!!

Но ты не забудь Порша показать ;)

Большое спасибо!!! Сам не нарадуюсь!!!

Опубликовано:

Очень понравился Порше! В сочном желтом цвете :thumbsup:

Феррарьке тоже - зачет! :post-180-1121789431:

... но очень и очень клёвая :thumbsup:

Отличные приобретения, и смоляная Феррари и Артовский Порше! :thumbsup:

Мои поздравления! :clap:

P4 / 5 ну не знаю... не понял я это нло.

А вот желток 911 великолепный! 911 вообще идет желтый)

Порше - красив безусловно, а Феррари на любителя и безусловно ценителя...!

Поршик, без сомнения, хорош, но "индпошив" от Пининфарины - это МегаВещь! clap.gif Надо накопить и купить обязательно. 1:18, само собой! biggrin.gif По фотографиям, вроде, хорошо сделана - сеточки ровные, кузов идеален, колеса, опять-таки, чудно исполнены. Юр, у самого какие ощущения?

Друзья всем большое спасибо!!! :bow:

Опубликовано:

P4 / 5 ну не знаю... не понял я это нло.

А вот желток 911 великолепный! 911 вообще идет желтый)

Порше - красив безусловно, а Феррари на любителя и безусловно ценителя...!

Ну,как говорится на вкус и цвет,НЛО они ведь такие,кто то верит кто то нет! :biggrin:

Опубликовано:

Ну Сереж ты еще спрашиваешь))))Поставил под колпачок и при каждом удобном случае глаз не отвожу!!! :smile: :biggrin: Ну,а тебе в коллекцию сам Бог велел!

Опубликовано:

Это функционал))))

да я знаю, я про себя сказал,что хочу только функционал,у них же еще есть и закрытые...

кхм...может тебе как раз такая попалась,заклеили чтобы ты не открыл? :biggrin:

Опубликовано:

да я знаю, я про себя сказал,что хочу только функционал,у них же еще есть и закрытые...

кхм...может тебе как раз такая попалась,заклеили чтобы ты не открыл? :biggrin:

Я понял и быстро стер)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...