VR65 Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 М-ка определённо понравилась, окрас шикарный 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Yuri Detochkin Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 М-ка определённо понравилась, окрас шикарный Благодарю!!! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) совершенно не понял комментария твоего :blink: во-первых, всё это прозвучало как упрёк в мой адрес: мол, не устраивают миничайники - покупай СМСтогда спешу заметить, что у меня в коллекции ПЯТЬ таких моделей: Dealer Edition во всех возможных цветах + еще и регулярная версия в серебристом кузове, так как у нее имитация карбоновой крыши))))) вот ПОДТВЕРЖДЕНИЕа если совсем на чистоту, то у меня их было вообще ШЕСТЬ - но одну регулярку я продал, так как 6 одинаковых моделей - это уже перебор)))и этому тоже есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВАу меня в коллекции больше ни одна модель не продублирована хотя бы даже дважды - думаю, это весьма красноречиво говорит о том, НАСКОЛЬКО я фанатею от неёно это не мешает мне трезво оценивать качество исполнения модели и не вводить форумчан в заблуждение на счёт её качествасделана модель откровенно слабо! а уже упомянутые мною наклейки вместо хотя бы глухих решёток - это просто верх бездарности данной конкретной модели во-вторых, я немного не уследил логики в нашей перепискея заметил, что модель выполнена не самым лучшим образом и привел пример с этими наклейками (будь они не ладны) :laugh: и подколол тебя вопросом - мол, раз тебя всё устраивает в этой модели, почему же ты постеснялся отфоткать откровенные ляпы модели?на что получил вот такой ответ:Смотри,как по мне то эти наклейки просто мелочь! В целом если рассматривать любую модель от любого производителя даже на BBR некоторые находят косяки то они неидеальны!Вопрос на сколько эти косяки бросаются в глаза. Например то,что большинство моделей от AUTO ART имеют проблему с тем что не фиксируются капоты и багажники и даже двери все давно привыкли и не всегда заостряют внимание! Так же и с этой моделью я по правде сказать не заострил на этом внимание и это вовсе не значит,что я хотел всех обмануть на этом форуме! Так как модель эта далеко не нова и все кому надо об этой модели все знают,так что давай не будем))) А в целом мне модель понравилась и я об этом написал! А вчера я имел в виду то что я поэтому ее и купил что я не капризный,а если бы был капризный то не купил бы! Надеюсь я ответил тебе))) :biggrin:P.S. Решил зайти на твою страничку посмотреть твои доводы))) Больше всего понравилось то,что сам вообще никак не описал свою коллекцию BMW M3 GTR Minichamps))) Кроме фото ничего!!! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Papay Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Ну и как обещал перевожу постепенно свои давние не вошедшие модели на форум)))Начну с этого шведа,модель уже не новая и всем давно известная))) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Papay 8 Цитата
L-ninio Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 ССХ, а что тут говорить правильная модель от АА :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Joze Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Начну с этого шведа,модель уже не новая и всем давно известная)))Ну хуже же она от этого не становится. 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Очень понравился ССХ 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Очень хорошая модель. Да и сам КНГСГГ - тоже очень хорош. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 ССХ, а что тут говорить правильная модель от АА :smile: Ну хуже же она от этого не становится. Очень понравился ССХ Очень хорошая модель. Да и сам КНГСГГ - тоже очень хорош.Всем большое спасибо!!! Цитата
Fox Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Отличная модель! Я свой из коробки еще не доставал. Он меня в магазине ждал больше года ))) и таки дождался 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Yuri Detochkin Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Отличная модель! Я свой из коробки еще не доставал. Он меня в магазине ждал больше года ))) и таки дождалсяДа,главное в нашем деле оказаться в нужное время и в нужном месте!Спасибо!!! :smile: Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Без комментариев)))Одна из моих любимых моделей!!! 8 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Mercedes Benz SL 65 AMG Black Series))))) 7 Цитата
L-ninio Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Бентли и Мерс -Шикарные обновы!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Обе модели отличные, спору нет Но Бэнтли есть Бэнтли 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Yuri Detochkin Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Бентли и Мерс -Шикарные обновы!!! Обе модели отличные, спору нет Но Бэнтли есть Бэнтли Большое спасибо!!!Всех С Наступающим Новым годом! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Много уже сказано об этой модели, поэтому комментарий излишен, остается лишь созерцать)))Mercedes Mclaren SLR CMC))В этом цвете понравился больше всего! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Papay 11 Цитата
L-ninio Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Mercedes Mclaren SLR - шикарный авто - СМС - хорошо его сделала!Только вот цены на них высокие.....если не секрет дорого досталась сеё чудо? Изменено 27 декабря 2013 пользователем L-ninio 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Yuri Detochkin Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Mercedes Mclaren SLR - шикарный авто - СМС - хорошо его сделала!Только вот цены на них высокие.....если не секрет дорого досталась сеё чудо?Спасибо!!!Отвечу в личку)) Цитата
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Отменная модель Правда слегка про СМС не понял :wink: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.