Jimmy11 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Модель хоть и не новая...... но очень и очень клёвая Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Отличные приобретения, и смоляная Феррари и Артовский Порше! Мои поздравления! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 P4 / 5 ну не знаю... не понял я это нло.А вот желток 911 великолепный! 911 вообще идет желтый) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Порше - красив безусловно, а Феррари на любителя и безусловно ценителя...! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Поршик, без сомнения, хорош, но "индпошив" от Пининфарины - это МегаВещь! Надо накопить и купить обязательно. 1:18, само собой! По фотографиям, вроде, хорошо сделана - сеточки ровные, кузов идеален, колеса, опять-таки, чудно исполнены. Юр, у самого какие ощущения? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Эта модель не может не зацепить !!! Просто шедевр в коллекцию, да ещё и в таком исполнении !!! Поздравляю Позволю пару фоток оригинала :wink: Это определенно шедевр!!! Модель - полный улёт!!!Но ты не забудь Порша показать ;)Большое спасибо!!! Сам не нарадуюсь!!! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Очень понравился Порше! В сочном желтом цвете Феррарьке тоже - зачет! ... но очень и очень клёвая Отличные приобретения, и смоляная Феррари и Артовский Порше! Мои поздравления! P4 / 5 ну не знаю... не понял я это нло.А вот желток 911 великолепный! 911 вообще идет желтый) Порше - красив безусловно, а Феррари на любителя и безусловно ценителя...! Поршик, без сомнения, хорош, но "индпошив" от Пининфарины - это МегаВещь! Надо накопить и купить обязательно. 1:18, само собой! По фотографиям, вроде, хорошо сделана - сеточки ровные, кузов идеален, колеса, опять-таки, чудно исполнены. Юр, у самого какие ощущения?Друзья всем большое спасибо!!! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 P4 / 5 ну не знаю... не понял я это нло.А вот желток 911 великолепный! 911 вообще идет желтый) Порше - красив безусловно, а Феррари на любителя и безусловно ценителя...!Ну,как говорится на вкус и цвет,НЛО они ведь такие,кто то верит кто то нет! :biggrin: Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Поршик, без сомнения, хорош, но "индпошив" от Пининфарины - это МегаВещь! Надо накопить и купить обязательно. 1:18, само собой! По фотографиям, вроде, хорошо сделана - сеточки ровные, кузов идеален, колеса, опять-таки, чудно исполнены. Юр, у самого какие ощущения?Ну Сереж ты еще спрашиваешь))))Поставил под колпачок и при каждом удобном случае глаз не отвожу!!! :smile: :biggrin: Ну,а тебе в коллекцию сам Бог велел! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну вот они пришли,раритетные и смоляные)))) :biggrin: 10 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Подвернулся Поршик по хорошей цене и в серебре! А на Астоне не могу двери открыть,настолько все плотно)))) Цитата
gessen_d Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 С пополением! Интересные экземпляры! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
OLAST Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну вот они пришли,раритетные и смоляные)))) :biggrin:one-77 давай по нем скорей отчет,а то я думаю брать не брать,только который функционал. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А на Астоне не могу двери открыть,настолько все плотно))))фомки дома нет что ли? :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну что ж, перспективы, как говорится, обозначены! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Это функционал))))да я знаю, я про себя сказал,что хочу только функционал,у них же еще есть и закрытые...кхм...может тебе как раз такая попалась,заклеили чтобы ты не открыл? :biggrin: 1 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 фомки дома нет что ли? :biggrin:Настолько все плотно даже фомка не проходит))) :smile: Цитата
OLAST Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Настолько все плотно даже фомка не проходит))) :smile:тогда - дрель! :biggrin: Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 да я знаю, я про себя сказал,что хочу только функционал,у них же еще есть и закрытые...кхм...может тебе как раз такая попалась,заклеили чтобы ты не открыл? :biggrin:Я понял и быстро стер))) Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 тогда - дрель! :biggrin:Слушай,где ты был,когда тебе не было? А дрель таки подошла!!! :biggrin: Бери и не раздумывай!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.