ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Отлично Григорий ... сработаемся ;) Спасибо ! :) конечно сработаемся. Друзья, еще раз всем спасибо за доверие и поздравления с новой должностью ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Ну и шутки у Вас, Григорий...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies103.gif Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Ну и шутки у Вас, Григорий...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies103.gif Страшно стало ?! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Страшно стало ?! :D Нам ничего не страшно... :P Защищяяяйсьhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_91.gif Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Гриша,поздравляю!!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Гриша,поздравляю!!!!!!!Присоединяюсь!!! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
DrugsBunny Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Я не сомневался в твоей реакции. Теперь в руководстве будет кому покрывать твои бесчинства ! :lol: не зря я тебе отсюда взятку везу)))))тебе и дяде Wow'e везу небольшие сувениры - хочу попытаться вас всё-таки собрать у себя, как обещалпросто у меня мама снова собирается сюда, а папа ещё весной нам сказал, что в сентябре он едетв результате будет дня 3, когда дома в МСК будем только мы с Ленойхочу постараться организовать своё время и пригласить вас к себе, как и обещала то и на майские не получилось, и в июле - как-то даже неудобно oops, а ещё Мише mb143 везу сувенир - достал я человека своими просьбами помочь Литовскому деньги перевести :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Смотрите, гад...а мне ничерта не везёт...ну ладно, Рома, ладно... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 и тебе привезу)))))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies025.gif :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Гриша... К своему удивлению обнаружил, что тебя сместили со второго места, в десятке передовиков... :( Это как-же понимать?! :D :D :D :P Цитата
kislik Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Глянул...ужаснулся... Пойду убьюсь апстенку Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Гриша... К своему удивлению обнаружил, что тебя сместили со второго места, в десятке передовиков... :( Это как-же понимать?! :D :D :D :P И не говори, я уже давно наблюдал как Кислик сокращал отставание. Отобрал моё многолетнее "серебро".Ну что же - молодым у нас дорога. Счастливого пути в погоне за Тимофеем. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 И не говори, я уже давно наблюдал как Кислик сокращал отставание. Отбрал моё многолетнее "серебро".Ну что же - молодым у нас дорога. Счастливого пути в погоне за Тимофеем. :PГлянул...ужаснулся... Пойду убьюсь апстенку А-ха-ха ! B) Спасибо вам за длительную упорную и продуктивную по содержанию постов борьбу за "серебро". B) Шоу маст гоу он ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 ... и продуктивную по содержанию постов борьбу за "серебро"... Я думаю это самое главное предложение ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 ........... Счастливого пути в погоне за Тимофеем. :P Интересно - сколько времени пройдёт в борьбе за "золото"... :D :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Интересно - сколько времени пройдёт в борьбе за "золото"... :D :D По статистике получается, что Серёга станет #1 через.... (10817-7750) : (12,8-6,3) = 472 дня :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 По статистике получается, что Серёга станет #1 через.... (10817-7750) : (12,8-6,3) = 472 дня :PДа... Есть ещё время для поготовки к сему торжественному моменту... Если, конечно, ему клавиатуру не сломать.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Да... Есть ещё время для поготовки к сему торжественному моменту... Если, конечно, ему клавиатуру не сломать.... ... Или мне на работу интернет проведите ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 ... Или мне на работу интернет проведите ;)Так... Борьба будет совсем не шуточная.... :D :D :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.