Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

классая тема, классные модельки... некоторые прелесть как хороши......

У меня вот мерса нет Лемановского от Т2 Миничайник.... thumbsup.gif wow.gif

Фил, теперь тебе не скучно будет... wink.gif biggrin.gif

Опубликовано:

Всем спасибо большое!! Очень рад присоеденица на форум.

У меня тут вопросик возник, у кого уже есть модели HPI-Racing ???, хочу прикупить Sauber Mercedes C9 и Lancia Delta S4 , ваше мнение как модели?

СПАСИБО

Опубликовано: (изменено)

Ура! biggrin.gif пришла новая посылочка minichamps,

BMW M1 Team MK-MOTORSPORT, PORSCHE 956K 1985 #19 SCHIESSER, Porsche 956L Le Mans 1984 Boss #430 846547, PORSCHE 956L "New Man" Le Mans Winner 84, Minichamps Audi R8 24 H LeMans 2004 Winner #5, Dauer Porsche 962 #36 Le Mans , McLaren F 1 GTR Davidoff #8, McLaren F1 GTR Ueno Clinic # 59 le mans winner, 1:43 PORSCHE 956L LE MANS 1983 HENN BP #47

скоро выложу фото !

Изменено пользователем aw767676
Опубликовано:

У меня тут вопросик возник, у кого уже есть модели HPI-Racing ???, хочу прикупить Sauber Mercedes C9 и Lancia Delta S4 , ваше мнение как модели?

Есть PORSCHE 956L "New Man" Le Mans Winner 84 от HPI-Racing. Качество очень понравилось. Съемный капот, детализация дв-ля, немного травленки, Миничайник и рядом не лежал

Короче, очень рекомендую. wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...