denny_dev Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 мои котыhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pJTmwQpfu8M 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
YurISh Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Первый приз. 6 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Andy Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 2 милых суздальских котенка (трёхцветный скорее всего кот, что ОЧЕНЬ большая редкость и двухцветный пол 50/50) чуть больше месяца, но уже сами лакают молоко и едят вискас, ищут хозяев. Доставку в Москву в эти выходные гарантирую. Котята форумные, то есть правильные:), так как брат этих котят будет жить у меня а сестра у уважаемого ГригорияМ На всякий случай фото папы и мамы По всем вопросам можно в личку или здесь. 7 Цитата
AlexS Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Вы с Гришей решили удвоить котонаселение квартиры? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Вы с Гришей решили удвоить котонаселение квартиры?Я для мамы беру.На даче, да будут вдвоём. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) 2 милых суздальских котенка (трёхцветный скорее всего кот, что ОЧЕНЬ большая редкость и двухцветный пол 50/50) чуть больше месяца, но уже сами лакают молоко и едят вискас, ищут хозяев. Вроде как трехцветные коты ну крайне редко в природе, только кошки. Владельцы такого чуда получают даже документальное свидетельство.http://www.nkj.ru/news/20460/Ну и нижнее фото надо было подписать соотв. фото мамы и папы )) Изменено 11 августа 2015 пользователем Aндрей Цитата
Andy Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Вы с Гришей решили удвоить котонаселение квартиры?я да. Один кот с чисткой ауры уже не справляется :biggrin: Вроде как трехцветные коты ну крайне редко в природе, только кошки. Владельцы такого чуда получают даже документальное свидетельство.http://www.nkj.ru/news/20460/Ну и нижнее фото надо было подписать соотв. фото мамы и папы ))Про трехцветных в курсе. К сожалению, в данный момент, моих познаний не хватает, чтобы чётко определить его пол, хотя внешне это больше похоже на кота, а так надо ждать, когда отрастёт (или не отрастёт) очевидно. Да, подпись мама-папа будет верней :biggrin: Цитата
Radja Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Звери моей подруги. 3 Цитата
YurISh Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Красивая мама у котят и малыши замечательные ! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Andy Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 UPDATE1 милый суздальский котенок двухцветный (пол 70 ж/30 м) полтора месяца, сам лакает молоко и ест вискас, ищет хозяев. Доставку в Москву в эти или следующие выходные обеспечу. По всем вопросам можно в личку или здесь. Цитата
Radja Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Люка после вечернего купания и коты моей подруги. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Black Jack 5 Цитата
Andy Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Котята форумные, то есть правильные:)вот я же говорил, что правильные :biggrin: Мой уже на первом:))) 2 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 вот я же говорил, что правильные :biggrin: Мой уже на первом:)))А пападробней? Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) А пападробней?http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p100410а че рассказывать. пришли укол делать а там ТВ. Только корреспондент собаковод оказался, поэтому из 15 минут с нашим котом вошло 5 сек, зато проблеме кастрации чмособачек уделено немерено внимания :biggrin: Изменено 17 сентября 2015 пользователем Andy 1 Цитата
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Мое чудо которое привезли с Краснодара ,теперь будет якутский той терьер уже 3 месяца 2 Цитата
Radja Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 На Филях всякие индюки. И в Карловых Варах на Горе Дианы загончик, а в нём свинки и прочие. 1 Цитата
Denis_MB Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Вчера ночью ушел из жизни мой разноглазый Феденька... Рыдаем вторые сутки Изменено 28 сентября 2015 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис
L-ninio Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Вчера ночью ушел из жизни мой разноглазый Феденька... Рыдаем вторые сутки Печаль однако....., тяжело терять любимую живность.. :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Вчера ночью ушел из жизни мой разноглазый Феденька... Рыдаем вторые суткиСоболезную. :unsure: Это как члена семьи потерять. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.