Alfanero Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Денис, соболезную. Сам "котодержатель", моему уже 19-й год... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Ужас как жалко.Вчера ночью ушел из жизни мой разноглазый Феденька... Рыдаем вторые сутки Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
КОМАНДИР Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Вчера ночью ушел из жизни мой разноглазый Феденька... Рыдаем вторые сутки Искренне соболезную. Сам в апреле потерял любимого кота... С ним и часть души умерла... Цитата Vсем пиZдец
Denis_MB Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Спасибо всем за соболезнования. Это и правда, как часть души потерять.Второй котик скучает теперь...Фотка не сегодняшняя, но котик такой как на фото вторые сутки... 5 Цитата С уважением, Денис
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Денис, искренне соболезную. Мне все это вдвойне близко, у меня именно такой, как у тебя, разноглазый.Крепись. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Соболезную ,Денис... Цитата
Fox Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Денис, искренне сочувствую (((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Denis_MB Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Для заполнения душевной пустоты после смерти любимого Феденьки, была взята малявка, подброшенная к дверям ветклиники.Именуют сие чудо ФедОра! :happy: Собака и второй котик четвертый день в афиге)))Сорри за качество фото, ее поймать можно только на телефон :biggrin: 7 Цитата С уважением, Денис
Radja Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Кот Антошка живёт у моих друзей. 4 Цитата
Radja Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Люку постригли. Всякий раз затягиваем с этим до холодов. 3 Цитата
Серега Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) На прошлой неделе случилось пополнение в нашей кошачьей коллекции, жена принесла бездомного котенка. Очень уж похож на нашего кота в детстве.Была у меня одна корова, а теперь две коровы будет, я теперь вдвое счастливее стал... Изменено 18 октября 2015 пользователем Серега 9 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Alfanero Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Любопытный! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Ну что как новый зверь?Все привыкли?Для заполнения душевной пустоты после смерти любимого Феденьки, была взята малявка, подброшенная к дверям ветклиники.Именуют сие чудо ФедОра! :happy: Собака и второй котик четвертый день в афиге)))Сорри за качество фото, ее поймать можно только на телефон :biggrin: Денис он в это время года на прогулках "быстро гулять будет"Люку постригли. Всякий раз затягиваем с этим до холодов.Серег молодцы!Моя живность и живность других знакомых тоже в основном из бедолаг.На прошлой неделе случилось пополнение в нашей кошачьей коллекции, жена принесла бездомного котенка. Очень уж похож на нашего кота в детстве.Была у меня одна корова, а теперь две коровы будет, я теперь вдвое счастливее стал... Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Серег молодцы!Моя живность и живность других знакомых тоже в основном из бедолаг.Подруги жены подогнали кота. У них где-то целая история выложена, про то, как кота спасали, с фотографиями спасателей. В какой- то колодец зверь залез, то ль от любопытства, то ли удирал от кого. Кстати, бегать он уже очень хорошо умеет, несмотря на юный возраст. Сейчас уже привык, а поначалу полдня за ним гонялись, чтоб фотографию отдать погладить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Любопытный! Не то слово! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Denis_MB Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ну что как новый зверь?Все привыкли? Денис он в это время года на прогулках "быстро гулять будет" Серег молодцы!Моя живность и живность других знакомых тоже в основном из бедолаг. В смысле быстро гулять? Цитата С уважением, Денис
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Денис тебе вопрос был такой,питомец привык уже и как другие питомцы привыкли к нему?А "быстро гулять" это ко второму Денису у которого Люка черная собака на фото выше.Это я так пишу :biggrin: мой ответ пишу выше поста а не ниже.В смысле быстро гулять? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Malahit Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) мой ответ пишу выше поста а не ниже. Вот если честно бесит ппц, все время путаюсь в твоих коментах :sad: Изменено 19 октября 2015 пользователем Malahit 1 Цитата :)
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Вот если честно бесит ппц, все время путаюсь в твоих коментах :sad::biggrin: А я то все жду когда мне про это скажут,дождался!Константин с этого дня пишу как надо,главное не забыть а то привык уже. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.