Перейти к публикации

Братья наши меньшие

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такие пупсы были забраны сегодня с помойки моей тётушкой в Сочи. Какая то гнида просто их выбросила :mad:

Теперь у них есть дом :clap:

post-3176-0-07419500-1468393421_thumb.jpg

• Upvote 8

С уважением, Денис

Больше ТУТ

Опубликовано:

Я конечно не моралист, но называть кого-то гнидой не зная причины, это не хорошо. Может быть этой "гниде" топить такую красоту жалко было. Сам по этой причине не люблю кошек в доме держать. А так взяли, молодцы.

• Downvote 3
http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Я конечно не моралист, но называть кого-то гнидой не зная причины, это не хорошо. Может быть этой "гниде" топить такую красоту жалко было. Сам по этой причине не люблю кошек в доме держать. А так взяли, молодцы.

А выбросить на помойку не жалко!? Да и причина одна - родился бессердечной мразью! И защищая подобных нелюдей, ваша мораль очевидна... В жизни каждый может оказаться на месте этих котят, вот тогда и наступит осознание...

• Upvote 1

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Не соглашусь. Если не хочешь топить, сходи к ветеринару и стерилизуй свою кошку - профит.

У меня у самого дома и кот и кошка, оба кастрированы.

• Upvote 1

С уважением, Денис

Больше ТУТ

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такие пупсы были забраны сегодня с помойки моей тётушкой в Сочи. Какая то гнида просто их выбросила :mad:

Теперь у них есть дом :clap:

post-3176-0-07419500-1468393421_thumb.jpg

Через неделю выяснилось, что их было трое... :sad:

С уважением, Денис

Больше ТУТ

Опубликовано:

Всем друзьям и коллегам общее

МЯУ

И Вам того же!

У Вас комнатка не сдается? Место действия все тот же Сочи))

post-3176-0-94910300-1472016339_thumb.jpg

• Upvote 3

С уважением, Денис

Больше ТУТ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...