mashinki Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Сегодня, 3 августа, я посетил ежегодное авто-шоу, которое проводится в музее-усадьбе Доджа(Meadow Brook). Получил огромное удавольствие и пофотографировал. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Спасибо за фото-отчёт. Через 2 недели будет фото-отчёт сделаный мной Concours D'elegance который чуть по больше :) Цитата Часть моей коллекции
mashinki Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Спасибо за фото-отчёт. Через 2 недели будет фото-отчёт сделаный мной Concours D'elegance который чуть по больше :)Это не все фотки. Просто провел весь день на шоу устал , а фотки надо уменьшить . Так что завтра продолжим. Есть на что посмотреть. Изменено 4 августа 2008 пользователем mashinki Цитата
jesus_c Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Альфа зелененькая просто красавица :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Это не все фотки. Просто провел весь день на шоу устал , а фотки надо уменьшить . Так что завтра продолжим. Есть на что посмотреть. Супер. Будем ждать остальных. Видно погода у Вас была просто великопной для такой выставки. Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Сегодня, 3 августа, я посетил ежегодное авто-шоу, которое проводится в музее-усадьбе Доджа(Meadow Brook). Получил огромное удавольствие и пофотографировал. Большое спасибо за фото ! Классики - красавцы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Вот они, настоящие Автомобили фотки класс Эльдорадо 67 очень понравился Цитата моя коллекция
realman Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Красотище!Рай в земле! Спасибо за фотоотчёт! Что там за бежего-жёлый родстер рядом у зелёного Auburn'a? Цитата
Maruhin Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 А Альфа это какой-то новый концепт из серии B.A.T??? Цитата Списки моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Красотище!Рай в земле! Спасибо за фотоотчёт! Что там за бежего-жёлый родстер рядом у зелёного Auburn'a?Это прекраснейший экземпляр от Duesenberg - модель SJ Mormon Meteor Speedster. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 А Альфа это какой-то новый концепт из серии B.A.T???Да, Alfa Romeo BAT 11 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Это прекраснейший экземпляр от Duesenberg - модель SJ Mormon Meteor Speedster.Спосибо!Аффффигенная.. Цитата
mashinki Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Это прекраснейший экземпляр от Duesenberg - модель SJ Mormon Meteor Speedster.Все правильно прекраснейший и знаменитый Duesenberg, рекорд который был поставлен на нем в 30-годыи продержался до 80-годов. Вот такой у него движок. Когда он завелся и поехал на подиум то было ощущение что самолет летит. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 400 л.с., если память не изменяет, а ещё, вроде как, стал самым дорогим американским автомобилем, проданным с аукциона; цифр, увы, не помню. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Отличные фотографии! Очень интересно посмотреть!А Додж Дайтона,как вблизи? Чудище? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.