Inc1tatus Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 как они туда залезают?? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Тайская коша Беся моей подруги. 4 Цитата
YurISh Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Наш немного подрос, но когда ему что нибудь нужно делает вот такие веселые рожи. 4 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Radja Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Вот наш Люка после стрижки. 4 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 До снега отрастет?А то холодно будет!Вот наш Люка после стрижки. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Люка сейчас на прогулку надевает тёплый комбинезон. 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Котэводы есть?Кто знает кошакам хвосты можно брить?А то у меня тут спор зашел в тупик.Я предложил из этого экземпляра льва сделать а то ему только спину "махнули" и сказали что хвост с кисточкой делать нельзя! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Беся не любит позировать, поэтому удаётся заснять её в основном во сне. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 А вот Люка у нас какой глазастый. Не зря мы ему глазенции лечим. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Кот таким клубком свернулся что не понятно где голова а где хвост :biggrin: Беся не любит позировать, поэтому удаётся заснять её в основном во сне. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Кот таким клубком свернулся что не понятно где голова а где хвост :biggrin:Это кошка. Ей невесть сколько лет уже. А вот наша зверина. С утра сразу идёт ко мне в комнату и по-хозяйски так забирается на диван. 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Денис,кошаки для меня пола не имеют :biggrin: я если вижу идет так и говорю,кот идет а вот в руки возьмешь уже можно точно сказать.А зверь,он же в каком то смысле хозяин так что правильно делает это он хозяйничает :biggrin: Это кошка. Ей невесть сколько лет уже. А вот наша зверина. С утра сразу идёт ко мне в комнату и по-хозяйски так забирается на диван. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Вот Люку сфотографировал, когда тот сидел на подоконнике. Это его любимое место. 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Смешной такой :smile: класс!!!Вот Люку сфотографировал, когда тот сидел на подоконнике. Это его любимое место. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Что такое Красота? Когда в доме Два Кота!!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Только что. Крепкий сон 18-летнего юноши. Изменено 26 июня 2015 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Они это любят! :smile: Коша нежится. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.