RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Уважаемые коллеги! Вчера реально был удивлён. Заехал в магазин ТМ (Техника Молодёжи) в Спорткомплексе "Олимпийский". Это 9-й подъезд, 2-й этаж. Я обычно покупаю там некоторые краски, инструмент и всё прочее для танков. Но там рядом открылся их же магазин по масштабным моделям. Есть громадное количество строительной техники, авиация Diecast и прочее, прочее. Реально удивительным было то, что магазин был просто забит совершенно древним Миничампсом. Я каюсь за несдержанность, но затарился Мерседесовским DTM-ом 1993-1996 годов в размере 16-ти моделек. Конечно, в смысле Мерседеса там уже таких редкостей не осталось (только 2 модельки задвоились и я их, естественно, не стал брать). В остальном же, там есть масса древнего спорта, который, кроме как на E-bay, уже не купить, да и то, искать надо. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Биг Брат Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Уважаемые коллеги! Вчера реально был удивлён. Заехал в магазин ТМ (Техника Молодёжи) в Спорткомплексе "Олимпийский". ...Там и Шабак старый бывает Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Zolden Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 а 18 масштаб там есть??? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fujik Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Уважаемые коллеги! Вчера реально был удивлён. Заехал в магазин ТМ (Техника Молодёжи) в Спорткомплексе "Олимпийский". Это 9-й подъезд, 2-й этаж. Я обычно покупаю там некоторые краски, инструмент и всё прочее для танков. Но там рядом открылся их же магазин по масштабным моделям. Есть громадное количество строительной техники, авиация Diecast и прочее, прочее. Реально удивительным было то, что магазин был просто забит совершенно древним Миничампсом. Я каюсь за несдержанность, но затарился Мерседесовским DTM-ом 1993-1996 годов в размере 16-ти моделек. Конечно, в смысле Мерседеса там уже таких редкостей не осталось (только 2 модельки задвоились и я их, естественно, не стал брать). В остальном же, там есть масса древнего спорта, который, кроме как на E-bay, уже не купить, да и то, искать надо. спалил халяву я сам там пару мерсов для друзей прикупил и 4 Цитата www.bmwruslan.com
edman Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 RUSSIANSP1 Спасибо за инфу, скатаемся туда. Остальным кто знал и не говорил - незачот! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 RUSSIANSP1 Спасибо за инфу, скатаемся туда. Остальным кто знал и не говорил - незачот! Эд,если будешь там в ближайшее время,посмотри пожалуйста,что там из суперкаров в 1к18 имеется!!!С меня причитается Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
mackformi Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Эд,если будешь там в ближайшее время,посмотри пожалуйста,что там из суперкаров в 1к18 имеется!!!С меня причитается зачем ехать ведь можно посмотреть www.clubtm.ru но цены на 18 там неадекватно высоки Изменено 1 августа 2008 пользователем mackformi Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 зачем ехать ведь можно посмотреть www.clubtm.ru но цены на 18 там неадекватно высокиКак мне сказали - на сайте не полный каталог Многие модели стоят как "комиссия" и в каталог соответственно не попадают. Цены на "старый" Миничампс вполне адекватные, а вот по 1/18 - выбор, на мой взгляд, небогат ... хотя "лучше один раз увидить..." Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Эд,если будешь там в ближайшее время,посмотри пожалуйста,что там из суперкаров в 1к18 имеется!!!С меня причитается В 18-м масштабе там обратил внимание только на CMC-шный Мерс гоночный, по-моему W154 или что-то подобное. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Ай-ай, а точнее, какой Мерс? Вдруг которого нету у меня? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Эд,если будешь там в ближайшее время,посмотри пожалуйста,что там из суперкаров в 1к18 имеется!!!С меня причитается Не вопрос. Как буду гляну и отпишу! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Эд,если будешь там в ближайшее время,посмотри пожалуйста,что там из суперкаров в 1к18 имеется!!!С меня причитается А ты побывал в обещанном магазине,и глянул по мою с Эдом душу? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 У Борюсика цены ... ... высоковаты бывают... Причём - часто... Цитата
edman Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 А ты побывал в обещанном магазине,и глянул по мою с Эдом душу? Тэкс тэкс... я что то пропустил? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 А ты побывал в обещанном магазине,и глянул по мою с Эдом душу?Так я же написал у себя в теме,еще до двух своих новинок!)ERTL'a там нет,только Ятминг разный,от дешевых до подороже! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Так я же написал у себя в теме,еще до двух своих новинок!)ERTL'a там нет,только Ятминг разный,от дешевых до подороже! Проглядел...А мне адресок... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Метро Аэропорт,первый вагон из центра,выход после лестницы налево на эскалатор,после эскалатора направо и прям выход к "Галерее Аэропорт",а этот магазин на втором этаже!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Блин, ребят, кто уже успел побывать в этом магазе???Какие там есть модели??? :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Блин, ребят, кто уже успел побывать в этом магазе???Какие там есть модели??? :(Блин, чё же тебе не отдыхается спокойно? :D Забудь ты нафиг про модели на месяц! B) :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Маньяк... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.