Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые коллеги! Вчера реально был удивлён. Заехал в магазин ТМ (Техника Молодёжи) в Спорткомплексе "Олимпийский". Это 9-й подъезд, 2-й этаж. Я обычно покупаю там некоторые краски, инструмент и всё прочее для танков. Но там рядом открылся их же магазин по масштабным моделям. Есть громадное количество строительной техники, авиация Diecast и прочее, прочее.

Реально удивительным было то, что магазин был просто забит совершенно древним Миничампсом. Я каюсь за несдержанность, но затарился Мерседесовским DTM-ом 1993-1996 годов в размере 16-ти моделек. Конечно, в смысле Мерседеса там уже таких редкостей не осталось (только 2 модельки задвоились и я их, естественно, не стал брать). В остальном же, там есть масса древнего спорта, который, кроме как на E-bay, уже не купить, да и то, искать надо.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Уважаемые коллеги! Вчера реально был удивлён. Заехал в магазин ТМ (Техника Молодёжи) в Спорткомплексе "Олимпийский". ...

Там и Шабак старый бывает

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Уважаемые коллеги! Вчера реально был удивлён. Заехал в магазин ТМ (Техника Молодёжи) в Спорткомплексе "Олимпийский". Это 9-й подъезд, 2-й этаж. Я обычно покупаю там некоторые краски, инструмент и всё прочее для танков. Но там рядом открылся их же магазин по масштабным моделям. Есть громадное количество строительной техники, авиация Diecast и прочее, прочее.

Реально удивительным было то, что магазин был просто забит совершенно древним Миничампсом. Я каюсь за несдержанность, но затарился Мерседесовским DTM-ом 1993-1996 годов в размере 16-ти моделек. Конечно, в смысле Мерседеса там уже таких редкостей не осталось (только 2 модельки задвоились и я их, естественно, не стал брать). В остальном же, там есть масса древнего спорта, который, кроме как на E-bay, уже не купить, да и то, искать надо.

спалил халяву laugh.gif я сам там пару мерсов для друзей прикупил и 4 bmw.gif

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

RUSSIANSP1 clap.gif Спасибо за инфу, скатаемся туда.

Остальным кто знал и не говорил - незачот! mad.gif tongue.gif

Эд,если будешь там в ближайшее время,посмотри пожалуйста,что там из суперкаров в 1к18 имеется!!!С меня причитается post-180-1121789431.gif

Опубликовано: (изменено)

Эд,если будешь там в ближайшее время,посмотри пожалуйста,что там из суперкаров в 1к18 имеется!!!С меня причитается post-180-1121789431.gif

зачем ехать ведь можно посмотреть www.clubtm.ru но цены на 18 там неадекватно высоки

Изменено пользователем mackformi
Опубликовано:

зачем ехать ведь можно посмотреть www.clubtm.ru но цены на 18 там неадекватно высоки

Как мне сказали - на сайте не полный каталог wink.gif Многие модели стоят как "комиссия" и в каталог соответственно не попадают. Цены на "старый" Миничампс вполне адекватные, а вот по 1/18 - выбор, на мой взгляд, небогат cool.gif ... хотя "лучше один раз увидить..." wink.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

В 18-м масштабе там обратил внимание только на CMC-шный Мерс гоночный, по-моему W154 или что-то подобное.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Не вопрос. wink.gif Как буду гляну и отпишу! post-180-1121789431.gif

Опубликовано:

А ты побывал в обещанном магазине,и глянул по мою с Эдом душу?

Опубликовано:

А ты побывал в обещанном магазине,и глянул по мою с Эдом душу?

Так я же написал у себя в теме,еще до двух своих новинок!)

ERTL'a там нет,только Ятминг разный,от дешевых до подороже!

Опубликовано:

Так я же написал у себя в теме,еще до двух своих новинок!)

ERTL'a там нет,только Ятминг разный,от дешевых до подороже!

dur07.gif Проглядел...А мне адресок...

Опубликовано:

Метро Аэропорт,первый вагон из центра,выход после лестницы налево на эскалатор,после эскалатора направо и прям выход к "Галерее Аэропорт",а этот магазин на втором этаже!!!

Опубликовано:

Блин, ребят, кто уже успел побывать в этом магазе???

Какие там есть модели??? :(

Блин, чё же тебе не отдыхается спокойно? :D

Забудь ты нафиг про модели на месяц! B) :P

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...