Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДжиТишка - обалденная! Одна морда чего стоит с этими огромными воздухозаборниками!thumbsup.gif

Спасибо большое Сереж!!! Вот морда меня больше всего забавляет у этого красавца! :beer1:

Опубликовано:

Вещь!!! Да еще и на CSL колесах!!! :clap: :clap: :clap: ))

Офигенная модель, не давно довелось на такой прокатится. только горчичного цвета! :thumbsup:

Одна из любимейших мною BMW :thumbsup:

Шедевр от Kyosho BMW E46 M3 Coupe - Истинный Шедевр!!!! :smile: :clap:

Всем большое спасибо!!! :thumbsup:

Опубликовано:

Не знаю почему, но модели от Киошо у меня всегда вызывали особую радость при покупке (расстраивали иногда своей "хай-эндностью", конечно, но это мелочи)! Уже год сижу и думаю, может взять чего? Какую-нибудь 250GTO Ле-Мановскую (с номерами), например, или 355-ю на замену ХотВилсу... rolleyes.gif Отвлекся, однако! Резюмирую - модель очень понравилась! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

• Upvote 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не знаю почему, но модели от Киошо у меня всегда вызывали особую радость при покупке (расстраивали иногда своей "хай-эндностью", конечно, но это мелочи)! Уже год сижу и думаю, может взять чего? Какую-нибудь 250GTO Ле-Мановскую (с номерами), например, или 355-ю на замену ХотВилсу... rolleyes.gif Отвлекся, однако! Резюмирую - модель очень понравилась! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Сергей!!! :thumbsup: Насчет Kyosho полностью согласен с тобой! :smile:

Опубликовано:

Классная тачка - бэха М3))) Модель шикарнейшая на суперских дисках, в очень подходящем цвете :thumbsup:

Спасибо коллега!!! :clap: Сегодня будет не менее интересная модель! :smile:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...